pesa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Олег, а ты что с собой берешь? Просто пытаюсь определиться брать ли что-нибудь с собой и если брать, то что) АП: уже понял что с фб, сорри за тормоза Изменено 8 декабря, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я беру с собой хаев, легко пихаю инфиньку на 150. И это - ссоре, опопздаю таки на часик. так что Дима выезжай к шести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Тогда может тоже инфиньку захвачу, хотя навряд ли мы в нее сыграем Изменено 8 декабря, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я бы тоже подтянулся с орками тока с кем бы поиграть? Я могу. З.Ы.Надеюсь,что не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля гукс Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я к 7 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 забыл в клубе Орчячий кодекс на руском, спрячте там , чтоб не про...ся плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Кто желает придти завтра в клуб покрасить террэйн? Еще хорошо бы найти противника в фебе на 1.5к, чтобы сыграть перед покраской, часов в 10-11) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я желаю, если завтра вдруг ничего не нарисуется важного с утра кароч еще созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 блин, не успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) я желаю, если завтра вдруг ничего не нарисуется важного с утра кароч еще созвонимся ок) блин, не успел :) так ты тоже приходи, организуй Олега и\или КЮ, к примеру) Да, кстати, про красить террэйн - это я не пошутил, если что - действительно пора красить :D Изменено 9 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я на турнир вроде как собрался в воскресенье, а два выходных дня потраченных на вархаммер жена не простит, так что я пас в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на покрас давайте ночью или на след неделе заранее договоримся, я в субботу с ребенком дома один полдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто желает придти завтра в клуб покрасить террэйн? Еще хорошо бы найти противника в фебе на 1.5к, чтобы сыграть перед покраской, часов в 10-11) Клуб с 12,не? :rolleyes: Или ты на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня старый договор с Димой, который должен мне 1 раннее открытие клуба :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дима больше не работает в пипшоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 опаньки. внезапне перемене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну вот, пустая трата шавермы <_< (я как-то с ним договорился, чтоб он открыл по-раньше за шаверму, а он проспал и обещался что должен мне одно раннее открытие клубца, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Завтра кто-нибудь будет в 40к/ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот не знаю, заразили вы меня, теперь сежу мнусь думаю ехать-не ехать =) Скорее все же не приеду. Разве что инфинити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я возможно но лучше затра с утра договариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Приеду к 12-30,13-00,покрасить зеленых :D З.Ы.Забыл,Слим захвати пожлста мою валеху серую ;) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Приеду к 12-30,13-00,покрасить зеленых :D З.Ы.Забыл,Слим захвати пожлста мою валеху серую ;) все взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спрячьте там Демон-Принца получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а маслокрад куда ваще пропал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти