CF_Naum Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не пойду мы это уже какбы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 люблю понятливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Собрал миньки инфинитевские, посчитал сколько их у меня.. 25 штук! Офигеть.. это при 5-6 миньках в ростере на 150 очков.. Надо срочно возрождать систему! Хорошо бы, кстати, купить террейна инфинитевского, да и самим чего-нибудь накрафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 даже колчанов на всех 10 унгор не дали > ! казлы мля .......... ( так в натуреж казлы =) ) но все равно обидно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот Дима молодец - 4 раза ннаписал, что не пойдет :D Остальные-то что? Пока что я, КЮ, Олег, Пес, Нортрим, Павел. Лекс Ди вроде желание изъявлял. Андрей-лдб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я ещё точно незнаю приду или нет. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 буду, к 18:00 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Олег, может подойдем пораньше - погамаем в инфиньку? ;) Ты, кстати, на сколько уже можешь выставиться, так чтобы более менее вменяемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот Дима молодец - 4 раза ннаписал, что не пойдет :D Остальные-то что? Пока что я, КЮ, Олег, Пес, Нортрим, Павел. Лекс Ди вроде желание изъявлял. Андрей-лдб? ну я как честный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На всякий случай отпишусь, что мы с Олегом договорились к 17:00 подъехать в инфинити погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я не приду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не смогу.....может в выходные ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 КЮ принеси пожалста баржу глянуть даже если не собрал если не сложно :) Ну и по мелочи лорда, личей, очень глянуть охота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я ток пришел домой,еле жив,приду к 7,7-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Олег, у мерзких эльдаров есть штурмовые гранаты? [ Добавлено спустя 8 минут 45 секунд ] Нашёл уже, нету. Точнее есть но не у всех, и у варлоков и ко их тоже нет. Так что если я не ошибаюсь начитил ты бедных орков, мека убил с клешнёй и полтора ноба почём зря <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я его какбэ не в ковер чарджил Штурм гранаты есть у скорпионов и автархов только, вроде как. Еще баньши всегда бьют по 10 и им субж не нужен, а арли игнорят терейн и им субж тоже не нужен (хотя у Шэдоусира они есть). Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) По моему нобы как раз в лесу стояли или не? Ты ж ещё от трука хотел консолидироваться в лес... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я от трука хотел консолидироваться не в лес, а в центр мимо леса. Нобы стояли в лесу, да не все; собственно, после сдвигания в хтх в лесу из нобов уже никто не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всё одно виновен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да я мерзкий читер и паверплеер, это ж давно известно, только и делаю что пырю нубов всяким павиром вроде маугана и скорпионов, и ухохатываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я как владелец орков пожалуй "Влезать не буду,да и вообще пойду наверное пока люлей не получил"(с) 2horn :D :D Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да я мерзкий читер и паверплеер, это ж давно известно, только и делаю что пырю нубов всяким павиром вроде маугана и скорпионов, и ухохатываюсь. Во, во, следите за ним, в кавер он чарджит без гранат и бьёт по ине, консолидироваться хочет после убийства танка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну увас же ьам был адов угар и чад кутежа, наверное пьяные все были в дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 некоторые успели спьяну обидеться и всехпростить по два раза, а некоторые при этом даже орали белугой: "хватит это терпеть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти