Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня уезжаю, поэтому поздравляю всех с наступающим 2012 годом! Желаю успехов, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!

некоторые успели спьяну обидеться и всехпростить по два раза, а некоторые при этом даже орали белугой: "хватит это терпеть!"

Кстати, было весело) Спасибо за организацию, жги еще :)

Сегодня уезжаю, поэтому поздравляю всех с наступающим 2012 годом! Желаю успехов, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!

и тебя с наступающим :) и эта, гуд спид ;)

Внезапно ГВ сделало мне новогодний подарок, вернув деньги за уже доставленных некронов. Напрашиваются два вывода: либо на ГВ полный ахтунг и ж.па рождественская либо покупать на ГВ выгодно. Склоняюсь к варианту два.

и эта, дети, завязывайте сраццо уже в соседних темах на предмет кто-кому чего должен, кому интересно, кому неинтересно и проч. Вархаммер - дело добровольное. Всех с новым годом и счастливого рождества!

Внезапно ГВ сделало мне новогодний подарок, вернув деньги за уже доставленных некронов. Напрашиваются два вывода: либо на ГВ полный ахтунг и ж.па рождественская либо покупать на ГВ выгодно. Склоняюсь к варианту два.

и эта, дети, завязывайте сраццо уже в соседних темах на предмет кто-кому чего должен, кому интересно, кому неинтересно и проч. Вархаммер - дело добровольное. Всех с новым годом и счастливого рождества!

крототенечка)) гв раздает новогодние подарки =)

+1, всех с наступающим) с кем-то мы завтра даже увидимся)

фак ю, бро! без срача нет чувства праздника

я терь еще тот султан =) , сеня почти 50 девченок ко мне приехало....Гарем фигли.... :rolleyes:

можно и поиграть уже :)

я терь еще тот султан =) , сеня почти 50 девченок ко мне приехало....Гарем фигли.... :rolleyes:

можно и поиграть уже :)

Сразу 50?жость ;) А технику ты им будешь из лоялистской конвертить или оригинальную брать?

Поздравляю всех с наступающим новым 2012 годом,желаю побольше счастья и удачи,надеюсь в следующем году будет меньше срача на форуме. :image172:

Всех любителей поиграть в солдатики, С наступающим!

Всех с наступающим Новым годом!!!!

Здоровья себе и близким!!! пусть сбываются все желания...ВСех благ!!!!

:image172: Всех с Новым Годом! :image172:

3064571616_0c0e98db9d.jpg

фотка из гугла, есиче)))

Изменено пользователем slimlight

Новогодний Телион раздаёт всем не камо плащи,а костюмы Деда Мороза :D

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

когда в клубе собираемся? хотчется поиграть на 1500, 1000, или 750....желаюшие есть?

предпочтение орки, тау (с ними самые полезные игры), эльдары (хочется посмотреть на их павер), некроны (ждем скарабов в гости)

и еще одно кто - нибудь у нас в калининграде заказывал с http://www.nastolki.ru....?

когда в клубе собираемся? хотчется поиграть на 1500, 1000, или 750....желаюшие есть?

предпочтение орки, тау (с ними самые полезные игры), эльдары (хочется посмотреть на их павер), некроны (ждем скарабов в гости)

и еще одно кто - нибудь у нас в калининграде заказывал с http://www.nastolki.ru....?

Чем это с нами полезнее игры чем с остальными? :?

там вроде настолкиН называется магазин,сам не заказывал

знакомый с натсолкина заказывал. подробностей не знаю, но пришло

Чем это с нами полезнее игры чем с остальными? :?

там вроде настолкиН называется магазин,сам не заказывал

видимо это совсем другой магазин) просто название похожее) у настолкина сайт с Н на конце и есть)

а с тау и орками игры полезнее видимо своей нестандартностью) есть подозрение что с тау особенно, все таки слабобронированные хтх-шные темные эльдары с трудом добегают до тау) хотя тут и главная интгрига-то - добегут не добегут =) весь вопрос решается в пару ходов))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...