Могучий Хаэгр Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 тебе постельный режим соблюдать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 плиткорез у нас в прокате 30р сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня смогу прийти примерно к 13,14 часам :rolleyes: или стоп,вообще ктонибудь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Будем как минимум мы с Санчезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хотя не знаю,вы ж в фб будете,не знаю,может и не пойду, подпростыл немного <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хотя не знаю,вы ж в фб будете,не знаю,может и не пойду, подпростыл немного <_< если пойдешь, захвати тренировочных гнумов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 если пойдешь, захвати тренировочных гнумов :) Наверное не пойду,желания держать кисть в руках что то нету, и вообще когда в состоянии почти заболевшего ничего не охота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Я вот тоже незнаю идти или нет,будет хотя бы с кем в фб поиграть? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я приду, но неаверное к 2 - 2 30 гдето. Несу фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поправка я не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сыграл с Саней, опять 25, маг 1 ход 4 куба, второй ход от иррезиста огреб, Саня 2 моих отряда за фазу замасакрил, вообщем 2 хода сыграли и все, побежал писать батлрепорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 во блин, два хода играли, а репорт пишет уже часа два :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да это штука была) Но никто не зашел и не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Олег, личка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я вроде как ответил. Или ты про закачку горов? Просто там не понятно толи ты уточняешь толи итог подводишь... как я уже писал, горов не клей пока не определишся как будешь двигать, для оккамы лучше 2 ццв, для бункера щиты. Ну как вариант спроси у аццов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 горов или с двумя вепонами или с одним+щит. вариантов больше нет. унгоров я так понял что в лучники, но не понял почему по 5шт. Бестигоры тока с бвуручами, по этому про них не спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Про горов ответил. Унгоры - долго обяснять) В любом случае ты их всехс клей с луками, а дальше можно и по 5 и по 10 водить, но по 5 эффективнее - они не боевой отряд, они так называемый диверт - отвлекают, мешают маневрам, по ситуации сгрызают какую пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а как же у унгоров ком отряд, ну трубач и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сыграл с Саней, опять 25, маг 1 ход 4 куба, второй ход от иррезиста огреб, Саня 2 моих отряда за фазу замасакрил, вообщем 2 хода сыграли и все, побежал писать батлрепорт... можно по подробнее, вообще ничего не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Так и задумывалось) Типа тролинг. Так там ничего особенного не было. У орков ростер - 2 по 30 севиджей, 15 кабанницы, маги, бсб. 1 ход - орки идут вперед. 1 ход мой - я иду навстречу, орля диверят больших орков и кабанов (те кто по краям) 2 ход орков - центральные орки чарджат в фениксов, крайние - в орлов, убивают орлов, подставляют фланги. 2 ход мой - чарджу во фланги, проходит соулблайт на весь стол, орки с вурзагом стоптаны, кабансы стоптаны, в центре орки теряют 6 не убивают никого стидфаст, Слим сдается. В итоге "нафига это ЕТС с его балансом если есть такая штука, как диверт"(с)Слим. АПД Я таки написал батлрепорт!1 Неужели Слим был прав?... NNOOOO Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так и задумывалось) Типа тролинг. Так там ничего особенного не было. У орков ростер - 2 по 30 севиджей, 15 кабанницы, маги, бсб. 1 ход - орки идут вперед. 1 ход мой - я иду навстречу, орля диверят больших орков и кабанов (те кто по краям) 2 ход орков - центральные орки чарджат в фениксов, крайние - в орлов, убивают орлов, подставляют фланги. 2 ход мой - чарджу во фланги, проходит соулблайт на весь стол, орки с вурзагом стоптаны, кабансы стоптаны, в центре орки теряют 6 не убивают никого стидфаст, Слим сдается. В итоге "нафига это ЕТС с его балансом если есть такая штука, как диверт"(с)Слим. АПД Я таки написал батлрепорт!1 Неужели Слим был прав?... NNOOOO я опять ничего не понял :) кто выиграл то? чем ты убил 30х2 саваджей за фазу? прикольно что соулблайт в радиусе на 24" может действовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я выйграл. 1 севеджи фазу дружили с фениксами и героем, ничья, музыкант, слим походит лидак. Потом фаза без чопп и под соулблайтом - орки резко сократились, фениксы все такие же. Саня сдался, по прогнозам - 2-3 фазы и севеджи бы кончились. Еще я ступил - нужно было убить мага-героя с головой и у орков 6 варда. Другим севиджам в борт приехало 30 лотернов, убили 6 потеряли 5+чардж+борт+знамя которого не было у слима+ряды, орки бегут и стаптываются. Паравда, этих орков было не 30, а 20 - солнышко-с. Там и вурзага спасли рестрикты ЕТС. Кабанам приехали в борт мастера, привет весна прощай кабаны. Вообще матч не заслуживает атких стен текста, серьезно) Лучше скажи какой ОиГам диверт брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) глюпий вопрос. Нет летучка - нет диверта. Я бы перефразировал вопрос иначе - какойтакойшмакой стрельба брать оркам, чтобы отстреливать вражеский орле. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если нет своего диверта, то надо убить чужой ;) Дум дайвер, чукка, что там ещё у них прилично стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 лутазы вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти