pesa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 приду я к 6, с 40к, будем с лексом играть на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так может сыграем 2на2?1 на 1 мне чтото неохота,хочется размаха побольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) не, ты извини, но это надолго затянется, лучше 1х1 тем более мы может даже раньше начнем, в 5 где-нить Изменено 4 января, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 не, ты извини, но это надолго затянется, лучше 1х1 тем более мы может даже раньше начнем, в 5 где-нить аа,ясно)Слим ты во сколько будешь?подъеду краску забрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так может сыграем 2на2?1 на 1 мне чтото неохота,хочется размаха побольше :D приходи смотреть ростер без вичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) приходи смотреть ростер без вичек Бумага вытеснила вичек? <_< :D Изменено 4 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 бумага ваще вне конкуренции же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ща поправим. юр, ты дома завтра? сегодня да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 олег, надо будет в бфг сыграть "бфг 1к"1 Retribution Class Battlship @ 490 Pts 2 extra Rerolls; Dorsal Lance Battery; Port Weapons Battery; Prow Torpedoes; Starboard Weapons Battery 3 Havok (Daunt) @ 330 Pts Port Weapons Battery; Starboard Weapons Battery; Prow Torpedoes 3 Cobra Class Destroyer @ 90 Pts Prow Torpedoes 3 Cobra Class Destroyer @ 90 Pts Prow Torpedoes Total Fleet Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Надо. Вот только вопрос когда в кулб попаду. Есть вариант в субботу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ближе к дате решим. буду тебя торпедо спамом кушать. батарейный антиэльдарский павир брать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 юра, давай у меня тыщщи на 2 сыграем? толпа на толпу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Саня,Дима,как вы там сыграли то на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не доиграли, но там ничья была бы скорее всего, тк на две башни играли, а их никто не скорил, и не скорил бы еще пару ходов точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ситуация такая была..... по растановке у меня все в резерве кроме веномов и равагеров, у Пса все в здании 2мя группами ... в мой первый ход все что может двигается вперед стреляет не попадает не пробивает ставится портал в первый ход Пса у мня взрывается два венома, дохнит один отряд труборнов и архонт второй ход выход из резервов гелионов и скруджей стрельба чардж.....итог на третий мой ход у меняв живых 2 равагера один отряд труборнов (это то что нифига не сделало), из трупсы в хтх 2 отряда гелионов (точки дискорят ) у пса в живих все кроме ..врекнутой машинки, отряда кризиса, разведчиков и просто трупсы (все убежали за край стола после проигранного хтх и провала лидака) дальше явная ничья я не успеваю добить его , а он меня как то так большое спасибо Псу за игру .... понимание и терпения моего нубизма....и своевременные разъяснения некоторых тонких аспектов правил игры...Спасибо!! вобщем нужно теперь попробывать этот ростер с хтх отрядами например с орками кто за? завтра днем с 13 00? Изменено 6 января, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у Пса все в здании 2мя группами ... странно, и почему я не удивлен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsci_Cloun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ребят мы с другом играем БФ ! Хотели прити познакомится поиграть! придём к вам в клуб в Суботту к 14-00! Будет кто??? Изменено 6 января, 2012 пользователем Adsci_Cloun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 товарищи может быть внезапно есть у кого металлический чемпион императора на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ребят мы с другом играем БФ ! Хотели прити познакомится поиграть! придём к вам в клуб в Суботту к 14-00!Будет кто??? что такое БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsci_Cloun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 что такое БФ? Вырхамер Битвы Фентези или просто класический вархамер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 аа. тогда скорее FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsci_Cloun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 аа. тогда скорее FB ААА ясно ну извините !! ТАк будет ктонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В субботу в 3 постараюсь, но только без вархаммера БФ) Принесу на всякий бфг на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 давай ,надо в бфг упороться, а то забросили совсем ззы 2 юра - я броник купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я приду наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти