Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 с инкубами на портале играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) ростер на гелионах на 1500 (прокся) есть др. с гротесками - играл хсм не очень ....надо перерабатывать магазин не настолкин в сосед теме есть http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 там прайс не все есть в наличее правда....но если заказ от 3000 р скидка 22%... что нехило....БФ ДЭ 3600 - 22% =2700 , чемоданы и т.д. если по почте высылают предлагаю совместно заказывать .... в москве у ребят вроде пробдем не было.... ну кто согласен играть? Хочется игру с Батл репортами, фотками....согласен на игру чемпионов и т.п. Изменено 2 января, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я не против как-нить поиграть, надо только с днем определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я еще долго не смогу. надо купить чемодан, купить бфг, купить фов, и еще я активно крашу. а крашеное без чумодана таскать никак, ибо жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 там прайс не все есть в наличее правда....но если заказ от 3000 р скидка 22%... что нехило....БФ ДЭ 3600 - 22% =2700 , чемоданы и т.д. если по почте высылают предлагаю совместно заказывать .... в москве у ребят вроде пробдем не было.... здается мне, чтото тут не так . 22%?? да при 3тырах?, наверно там мелким шрифтом написано , что для этого требуется минимум ЧП. ну а поиграть, сестры в принципе готовы, тока попроксить технику придется, ну 2 рины минимум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) могу играть вторник (3) среда (4) четверг (5)....днем с 12 до 19...хтелось бы 1 игру на 750, др. на 1500... понимаю сам пытаюсь (до)/покрасить то что есть... [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] здается мне, чтото тут не так . 22%?? да при 3тырах?, наверно там мелким шрифтом написано , что для этого требуется минимум ЧП. ну а поиграть, сестры в принципе готовы, тока попроксить технику придется, ну 2 рины минимум. :) тему посмотри в базаре/ совместные покупки......прайс их читал чп вроде не надо... Изменено 2 января, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 "я б вас всех порвал, но я уже в пижаме "(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну почитал тему. Там непонятки, 50/50, не поймешь. Но попахивает кидаловом. При "почти" монополии, кто в минус торговать будет? садомазо?, батлфорс и так у оптовиков ща около 2500-2700р стоит, и чо?. есть повод задуматься. Я бы сказал , как в том кино - брехня- :D а таки есть желание сестер потестить, есть желающие из бывалых? правила на них распечатаны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 если ток дома да под водку да с книжками вместо террейну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 пофиг, главное понять куда их развивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вперед, к светлому коммунистическому будущему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 когда общий сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 с прошедшим всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Предлагаю завтра часов в 5-6. Лично я беру 40к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Предлагаю завтра часов в 5-6. Лично я беру 40к :) Давайте сыграем 2на2 например? З.Ы В перерывах между гномами я сделал фул визивиг нобятник!!1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Предлагаю завтра часов в 5-6. Лично я беру 40к :) А на сколько поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 буду завтра с 14 00, готов с любым сыграть на 1500, 1000, 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Давайте сыграем 2на2 например? З.Ы В перерывах между гномами я сделал фул визивиг нобятник!!1 :D дык показывай , че наваял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 дык показывай , че наваял :) Ок,в течении часа-полтора выложу в соотв.тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 время-то идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фоитк сдох > ,за ночь зарядится,утром выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 началось метание стрелок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 началось метание стрелок... и не говори =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ща поправим. юр, ты дома завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Дык что там, ктонть сегодня пойдет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти