Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

открыть окно создания поста, нажать кнопочку "вставить изображение", вставить в открывшееся окошко ссылку на фотку, ни в чем себе не отказывать

ващеговоноацтойидиубейся нормуль че. высветлить, пролить - и ураура

Ну какбэе да, юз зе вош люк. А если потом еще и захкайлайтить то будешь вообще молодец. А, ну и аккуратность. Вообщем, я бы доработал нормально, все ж таки герой.

да сегодня закончил суккубу

осталось только лицо доделать

можно жду коментов

Good job :D Но имхо есть над чем поработать,если конструтивно(я не ругаю,а укажу некоторые на мой взгляд косяки,без которых будет смотреться лучше ;) ):

1)Краска помоему странно в некоторых(многих)местах лежит,ты ее разбавляешь?

2)Про неровности и залезания все понятно,нужно немного аккуратнее(базовые слои так точно)

3)Ну про работу с металликами тебе расскажут отцы если попросишь,скажу только что нужно аккуратнее и больше слоев,дварф бронз во многих местах открывает нижний базовый слой,хотя поидее не должен.

4)О деталюшечках уже говорил-чутка аккуратнее, вот напримеер полумесяц(вроде чототипо того) у нее над головой на нем есть шипы,так вот металик на них помоему(если зрение не подводит) застыл квисающей полукаплей.

5)В некоторых местах следы пальцев,уж не знаю ты или кто то из домашних,но вобще так незя :rolleyes: (когда красишь попробуй прилепливать миньку на пробку от вина или баночку от краски,ну или глянь например тренажерку где слим с диарсидом красят троля,там есть некое "устройство" в последних постах,судя повсему удобное)

6)Остается неясным назначение голубой штуковины у нее на спине,что это?Спереди вроде как видны складки,я подумал плащ,поворачиваю а там вроде и не пахнет плащом

7)Про высветления\проливки и прочее Дима уже сказал

Еще раз повторюсь,потратил время на тщательное изучение модели не для того чтобы поругать,а с целью так сказать улучшить качество впредь,вот.

Могу чтото упустить или наооборот, товарищи гуру покрасаинетолько поправят если что ;)

Изменено пользователем Nortrim

Да кстати,лучше наверное было в теме про покрас выложить(да я кэп ;) )а то здесь потеряется совсем и некоторые вообще могут не уидеть,ибо тут флуда много

Вот типо этого поста

да сегодня закончил суккубу

осталось только лицо доделать

можно жду коментов

ну, и от меня пять копеек. :)

Я например вот баб красить , жуть как боюсь.., там приемы другие ( я про лицо и тело) и аккуратности больше нада. А посему уважуха! (вот сестры ко мне доедут , тоже потренируюсь)

Доделывать я б сказал там все нада, но и так в полневдухеДимытриколор .

Все с опытом. В)

пы.сы. И ваще, валите в нужную тему, там и будем обсасывать

Базовые слои положил, ч0 :) местами правда толстовато + на фотке плохо видать)

А вообще с основными техниками может помочь освоиться наша покрасочная артель :D если есть желание - просто бери краски-кисти и приходи когда мы в клубе (предпочтительно по четвергам) :)

Изменено пользователем slimlight

артель, мля... прихожу и плачу - в вархаммер играют три калеки включая меня... и то после долгих и мучительных уговоров и ухаживаний... зато покраска кипит не на шутку, аж пар из клуба наружу валит :)

Базовые слои положил, ч0 :)

А вообще с основными техниками может помочь освоиться наша покрасочная артель :D просто если есть желание бери краски-кисти и приходи когда мы в клубе :)

Стоимость занятия 3 вопроса в минуту, услуга предоставляется абонентам всех операторов,приходите детишки,добрый Дядя Слим достянет из.. и выпрямит ваши ручонки, заставит научит делать градиенты и много всего прочего

Реально,Александры доступно обьясняют(даже для орков типо меня),приходи,ты жаловался что нет дома лампы- в клубе они есть,да и вместе красить имхо легче,не наскучивает :D

артель, мля... прихожу и плачу - в вархаммер играют три калеки включая меня... и то после долгих и мучительных уговоров и ухаживаний... зато покраска кипит не на шутку, аж пар из клуба наружу валит :)

ну хоть где-то надо имитировать бурную деятельность :D

хаха! падцталом! =) и где вы так излагать красиво научились? лан забей не отвечай, но все равно красиво выдал речь... :D

Прочитал правила флеймсофвор, они клевые, резко захотелось сыграть, а не с кем и нечем. FFFUUUUUU~

Прочитал правила флеймсофвор, они клевые, резко захотелось сыграть, а не с кем и нечем. FFFUUUUUU~

Я бы возможно сыграл,насчет минек-какой там масштаб?

Я глянул фотки с репортов и миньки,мне кажется странным масштаб,1\72 еще вроде куда нишло,и то мелко, а 15мм(1\100 примерно) вообще ппц,единственное что вроде видел кучу дешевых наборов звезды на тематику ВорлдВар2 в таком(вроде)масштабе ;)

1:72 ешо ниче, (и не такое бороли) но если полиэтилен, то зопа да. <_<

Масштаб 1:100 или 15 мм. Про пехоту там есть одна фирма которая отвешивает за 500р 40 штук подходящих (с маэля), на танки можно вроде звИзду юзать.

Правда 40 штук понятие растяжимое... вот в полностью укомплектованом взводе (командир и 3 отделения) панзергренадеров СС не считая транспорта 7 подставок по 4 бойца - 28 минек соот-но... это за 230 очков.

А за сравнимые 210 очей мы получаем роту стрелков-красноармейцев в 2 взвода (Там где у всех игра уровня Рота в несколько Взводов - у советов Батальон в несколько Рот. Вот такие мы орке) - и это 19 подставок по 5 в среднем бойцов и 91 модель...

Миньки металл вроде как.

Горов - а как ты их хочешь водить, бункером или на передовуху? И главное, собираешся ли брать Шамана с Лорой Тени?

АПД - просмотрел сайтец звезды - техника и самолеты в правильном масштабе, самолеты вроде как интересны, из техники - тут я недостаточно в истории разбираюсь, но как минимум т34 советами и ханомаг немцам.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...