Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собрал миньки инфинитевские, посчитал сколько их у меня.. 25 штук! Офигеть.. это при 5-6 миньках в ростере на 150 очков.. Надо срочно возрождать систему!

Хорошо бы, кстати, купить террейна инфинитевского, да и самим чего-нибудь накрафтить

даже колчанов на всех 10 унгор не дали >(' ! казлы мля .......... ( так в натуреж казлы =) )

но все равно обидно <_<

Вот Дима молодец - 4 раза ннаписал, что не пойдет :D Остальные-то что? Пока что я, КЮ, Олег, Пес, Нортрим, Павел. Лекс Ди вроде желание изъявлял. Андрей-лдб?

Я ещё точно незнаю приду или нет.

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

Олег, может подойдем пораньше - погамаем в инфиньку? ;) Ты, кстати, на сколько уже можешь выставиться, так чтобы более менее вменяемо?

Вот Дима молодец - 4 раза ннаписал, что не пойдет :D Остальные-то что? Пока что я, КЮ, Олег, Пес, Нортрим, Павел. Лекс Ди вроде желание изъявлял. Андрей-лдб?

ну я как честный.

На всякий случай отпишусь, что мы с Олегом договорились к 17:00 подъехать в инфинити погамать

КЮ принеси пожалста баржу глянуть даже если не собрал если не сложно :)

Ну и по мелочи лорда, личей, очень глянуть охота :rolleyes:

Олег, у мерзких эльдаров есть штурмовые гранаты?

[ Добавлено спустя 8 минут 45 секунд ]

Нашёл уже, нету. Точнее есть но не у всех, и у варлоков и ко их тоже нет. Так что если я не ошибаюсь начитил ты бедных орков, мека убил с клешнёй и полтора ноба почём зря <_<

Я его какбэ не в ковер чарджил

Штурм гранаты есть у скорпионов и автархов только, вроде как. Еще баньши всегда бьют по 10 и им субж не нужен, а арли игнорят терейн и им субж тоже не нужен (хотя у Шэдоусира они есть).

Изменено пользователем Rai

По моему нобы как раз в лесу стояли или не?

Ты ж ещё от трука хотел консолидироваться в лес...

Изменено пользователем 2horn

я от трука хотел консолидироваться не в лес, а в центр мимо леса. Нобы стояли в лесу, да не все; собственно, после сдвигания в хтх в лесу из нобов уже никто не стоял.

Да я мерзкий читер и паверплеер, это ж давно известно, только и делаю что пырю нубов всяким павиром вроде маугана и скорпионов, и ухохатываюсь.

Я как владелец орков пожалуй "Влезать не буду,да и вообще пойду наверное пока люлей не получил"(с) 2horn :D :D

Изменено пользователем Nortrim

Да я мерзкий читер и паверплеер, это ж давно известно, только и делаю что пырю нубов всяким павиром вроде маугана и скорпионов, и ухохатываюсь.

Во, во, следите за ним, в кавер он чарджит без гранат и бьёт по ине, консолидироваться хочет после убийства танка В)

ну увас же ьам был адов угар и чад кутежа, наверное пьяные все были в дрова

некоторые успели спьяну обидеться и всехпростить по два раза, а некоторые при этом даже орали белугой: "хватит это терпеть!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...