Nortrim Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а маслокрад куда ваще пропал? :? Был обнаружен в субботу в клубе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я же писал что в пятницу прибуду в город. в субботу зашел в клуб за алебардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я же писал что в пятницу прибуду в город. в субботу зашел в клуб за алебардами. а че не заедешь за мародерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 забываю позвонить( завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не, то я просто спросил. а то мало ли, может тя в варп унесло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) У кого-нибудь нет случайно краски Rotting Flesh? Я бы одолжил на недельку, пока своя не приехала... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На всякий случай - я не забыл что должен псу краски... хок туркюс, эльф флеш, блитчед бон (хотя вопрос где мой в таком случае), а так же песочек, а слиму замазку. Я это все еще немного подержу тк посадил Теклиса на штифты и хочу его высоко... ладно, низкохудожественно открасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На всякий случай - я не забыл что должен псу краски... хок туркюс, эльф флеш, блитчед бон (хотя вопрос где мой в таком случае), а так же песочек, а слиму замазку. Я это все еще немного подержу тк посадил Теклиса на штифты и хочу его высоко... ладно, низкохудожественно открасить. Дерзай,я в тебя верю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, по идее бличед бон мой. Если это такая стандартная баночка с черной крышкой и в ней не так уж много бличед бона)) Но в принципе могу тебе его оставить, у меня теперь есть новый. Кароч притащи как-нить все что должен - там посмотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не, просто врятли я шеш-шел по улице и вдруг у меня из кармана выпал бличед бон да упал в лужу а я не заметил =) Если у меня его нет - скорее всего он у кого-то из вас где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Наверное, но думаю не у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Олег, замазка мне нужна, так что заюзай ее по-быстрому (дел на 15 минут) и отдай мне в четверг пожалуйста. Еще раз напоминаю, что завтра красим террэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Олег, замазка мне нужна, так что заюзай ее по-быстрому (дел на 15 минут) и отдай мне в четверг пожалуйста. Еще раз напоминаю, что завтра красим террэйн. Делай ставки сколько людей придет его красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 товарищи, поспрошайте пожалста знакомых литейщиков есть ли у них ФБ гномы, очень надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ЗЫ забыл коробку с тирейном в клубе, каюсь, постараюсь в субботу забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у кого пара-тройка моих иг пехтурыльцев завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мне в волков кто-то подложил 2х с мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я положил, чтобы не потерялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 костя спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Саня, давай завтра в 12.30 подходим в 13.00 начинаем, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 двурог, ты до мкольки будешь в клубце? если несложно, захвати моих утырков коробку, я б забоал около 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 буду, захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну, как игры то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 шикарно. нарезал огров зы теперь у нас есть блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти