Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

я же писал что в пятницу прибуду в город.

в субботу зашел в клуб за алебардами.

а че не заедешь за мародерами?

не, то я просто спросил. а то мало ли, может тя в варп унесло ;)

У кого-нибудь нет случайно краски Rotting Flesh? Я бы одолжил на недельку, пока своя не приехала...

Изменено пользователем slimlight

На всякий случай - я не забыл что должен псу краски... хок туркюс, эльф флеш, блитчед бон (хотя вопрос где мой в таком случае), а так же песочек, а слиму замазку. Я это все еще немного подержу тк посадил Теклиса на штифты и хочу его высоко... ладно, низкохудожественно открасить.

На всякий случай - я не забыл что должен псу краски... хок туркюс, эльф флеш, блитчед бон (хотя вопрос где мой в таком случае), а так же песочек, а слиму замазку. Я это все еще немного подержу тк посадил Теклиса на штифты и хочу его высоко... ладно, низкохудожественно открасить.

Дерзай,я в тебя верю ;)

Ну, по идее бличед бон мой. Если это такая стандартная баночка с черной крышкой и в ней не так уж много бличед бона)) Но в принципе могу тебе его оставить, у меня теперь есть новый. Кароч притащи как-нить все что должен - там посмотрим ;)

Не, просто врятли я шеш-шел по улице и вдруг у меня из кармана выпал бличед бон да упал в лужу а я не заметил =) Если у меня его нет - скорее всего он у кого-то из вас где-то)

Олег, замазка мне нужна, так что заюзай ее по-быстрому (дел на 15 минут) и отдай мне в четверг пожалуйста.

Еще раз напоминаю, что завтра красим террэйн.

Олег, замазка мне нужна, так что заюзай ее по-быстрому (дел на 15 минут) и отдай мне в четверг пожалуйста.

Еще раз напоминаю, что завтра красим террэйн.

Делай ставки сколько людей придет его красить)

двурог, ты до мкольки будешь в клубце? если несложно, захвати моих утырков коробку, я б забоал около 4-х

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...