Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В четверг Зачем? Да просто так, дома скучно сидеть. Пообщаемся, пивка попьем, может сыграем во что-нибудь, в манчкин к примеру, или в кеос, если приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) В четверг Зачем? Да просто так, дома скучно сидеть. Пообщаемся, пивка попьем, может сыграем во что-нибудь, в манчкин к примеру, или в кеос, если приедет. Саня, хватит уже Диму кормить, он у нас и так кило 120 и тролит без повода (даже не тролит, а провоцирует волны флуда) :D КЮ, бери с собой фебе на 1.5к, я буду вампирами) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вот если б меня кто поучил в фебе играть, я б бумажен нарезал на 1 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это тебе к Олегу - он у нас специалист и по ФБ и по бумаге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А чо - я могу)) На самом деле хотелось бы все-таки инфинити и кеосинзеолдворлда, отдохнуть от фуэбуэ чуток прежде чем браться за подготовку к 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если не против, давай нарежу огров н 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Давай так - режь на полторы, но если пришел Кеос - игаремся в него) Инфинити как я понимаю желающих нед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на 1,5 не хочу, хочу на 1к. не ломайся собака хороняка. если кеос - ессно в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я со своими скейвенами приду на 1.5 или на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну давааай на 1,500. Мне идею затестить надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) блин тебе вот шутки шутить а мне бумагу резать. ну давай, напилю чтоинть на 1,5 что за шляпа ченеллинг? +1 павер дайс? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) За каждого мага кидаешь кубец, на 6 - +1 павердайс. Кстате, никто еще стартеров брать не собирается? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я б с них книгу правил стырил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстате, никто еще стартеров брать не собирается? Куда тебе еще? О_о И так уже поди штуки три-четрые набрал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне еще лотерны нужны... а все злобный слим. Ну и мага отожму, будет под каждую лору свой маг покрашен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 во сколько в четверг собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я около 7 буду, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Я бы взял стратер вскалдчину,но ближе к НГ. Буду к 5,но может и раньше. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я бы взял стратер вскалдчину,но ближе к НГ. Буду к 5,но может и раньше. яб купил рульбук из стартера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 олег, ко скольки подходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Думаю часикам к 5 если сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 КЮ, бери с собой фебе на 1.5к, я буду вампирами) прямтаки на 1,5 и прямтаки вомперами. Весь в ужасе, пиллю ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тоже постараюсь приползти к 5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти