pesa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Саня, захвати завтра свой страннопесок, плиз. Хочу попробовать его обычным пва приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Саня, захвати завтра свой страннопесок, плиз. Хочу попробовать его обычным пва приклеить. Ладно у меня его все равно чета сильный переизбыток. 2 банки точно, вроде даже 3 Оо не понятно откуда Изменено 7 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я короч выезжаю поттихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сегодня ж среда, или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 все. я короч крышей съезжаю потихоньку. спасибо саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Та не, все правильно, среда. Вероятно, Дима просто выезжает в магазин за пивом и решил на всякий случай об этом нам сообщить не успел >< Изменено 7 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дима,Олег меня третьим в битву возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) мы возьмем тебя грубо и грязно лучше юру спроси, он тоже неуч. вот и будете крисы против крис Изменено 7 декабря, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мы возьмем тебя грубо и грязно лучше юру спроси, он тоже неуч. вот и будете крисы против крис я своих крис, даже с литников не срезал истчо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нарежъ-расчерти В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Чот я вижу,что третьим меня не берут. <_< klp может в 17.00 на 1500? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Нарежъ-расчерти В) В таком случае и я обладаю полноценной фб армией,а определиться какой именно могу минут за 10 до боя,имея листок и ножницы В) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 klp может в 17.00 на 1500? врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Пусть это будут лизарды, бро, а то мы против них так и не сыграли, хотя это была, кажется, самая распространенная армия на турнире... щас посчитаю. АПД Соврал, причем сильно)) По 5 армий Воинов Хаоса и Темных Эльфов По 4 Хая и Скавена (у меня попсовая армия Ннооо!) По 3 Империи, Демонов, Лизардов, Томбов и Орков По 2 Бистменов, Вамиров и Гномов (теперь я понимаю, почему наши какие-то оппоненты так взвопили "снова гномы" =) ) И гордый 1 Бретонец! Что интересно, Топ 3: 2-е хаев, Империя, Гномы, ОиГ, ДЭ. Представлены все армии кроме Вудов) Бернхарт пришел Хаями. Те доминации Скавенов, Вампиров, Воинов х да и вообщем-то ДЭ (1 из 5) не наблюдается. В итоге как выглядят Огры на столе нам Зеленая Крыса расскажут, да и Дима вот, так что совсем слабо мы представляем себе Лизардов, Демонов и Вудов, причем последних можно заигнорить (ну или почитать батлрепор Шайни тот самый) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Саня,слушай,а с маеля приехали краски?а то нужны будут скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля гукс Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я бы тоже подтянулся с орками тока с кем бы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Саня,слушай,а с маеля приехали краски?а то нужны будут скоро краски приехали, сегодня принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а бгмерзкай хавас ин да олд волд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хавос должен был быть в этой же посылке, но его там не было. Написал им, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 краски приехали, сегодня принесу) хорошая новость "Хавос должен был быть в этой же посылке, но его там не было. Написал им, жду ответа" ниочень Я наверно пораньше приду(дома переезд,делать щас нечегоТак что..) и буду красить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мне приходить? ну например за подарком :rolleyes: З.Ы. Антон, ты в городе или еще нет? придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 юр, погнали, пива попьем, я тебе книжку принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Олег принеси 175р, и вторую книжку инквизитора. Дим ты тоже принеси пожалста почитать вторую книжку инквизитора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хавос с маеля выезжает повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хаос - плохо( Второй книжки инквизитора у меня нет, рубли принесу. Может припоздаю на пол часика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти