klp Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не забывай, что во первых эта хрень от 6+ силы уходит по принципу "одна вунда = одна база", а если с шаблона, то "одна вунда = две базы". Один большой шаблон может забрать с собой все что нажито непосильным трудом. Хотя в целом да, страх и ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не забывай, что во первых эта хрень от 6+ силы уходит по принципу "одна вунда = одна база", а если с шаблона, то "одна вунда = две базы". Один большой шаблон может забрать с собой все что нажито непосильным трудом. Хотя в целом да, страх и ужас. [ерунда, сэр] всё это 6ой силы у лютых хтхшников нет, или таких мало, в общем это не страшно :) шаблонов также либо нет, либо их мало, ну и у скарабе почти всегда почти всегда есть кавер 4+ [вот беда] вы только в думайтесь пауки делают по 9 баз в ход, это чардж на первый ход, причём это даже мультичардж на половину деплоя противника, т.е все шаблоны или почти все пачки заткнёт ода пачка скарабов, которая точно переживёт ход врага и на следующий ход их будет +9 штук, и это без учёта ещё 700+ очков в ростере некронов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 гспади, пак серых с сержом или ассов под мефом имеют и скарабов, и пауков как хотят зы я грохну темку про турнир если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нафига? закрой и открепи, пусть будет ностальджи итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 твой пак серых вытащат из рины, на первый ход противника и порвут на части фазы за две хтх, при этом скарабы ещё и увеличиваться будут в числе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это все теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 твой пак серых вытащат из рины, на первый ход противника и порвут на части фазы за две хтх, при этом скарабы ещё и увеличиваться будут в числе ;) порвут в хтх? скарабы? нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 скарабе от вламеров страдать сильна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто позвонит Сереге насчет завтрашнего покраса террейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто позвонит Сереге насчет завтрашнего покраса террейна? Примите мои глубочайшие соболезнования,но это буду не я,можно заодно спросить вдруг он нас развезет после террейнообмазывания :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не я, у меня как-то не складывается с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все технично отмазались. бодрячком, поцанчеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Я позвонил уже :) на счет транспорта станет известно на месте Изменено 21 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я позвонил уже :) на счет транспорта станет известно на месте респект и плюсик в репу уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пц еще один поклонник тимати [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] КЮ твоим некронам завтра на 750 присунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пц еще один поклонник тимати Тимати?не,не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Бл................ть!!! У кого мой блад ред?!1 :image122: Лучше сразу признавайтесь, а то убивать начну! > Надо же так, сидишь, красишь, уже предвкушаешь результат, а тут.. на тебе! Нужной краски нету! Зла не хватает, блин! И вообще, все кто мне что должен из красок, принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Бл................ть!!! У кого мой блад ред?!1 :image122: Лучше сразу признавайтесь, а то убивать начну! > Надо же так, сидишь, красишь, уже предвкушаешь результат, а тут.. на тебе! Нужной краски нету! Зла не хватает, блин! И вообще, все кто мне что должен из красок, принесите, пожалуйста. я тебе должен камо грин только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 раз пошла такая пьянка - у кого мои книги - трилогия про ультрамаринов и первая часть испивающих души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пес, у меня такое чувтсво, что твой бладред у меня. Потому что мой был свежий и жиденький, а счас - старый и подсохший. НО тогда встает вопрос - а гед МОЙ бладред? Шайнинг голд кстате тоже не мой у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тогда принеси его как только сможешь, ок? а то я без блад реда как без рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а то я без блад реда как без рук мажь серебрянкой - всем похрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 костя порвать твоих скарабе на 750 завтра? али засцал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не могу гарантировать - простыл опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Бл................ть!!! У кого мой блад ред?!1 Лучше сразу признавайтесь, а то убивать начну! Надо же так, сидишь, красишь, уже предвкушаешь результат, а тут.. на тебе! Нужной краски нету! Зла не хватает, блин! И вообще, все кто мне что должен из красок, принесите, пожалуйста. мажь серебрянкой - всем похрен кстати, где моя серебрянка, :ork-censored: ?? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти