Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

пришли, оба столы были заняты. час прождали, столы не освободились. мне позвонила жена, я уеха. мой сосед костя, если помнишь, школотон 15 лет, купил батлфорс маров и пару красок. будет у нас теперь в клубе собственный блад

Еще был Павел (если я конечно имя не попутал)), интересовался и собирался посетить наш маленький уютный форумец. У него вроде 7шный стартер фб ..

Изменено пользователем slimlight

фак еах! да нам скоро будет негде играть

Чему ты так радуешься то тогда? :D

На самом деле новые игроки всегда хорошо,пусть даже в ваше фебе ;)

по ситуации. ето ж матерный вопль. в зависимости от контекста.

зы турнир на 1 к очей или больше по 40 к мы уже не проведем

На 1к с грехом-пополам проведем, больше - только если Серега согласится хранить в клубе еще пару столов и в случае нужды резирвировать выходной исключительно для ворхаммера.

сегодндя кто то в клубе будет ?.....хочется сыграть в 40К прокси ростером на 1500? Желательно днем

Приветствую! В субботу наблюдал за игрой, очень понравилось. Вахой интересуюсь давно, хотя в живую сие действо довелось наблюдать впервые))) с удовольствием влился бы в ваши ряды. Обещаю абсолютно тупых вопросов не задавать, не докучать, под ногами не мешаться))) Был бы благодарен за инфу о том, с чего стоит начинать строить армию. Хотел бы начать с ФБ.

ЗЫ. Для тех кому интересно, есть модель 40к спейс марин скаут байк. Коробка вскрыта, но детали не тронуты. Отдам за 300 р.

Тупые вопросы можно задавать, это нормально, плохо - задавать те же самые вопросы второй и третий раз)

С чего начать строить армию - с выбора амрии) Как выберешь - читаешь рульбук, армибук, составляешь ростер на 1000 очков - вывешиваешь здесь. Мы его рассматриваем на момент нарушения правил ну или совсем вырвиглазных юнитов =) После чего можно чей-то и заказать (скажем, эльфам любого типа минька мага так или иначе понадобится), но главное - договрится, прийти в клуб, нарезать бумажек, сыграть. После первого вникания в правила игры и определения в вопросе "чего ж я хочу от армии" можно дозаказывать остальное и конечно краски.

Если заказать не терпиться или все отряды в армии одинаково любы - можно написать здесь собнос выбранную армию и мы подскажем гарантированно играбельные миньки.

Наверное нужно было добавить, что выбирать армию желательно основываясь на симпатии к миниатюрам и бэку армии ;) Либо к ее паверности, если пофиг как миньки выглядят и главное - это желание напыривать =)

Спасибо за инфу! Оказывается мое появление в фангорне не прошло без упоминаний в теме))) Меня Павел зовут, кстати))) Бэкграунд и сами миниатюры мне больше всего нравятся у дворфов и орков.

ЗЫ: подскажите в какую тему подглядывать, чтобы узнать когда проходят игры в фангорне?

сюда и поглядывай

зы а сколько тебе лет?

Изменено пользователем GreyHunter

какбэ да но нет. хорошо что не 12. если человек в 23 года говорит что не будет задавать глупых вопросов, это одно, а если в 12 - то его умные людям постарше пойдут за глупые

Изменено пользователем GreyHunter

да все подходят в принципе. просто некоторые подходят лучше. и таки шолом и добго пожаловать в ето ваше элитное хобби

Кто там говорил места на 1000 нет?если проводить парник,то столов надо меньше,инфа 100% :D Правда приходить придется каждому в свое время,как на экзамен ;)

З.Ы меня допустили к сессии,никогда не думал что этот факт может быть настолько радостным ;) дело за малым,осталось нажраться сдать ;)

Изменено пользователем Nortrim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...