Nortrim Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а если не парник? опаньки! А если не парник столов соответственно надо в 2 раза больше :D Не стоит благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А меня вот сюды вот ветром занесло :rolleyes: http://www.the-waaagh.com/forums/?showtopic=50605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А меня вот сюды вот ветром занесло :rolleyes: http://www.the-waaagh.com/forums/?showtopic=50605 Эва же тебя как ;) Гротэ Танке победоносно отправляются на покорение EU форумов :D "этот переводчик работает правильно, поскольку моя российской работает только тогда, когда я пить водка" ЭТАПЯТЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) А меня вот сюды вот ветром занесло :rolleyes: http://www.the-waaagh.com/forums/?showtopic=50605 Попробуй лучше на дакку или варсир - там народу больше)) http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/ http://www.warseer.com/forums/ зы фраза "I apologize, I From Russia, also I communicate with the help of the translator" звучит как "Я приношу свои искренние извинения, я из России. Алсо я общаюсь с помощью переводчика". Кмк правильнее будет сказать "I am sorry for my bad English, for I have to use an online translator" :) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 май бир фак ю олл, битчез. зы саня задуй лр плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) май бир фак ю олл, битчез. зы саня задуй лр плиз тут такое дело, я настоятельно рекоммендую тебе его перед этим загрунтовать в белый (гвшным баллоном к примеру). А то мне в белый грунтовать уже нечем <_< Изменено 20 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 фак. почем там балллон грунта у сереги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) фак. почем там балллон грунта у сереги? хз.. рублей 400? вроде он прайс скидывал в тему о покупках, там где-то должно быть Изменено 20 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ок. тогда в четверг и задую Изменено 20 декабря, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 фак. почем там балллон грунта у сереги? Последний раз озвучивалась цена в 650 рублев,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 650 за баллон грунта? я не буду писать то что подумал. саня, автогрунт пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 650 за баллон грунта? я не буду писать то что подумал. саня, автогрунт пойдет? Это тебе решать)) Абро к примеру сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) 650 за баллон грунта? я не буду писать то что подумал. саня, автогрунт пойдет? я не помню точно Если искать самому,то надо там без какогото компонента в составе,который пластик жрет,гугл в помощь,кто ищет тот найдет :D А вообще стоит попробовать доотмыть лрку перед грунтом имха :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это тебе решать)) Абро к примеру сойдет) белый или лучше черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 белый или лучше черный? Белый ессно. Сверху же св грей надуваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нам, татарам, все равно - хоть драть, хоть резать. лищь бы крови побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 дам тебе я автогрунт за так :) норм кстати если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 о! завтра выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 о! завтра выходной? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тогда созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 подумал я тут на досуге про некронов, бред какой-то получается :) за 795 очков можно взять 3XCanoptek Spyders(1 Gloom prism, 1 Fabricator Claw):175 3XCanoptek Spyders(1 Gloom prism, 1 Fabricator Claw):175 3XCanoptek Spyders(1 Gloom prism, 1 Fabricator Claw):175 Fast Attack1: Canoptec Scarabs (9 bases): 135 Fast Attack1: Canoptec Scarabs (9 bases): 135 т.е на 1500 это нормально лезет, а как это убить я вообще не представляю, скарабе лочат в хтх всё, что угодно и перемалывают его, а что не перемалывают держат до конца игры, и получают по +9 баз в ход утопия какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 скарабе складывается в хтх с более или менее хтхашными отрядами на ура. Единственная надежда - именно что подымать по 9 баз. Убивать нечем именно 9 пауков с бимерами - сами вполне убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 скарабе складывается в хтх с более или менее хтхашными отрядами на ура. Единственная надежда - именно что подымать по 9 баз. Убивать нечем именно 9 пауков с бимерами - сами вполне убивают. гнусные жучины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 смысл в том, что более менее хтхшных отрядов обычно 1, и его 9 сакарабе, а точнее 18 на второй ход, + 9 в ход будут спокойно держать всю игру и моло того в великой долей вероятности таки пережуют его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 смысл в том, что более менее хтхшных отрядов обычно 1, и его 9 сакарабе, а точнее 18 на второй ход, + 9 в ход будут спокойно держать всю игру и моло того в великой долей вероятности таки пережуют его я таки понял почему скарабов не продают по отдельности.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти