Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Горов - а как ты их хочешь водить, бункером или на передовуху? И главное, собираешся ли брать Шамана с Лорой Тени?

Олег, пора привыкнуть , что спрашивают лузеры, и ответь хоть развернуто. ЧТо такое бункер, передовуха. (блин долбанный жаргон, совсем в тупик ставит)

Я ваще не представляю как ими играть... (если в 40к хоть как то , то тут нуваще)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра, просто Максимально Подробный Ответ(тм) требует маквимально много времени. Я тебе первый раз дал краткий ответ - не клей горов пока, сыграешь игру, разберешся в этих непонятных "бункерах", "передовухах" и поймешь что тебе нужно... и тогда склеишь. А ты видимо хочешь склеить прямо сейчас.

Ну хорошо, максимально подробный ответ.

У нас есть 3 закачки, 2 ццв, щит + ццв и просто ццв.

У нас есть 2 варианта применения: бункер и передовуха.

Что такое бункер? Это отряд, в котором стоят такие герои, как маги и носители штандарта армии. Эти герои круты и важны, но их хрупкие тушки нельзя подвергать опастности. Поэтому они стоят в Бункере - коробке в сколько-то воинов, которые ловят прилетающую стрельбу. Бункер, разумеется. ни в какое хтх попасть не хочет, а потому ныкается за спинами друзей.

Передовуха... ну это передовуха. Передовая. Фронт. Под этим я подразумеваю, что отряд будет набегать в ближний бой.

Итак, мы берем Горов как Бункер. Что давать? 2 ццв бессмыслены - мы не хотим в хтх. На первый взгляд нужны щиты... но это не так. У горов нет брони, вообще. Значит их 6+ сейв снимается просто таки подавляющим большинством видов артилерии и многими баллистик-стрелками. А парри-сейв мы используем все в том же ненавистном хтх.

В итоге, под бункер клей их с 1 ццв, так влезет больше.

Другой вариант - мы используем горов как хтх. В голом варианте хтх из них аховое - 3 сила. Но потенциал есть - благодоря Праймал Фьюри - получению реролов на попадание - с этим самым попаданием у бистменов все ок. Значит надо усилить пробивание.

И ту нам на помощь приходит Шаман, который может взять Школу магии Тени. В Тени есть прекрасное заклинание - Бритва Оккама. Оно позволит Горам бить 7 силой. Итак, в случае успешной реализации плана у нас хорошее попадание и пробивание. Значит, надо максить кол-во атак, и тут нам на помощь приходят 2 ццв.

Соот-но, как хтхшников клей Горов с 2 ццв.

В заключение - имха, горы не самый паверный чойс в не самой паверной армии, но раз уж они есть - варианты применения перед тобой.

Изменено пользователем Rai

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2321794

Все таки Берни - клевый. Ненавязчиво указал на не-гоблючий диверт ОиГ - Тролль. Forever alone.

Все таки Берни - клевый. Ненавязчиво указал на не-гоблючий диверт ОиГ - Тролль. Forever alone.

У тебя тоже завтра зачет?

Слона Тролля-то я и не заметил :) Правда диверт, которому нужен в 12" генерал - такой диверт. Но орла пожалуй скушать может)

кста, Олег. прочитал тут тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80499

ангоров да, юзают как лучников отрядами по 5. но ближе к концу темы встречаются репорторасписки где их по 20+с копьями и щитами.! начинаю запутываться :?

то ли их по принципу крыс чем больше тем лучше? раз горы не павер.

Это я к тому веду,что мне докупать? бестигоров например, думаю пока хватит. колясок нада штуки 4. Вот и думаю, ангоров еще или горов? (ну эта мысль возникла после прочтения вышеупомянутой темы)

пы.сы. Кстати ето я как бе не у одного Олега спрашиваю, если че, так что велкам советы давать :)

и ешо, есть у кого кабаны? ну мини не покрас? мне для колясок, я их отформовать попытаюсь(слепок сделать) воспрос скорее Слиму, там орчьи всадники на кабанах есть в природе.

Изменено пользователем CF_Naum

20 ангоров со щитами неэффективны, инфа 100%. Новичку никак не подходят. Крысы дешевле и у них 10 лидак с реролом.

Юра, а ты что, крыс забросил?

не не, просто с ними более менее понятно (всетаки есть спецы у нас в городе, интерестно кто это мог быть? =) )

а вот тут полный труба, даже армибук на буржуйском :(

ну и тут вроде ворчали, что у всех армии одни и теже. вот вам новая ;)

Изменено пользователем CF_Naum

и ешо, есть у кого кабаны? ну мини не покрас? мне для колясок, я их отформовать попытаюсь(слепок сделать) воспрос скорее Слиму, там орчьи всадники на кабанах есть в природе.

есть, только они собраны-зачищены. Если и такие сгодятся, то могу принести. Отпишись когда в клуб в следующий раз собираешься, захвачу с собой

кароче, я к чему, в наборе второе оружие у горов, представлено какими то ножиками и одинаковыми к тому же.

Где то читал , что модели могут нести несколько оружий , НО перед рукопашкой игрок обязан сказать каое именно использует, и ето оружие используется до конца боя. Не игры.

вроде в рульбуке читал. Правда не?

То есть , могу ли я сделать микс из моделей с двумя вепонами и щитами. (причем щит отлит в месте с рукой :( )

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

есть, только они собраны-зачищены. Если и такие сгодятся, то могу принести. Отпишись когда в клуб в следующий раз собираешься, захвачу с собой

то что собраны, фигово. <_< . у них там морда вроде отдельно была. Так было бы проще заформовать. хотелось бы 30ого придти, пива попить.

Даю дельный совет, не покупай много армий сразу, тем более ФБ, да ещё и многочисленных (бисты, крысы). Как начнёшь красить собирать проклянёшь всё на свете.

ГВ в этом плане очень хитры, нормальные игровые форматы начинаются от 1500+ очков что в ФБ, что в 40к, а это довольно накладно, как по деньгам, так и по времени. Купить много моделей сразу много ума не надо, это я уже на себе понял, много надо, чтоб собрать и потом покрасить. Это был небольшой оффтоп :rolleyes:

А по делу яб собрал ангоров 50 на 50, в ФБ нет понятия визивига, а у большинства моделей так ещё и комплектаций нет подходящих. Как будешь играть скажешь с чем эти ангоры идут и забьёшь ими передние ряды, я думаю все поймут и возражать не будут.

Даю дельный совет, не покупай много армий сразу, тем более ФБ, да ещё и многочисленных (бисты, крысы). Как начнёшь красить собирать проклянёшь всё на свете.

ГВ в этом плане очень хитры, нормальные игровые форматы начинаются от 1500+ очков что в ФБ, что в 40к, а это довольно накладно, как по деньгам, так и по времени. Купить много моделей сразу много ума не надо, это я уже на себе понял, много надо, чтоб собрать и потом покрасить. Это был небольшой оффтоп :rolleyes:

А по делу яб собрал ангоров 50 на 50, в ФБ нет понятия визивига, а у большинства моделей так ещё и комплектаций нет подходящих. Как будешь играть скажешь с чем эти ангоры идут и забьёшь ими передние ряды, я думаю все поймут и возражать не будут.

да то понятно, я крыс например, пока тех что есть не покрашу, покупать не буду( ну кроме пожалуй какого нить грейсира)

С козлами пока тож,на небольшой формат тока.

и ваще до весны как минимум ни че существенного брать не буду...

а то что много армий, так и шо, зато интересно. надоели одни , красишь других. Разнообразие фигли :D

Только горов, а не ангоров. Ангоров по 5 с копьями выдавать за лучников будет... странно)

Ага Олег прав, я просто не силён к козлах :rolleyes: Есть луки или нет это важно, а два ццв или щит, уже не очень.

Жаль конечно у них щиты с руками вместе, так бы на спины можно было клеить...

Ага Олег прав, я просто не силён к козлах :rolleyes: Есть луки или нет это важно, а два ццв или щит, уже не очень.

Жаль конечно у них щиты с руками вместе, так бы на спины можно было клеить...

вот кстати ангорам с луками и щиты можно на спины :D , так кстати не редко было в жизни.

было, было. вот помню идем мы как-то с ограми за багманским пивом, а тут из леса недокозлы с луками и щитами...

ты хоть огра то свого собрал?

а так то да, козлы тада здорово карманы пощипали на бабло и пиво =)

Напоминаю, завтра 40к на 1к для всех желающих/могущих, предновогоднее веселье, пиво, фанЪ и се такое :) Сереге я позвонил

Что там насчет завтра?во сколько? на сколько приходить?

приходи во сколько получится) Лично я подтянусь в 6-7)

Изменено пользователем slimlight

Напоминаю, завтра 40к на 1к для всех желающих/могущих, предновогоднее веселье, пиво, фанЪ и се такое :) Сереге я позвонил

Во сколько?

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

приходи во сколько получится) Лично я подтянусь в 6-7)

Окай,я тож попробую дето к 5-6 прийти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...