Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть второй стол какбэ, зеленые версус хаос вариант?

Ах да, Сереге позвоните.

1)реквестировали 2на2 какбэ спросили кто хочет, отписался,сказали что уже не надо,смысл было постить?

2) я то думал 2на2 - этобы было весело для предпраздничной игры,а 1 на 1 я не хочу играть будь то хаос или нет,там и в обчыное время можно поиграть

Удачной игры ;)

я то думал 2на2 - этобы было весело для предпраздничной игры,а 1 на 1 я не хочу играть

Я то думал апельсин - это я бы сьел, а мандарин не буду... мне не понять.

3 на 3 это уже апок

Изменено пользователем Rai

Имхо, 3х3 - это не так уж много, если по 1000 с носа. Можно взять по 750 на крайняк. Вообще было бы прикольно сыграть какую-нить миссию. Просто вроде как предлагалось по фану поиграть, предпраздничная игра и все такое, а раз так то пофиг на всякие ограничения и рамки ;) Это я не к ограничениям стандартным, а к стандартному подходу) Но апок не хотет

Предлагаю придти всем желающим и определиться на месте)) Алсо, так как на счет отметить наступающий НГ? :)

Дима, может даже ты в кои то веки до нас дойдешь?)

Изменено пользователем slimlight

Алсо, так как на счет отметить наступающий НГ? :)

я за

кстати можно замутить миссию с защитой елки, к примеру, или эвакуацией деда мороза)))

Изменено пользователем pesa

или с высадкой деда мороза в конце концов...проксить деда кассием...

зы сань ты кого спрашивал? меня? могу дойти. а смысл? давайте заранее договариваться, а то я в прошлый раз пришел, а столы заняты. пока освобождаться начали, мне уже домой было пора, а то жена наругает :) поймите правильно, я никого кроме сереги не упрекаю, но если решим играть - то давайте договариваться по времени. иначе я не поеду. смысл кататься туда-сюда. ну или приехать чисто побухать.. а стоп, бухать же в клубе тоже теперь нельзя :(

давайте турнирным ростерами на 750 играть 2х2 или 3х3 итого 1500 или 2250 это на один стол поместиться ....плюс ростеры уже есть голову ломать не надо ....миссии стандартные ...быстро сыграть можно!!!!

быстро у нас не получается, уже не раз проверяли. все наши меготурниры - тому свидетельство

Начал ознакомление с правилами, миньками и бэком!11 флеймс оф вор, так что ненавязчиво интересуюсь в заинтересованных. Да, я в курсе, что таковых вроде как нет, но все же) Для справки - это такой исторический варгейм по ворлд вар 2.

кстати можно замутить миссию с защитой елки, к примеру, или эвакуацией деда мороза)))

Мне кажется,что миссии такого плана будет весело отыграть,а по формату мне кажется,что лучше всего определиться сколько человек участвует если 4*4 то по 750,если 3*3 то по 1000.

Начал ознакомление с правилами, миньками и бэком!11 флеймс оф вор, так что ненавязчиво интересуюсь в заинтересованных. Да, я в курсе, что таковых вроде как нет, но все же) Для справки - это такой исторический варгейм по ворлд вар 2.

олег, не надо гнать. с бфг народ еще не определился, правил 40к/фб не все игроки знают. не торопись. давай еще хордес и вармаш заодно подключим

Мне в эту систему поиграть интересно,но классически как и с БФГ и Инфинете денег на миньки нет,сначало бы хсм и скавенов дособирать.

Ситуация сейчас в кулбе такая, в порядке оживленности систем:

Фб - система на пике, игроков топлпы, новички (только за последнее время новые орки с покрасом, Дима решил собирать огров, Юре пришли бистмены, новый человек Павел будет брать Томбов), на турниры ездим, терейна море и мы его регулярно крсим (кстате, отдельно ставлю в пример Павла), фулпокрас в кои то веки у многих, вообщем расцвет (тьфутьфутьфу). Приоритет - ахз, и так ощущение фьюжн сплошное. На турниры ездить дальше)

40к - система стабильна, игроков много, играем регулярно, новички опять же, но все не так фонтанирует как в фуэбуэ. Приоритет - фулпокрас во все поля

Инфините - система в коме) Игроки вроде как есть, но их мало и они не играют по факту (мы последний раз чуть ли не летом играли), терейна нет. Вроде я чето рвусь красить, Пес миньки получает какие-то, но пока все минорно. Приоритет - собраться и поиграть таки.

БФГ - система еще не родилась. Есть 1 маленький непокрашеный флот и несколько интересующихся, которые после тестовых боев сказали "крутая игра" и с тех пор ни слуху ни духу. Приоритет - да никакого, ибо ее нет. Просто провести партию между двумя осмысленными флотами, дабы начать.

И вот флеймсофвор. В принципе, я заказываю сабж сичто из спортивного интереса. Историю вот почитал под это дело - интересно. Играть непокрасом или там учения советы против амеров - не. Да и желающих в клубце не очень то. Посему:

олег, не надо гнать. с бфг народ еще не определился, правил 40к/фб не все игроки знают. не торопись. давай еще хордес и вармаш заодно подключим

С БФГ народ когда определиться - тогда и будет разговор про продвижение и уделение времени. 40к-ФБ и так все хорошо, маленькие немецкие парашютисты на полке не помешают мне рассказать новичку про стратегический чардж и судьбоносный ран =) Инфинити - ну я какбэ кидаю чееленджи, а в ответ тишина. Хордес и вармаш пусть продвигают те кому оно надо)

Дима, апок у нас не любят. Игра на 3-4к это круто, а назови апоком - все, фейл)

Вообще я не очень за. 2 на 2 по 1000 сыграть в фановом стиле это да. Потом по пиву и погулять. Но не АпокЪ, его можно после нового года поставить.

Изменено пользователем Rai

тогда я не приду. [ну уж нет] надо? столов опять не будет, пить нельзя. лучше дома покрашу/попью водки/поделаю домашние дела/посплю

давайте приходите все заинтересованные не позже семи, будет шестеро - взыграем 3х3, будет четверо - взыграем 2х2 Будет нечетное число - разберемся как ни будь. Формат - 1000 с носа. С меня новогодние сюрпризы в отношении игры и условий победы собственно.

Ну значит зеленые дроп,что ж делать ;)

Орке не могут быть "дроп", они просто падают на цэнтр стола и бьют морды всем =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...