Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

если не ошибаюсь, там масштаб не совсем торт, и на столе с ориджинал ТМ гвщным терейном будет не очень

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

террей стоит порядка 160 - 450 руб за набор, там техника есть оркам на конверцию на сай те силки на магазины .....террейн блоковый вроде его перестраивать можно

Слим завтра на 1500 со мной и моим прокси ростером сыграешь очень хочется потестить?

Ок, не вопрос, договорились :) Завтра в 40к на 1500 в 3 часа

повторю свой вопрос - что с хавасом в олдволде?

судя по трекингу, он только что (7го января) выполз с московской таможни

Изменено пользователем slimlight

ОООООООООООООооооооооооооооооо слиииииииииииииииииММ!!!!! поиграй со мной в этих грубых, грязных солдатиков

300-я страница флуда. эпик вин

Изменено пользователем GreyHunter

У Новых Вампиров Миньки няшные.

особенно трон. эх хоть вторую собирай :D

Хаха,я тоже сижу щас вампов разглядываю :D

А вообще согласен,даже при всей моей нелюбви к нежити и т.п. я долго разглядывал их миньки и многие реально цепляют)

Слим,ты можеш после ТЭ сыграть с ацким Хавасом на 1500?

Эт я могу, если время останется)) и ессно если на этот раз ты действительно придешь в клуб ;)

Эт я могу, если время останется)) и ессно если на этот раз ты действительно придешь в клуб ;)

После 18.00 по UTC+3 точно приду.

Я как всегда внесу дисонанс) У вампиров не очень понравился трон-итд. Есть в нем пресловутый YOBA-эффект. В принципе, как диорама он клевый, но зачем такое по столу двигать (особенно обмазанное в игровуху, гоподи) - яхз.

У монстропехоты не понравилась идея - нужен новый юнит? Сделаем маленьких варгульфов и гигантских гулей. НО модельки клевые, 100тов.

Изабелла клевая, но хуже лилит и новой ТЭ-сорки имхо. Но наверное так и надо, она вампир в конце концов.

Зато очень понравилось развитие идеи умертвий, особенно именной - брутальность и абослютная бесопщадность. И, по правилам прошлых редакций, килинблоу на 5+)

Изменено пользователем Rai

модельки прикольные, но как переносить трон это загадка для меня, а ещё он будет постоянно падать и от него будут отламываться куски :rolleyes:

2horn

если играть на обычном бателмапе без извращенных холмов, а на столе ориентированном для 40к.

падать не будет. а переносить так же как переносит Саня свой колокол крысиный.

точно так

поздравлю, желаю здоровья, счастья и успехов на поприще пластмассовых человечков :rolleyes:

Нет. Могу скинуть пдф-ки - прочитай, проникнись. Хотя бы обьемом и качеством.

Собсно, вот: http://www.megaupload.com/?d=Z4W8NNES

Mob rule.

Ork models may always choose to substitute the number of orks in their mob for their normal Leadership value up to a maximum of 10.

Типа бафнули=)

парням по сути пофиг,а нобам вприницпе полезно,с 7 то лидаком)

Там есть интересная стратегема - Пропаганда. Выбираем отряд противника и получаем всей армией преферед энеми против него. В 6-ке (будем называть так для простоты, окажется фейк - значит фейк) ПЭ - это всегдна попадать на 3+, если уже на 3+ - значит на 2+.... в стрельбе и хтх... и кавер стандартный 5+... к вопросу о лимитах и 4 по 30 орков)

Там есть интересная стратегема - Пропаганда. Выбираем отряд противника и получаем всей армией преферед энеми против него. В 6-ке (будем называть так для простоты, окажется фейк - значит фейк) ПЭ - это всегдна попадать на 3+, если уже на 3+ - значит на 2+.... в стрельбе и хтх... и кавер стандартный 5+... к вопросу о лимитах и 4 по 30 орков)

короче нобятник живым не дойдет ни до кого,а если дойдет,то даже вагх банер не поможет,если хитить будут на 3+\2+,тадам парни)

Нобятник порежет распределение. Зато с киллпойнтами вроде как попроще, можно брать ведроааааа 11+тачила отрядов, а потом вонзацца, ибо отряд чарджащий отряд противника, уже залоченый в хтх получает 10 иню. Это к вопросу о нобятниках.

И это, мне все еще нужен интузиаст) На правах любопытства, без уверенности что не фейк и "подготовки к грядущим турнирам".

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...