Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не забывай, что во первых эта хрень от 6+ силы уходит по принципу "одна вунда = одна база", а если с шаблона, то "одна вунда = две базы". Один большой шаблон может забрать с собой все что нажито непосильным трудом. Хотя в целом да, страх и ужас.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

не забывай, что во первых эта хрень от 6+ силы уходит по принципу "одна вунда = одна база", а если с шаблона, то "одна вунда = две базы". Один большой шаблон может забрать с собой все что нажито непосильным трудом. Хотя в целом да, страх и ужас.

[ерунда, сэр] всё это 6ой силы у лютых хтхшников нет, или таких мало, в общем это не страшно :)

шаблонов также либо нет, либо их мало, ну и у скарабе почти всегда почти всегда есть кавер 4+

[вот беда] вы только в думайтесь пауки делают по 9 баз в ход, это чардж на первый ход, причём это даже мультичардж на половину деплоя противника, т.е все шаблоны или почти все пачки заткнёт ода пачка скарабов, которая точно переживёт ход врага и на следующий ход их будет +9 штук, и это без учёта ещё 700+ очков в ростере некронов...

гспади, пак серых с сержом или ассов под мефом имеют и скарабов, и пауков как хотят

зы я грохну темку про турнир если никто не против

твой пак серых вытащат из рины, на первый ход противника и порвут на части фазы за две хтх, при этом скарабы ещё и увеличиваться будут в числе ;)

твой пак серых вытащат из рины, на первый ход противника и порвут на части фазы за две хтх, при этом скарабы ещё и увеличиваться будут в числе ;)

порвут в хтх? скарабы? нуну

Кто позвонит Сереге насчет завтрашнего покраса террейна?

Примите мои глубочайшие соболезнования,но это буду не я,можно заодно спросить вдруг он нас развезет после террейнообмазывания :rolleyes:

Я позвонил уже :) на счет транспорта станет известно на месте

Изменено пользователем slimlight

Я позвонил уже :) на счет транспорта станет известно на месте

респект и плюсик в репу уважуха

пц еще один поклонник тимати

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

КЮ твоим некронам завтра на 750 присунуть?

Бл................ть!!! У кого мой блад ред?!1 :image122: Лучше сразу признавайтесь, а то убивать начну! >(' Надо же так, сидишь, красишь, уже предвкушаешь результат, а тут.. на тебе! Нужной краски нету! Зла не хватает, блин!

И вообще, все кто мне что должен из красок, принесите, пожалуйста.

Бл................ть!!! У кого мой блад ред?!1 :image122: Лучше сразу признавайтесь, а то убивать начну! >(' Надо же так, сидишь, красишь, уже предвкушаешь результат, а тут.. на тебе! Нужной краски нету! Зла не хватает, блин!

я тебе должен камо грин только)

раз пошла такая пьянка - у кого мои книги - трилогия про ультрамаринов и первая часть испивающих души?

Пес, у меня такое чувтсво, что твой бладред у меня. Потому что мой был свежий и жиденький, а счас - старый и подсохший.

НО тогда встает вопрос - а гед МОЙ бладред?

Шайнинг голд кстате тоже не мой у меня.

Бл................ть!!! У кого мой блад ред?!1 Лучше сразу признавайтесь, а то убивать начну! Надо же так, сидишь, красишь, уже предвкушаешь результат, а тут.. на тебе! Нужной краски нету! Зла не хватает, блин!

мажь серебрянкой - всем похрен

кстати, где моя серебрянка, :ork-censored: ??

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...