Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 2 саня двурог - так создай темку в барахолке общефорумной - найдется ктонить палюбэ [ Добавлено спустя 48 секунд ] 2 адсц клоун - а какие у вас армии? по какой редакции правил играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsci_Cloun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 [ Добавлено спустя 48 секунд ] 2 адсц клоун - а какие у вас армии? по какой редакции правил играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ребят а БФГ эт что??? 40к в космосе. А на сколько(поинтов) играть собираетесь? Изменено 6 января, 2012 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsci_Cloun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 40к в космосе. АА понял!!! [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] А на сколько(поинтов) играть собираетесь? На месте разберёмся я просто не помю скока там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На месте разберёмся я просто не помю скока там?? Ну я предлагаю сыграть на 750 или на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsci_Cloun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну я предлагаю сыграть на 750 или на 1000. Окай не вопрос !!!так и поступим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ребят мы с другом играем БФ ! Хотели прити познакомится поиграть! придём к вам в клуб в Суботту к 14-00! Будет кто??? МЫ играем за гномов по 7 редакции! Мой друган играет давно он просто жил в англии там и заразился вахой ! а потом приехал в кёниг и мя потсадил! мы пока вместе гамаем!! я просто ещё не решился!!! за кого играть!! Ну у тебя и манера общаться... спасибо что хоть не ЗаБоРчИк0м. По делу: Мы играем в warhammer 40k по 5й редакции, warhammer fb по 8й редакции. Встречи в клубе у нас по четвергам и субботам, если есть желание - приходи, всегда рады новым людям*. *особенно если они умеют грамотно хотя бы понятно изъясняться ;) Кстати, про завтра: есть кто в фб желающий? Покрас? Изменено 6 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну у тебя и манера общаться... спасибо что хоть не ЗаБоРчИк0м. По делу: Мы играем в warhammer 40k по 5й редакции, warhammer fb по 8й редакции. Встречи в клубе у нас по четвергам и субботам, если есть желание - приходи, всегда рады новым людям*. *особенно если они умеют грамотно хотя бы понятно изъясняться ;) Кстати, про завтра: есть кто в фб желающий? Покрас? 40к на худой конец? :) Хех,минутой ранее отписался в личку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну у тебя и манера общаться... спасибо что хоть не ЗаБоРчИк0м. По делу: Мы играем в warhammer 40k по 5й редакции, warhammer fb по 8й редакции. Встречи в клубе у нас по четвергам и субботам, если есть желание - приходи, всегда рады новым людям*. *особенно если они умеют грамотно хотя бы понятно изъясняться ;) Кстати, про завтра: есть кто в фб желающий? Покрас? возможно я, точнее скажу завтра с утра на 1500, не покрас и лёгкая прокся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я щитаю!! Что это круто!!! Так писатЬ!!! Ни одно сообщение!!! Не пропустят!!111 Точно все прочитают!!!!!! :D пы сы мы на самом деле добрые, просто трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А я (ВнИмАНиЕ) Не ПрИдУ!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А я (ВНИМАНИЕ) Приду с фб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А я (ВнИмАНиЕ) Не ПрИдУ!1!1! (ВнИмАниЕ)ПрИдУ к 13-30,14-00,с КрАсКаМи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 возможно я, точнее скажу завтра с утра на 1500, не покрас и лёгкая прокся :) не приду, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поправка сегодня прийти несмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Раз Дима не придет то и я не приду( Только кораблики упаковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вот такая пичалька. повторю свой вопрос - что с хавасом в олдволде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 К слову, прочитал ревью на лист кораров из ИА11... типа, привет джетпаки во все поля) Как пример - 100 очковые отряды корсар с мислой и мельтой на джетпаках, или волкеры с 4 бс на джетпаках, все в трупсе. С нашим терейном будет какой-то имбаполом имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 весь ИА полом, и пока он слава богу официально забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Как бы нет. Забанен он никогда не был, а в последнем ГВшники специально ставят на страничках с правилами "Апок юнит" или "Вархаммер 40к юнит". Типа, апрувд. На спортхаммер пустят вроде. Изменено 7 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не пускают суперхэви, старкчер поинты и флаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Есть предложение в следующий раз собраться в понедельник (9 января) после обеда с покрасом/фебе/40к. Желающие есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) есть желание в 40 к на 750, 1500? днем к 13 00 приду Слим играешь? можно теор. по покраске если что... как террейн для инфинки http://www.robogear.ru/skelet/3/index_3_3.php Изменено 7 января, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) есть желание в 40 к на 750, 1500? днем к 13 00 приду Слим играешь? можно теор. по покраске если что... как террейн для инфинки http://www.robogear.ru/skelet/3/index_3_3.php Буду в понедельник около 3х, 40к захвачу :) а террэйн-то ничего (я почему-то сначала ошибочно подумал, что он представляет из себя картонные склейки Оо), только его тоже заказывать откуда-то надо :) Изменено 8 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) террей стоит порядка 160 - 450 руб за набор, там техника есть оркам на конверцию на сай те силки на магазины .....террейн блоковый вроде его перестраивать можно Слим завтра на 1500 со мной и моим прокси ростером сыграешь очень хочется потестить? Изменено 8 января, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти