pesa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Просто я сейчас обнаружил 9 рабов тобою покрашенных, а не 5, вот и удивился) именно рабов, а не кланретов) В итоге 9 этих рабов + 8 что у тебя + 4 что у Оксаны + 2 музыканта, что я уже давно покрасил = 23 штуки, всего 4-ерых еще до целого отряда :) мелочи же =) Блин( У тебя же кодекс грей(( А я собирался закатать основную часть рабов как раз в серый Изменено 29 ноября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 to pesa: ноу комментс http://www.qguys.ru/do/diaries/read?id=519616 я человек толерантный и совершенно без комплексов... но всеже, что ты делал на qguys.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 что ты делал на qguys.ru тока щас с твоей подачи адрес глянул =) мне просто ссылку на этот пост кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 to pesa: я человек толерантный и совершенно без комплексов... но всеже, что ты делал на qguys.ru :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Просто я сейчас обнаружил 9 рабов тобою покрашенных, а не 5, вот и удивился) именно рабов, а не кланретов) В итоге 9 этих рабов + 8 что у тебя + 4 что у Оксаны + 2 музыканта, что я уже давно покрасил = 23 штуки, всего 4-ерых еще до целого отряда :) мелочи же =) Блин( У тебя же кодекс грей(( А я собирался закатать основную часть рабов как раз в серый Да я какбэ седня тебе старательно показывал 9 покрашенных кланрэтов и еще 9 рабов :D ,кстати те 8 что ты мне седня дал уже почти закончены,завтра утром сделаю 3-им кожу и пролью всех и все,они мне уже снятся :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 to pesa: я человек толерантный и совершенно без комплексов... но всеже, что ты делал на qguys.ru и в основном из москвы же все.. все москвичи - 3,14 рассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В таком случае все Питерцы - лесбиянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Господи,наконецто я ДОКРАСИЛ КРЫС и ОРКОВ и всю прочую живность а-а-а,ура,свобода!11 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну вот, только я хотел попросить о самой последней услуге)) мне в четверг нужна будет любая помощь, которую можно будет достать, не успеваю нифига <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Стоять! тебе надо ещё покрасить 70 ИГ за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну вот, только я хотел попросить о самой последней услуге)) мне в четверг нужна будет любая помощь, которую можно будет достать, не успеваю нифига <_< ПОСОНЫ это што троленг? :o Ладно во сколько в четверг? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) это аще самый последний раз (потому что в пятницу выезжать) :D в 6-30, надо помочь обмазать тряпки на орках в базовый цвет, боюсь что не успею.. а, и это - с меня пиво ;) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 это аще самый последний раз (потому что в пятницу выезжать) :D в 6-30, надо помочь обмазать тряпки на орках в базовый цвет, боюсь что не успею.. а, и это - с меня пиво ;) Ну тут надо выбирать либо тряпки либо пиво,одно с другим неочень,я воздержусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 по синьке красить неале. придумаем штонить. постараюсь подойти. каке краски с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Слим, я тогда наверное завтра в кулбе и заберу песочек. Ты уж принеси заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хорошо, принесу. Краски все у меня есть, так что испытваю нужду только в свободных руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хорошо, принесу. Краски все у меня есть, так что испытваю нужду только в свободных руках :) Во сколько седня?а то там в посте выше 6-30 непонятно к чему относится,то ли ко встрече,то ли к выезду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блджад, теперь бличед бон не нахожу. Слииим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня в клубе в 6-30) Бличед бон хз, может тоже я прихватил (это видимо месть за тот раз :D )) сегодня уже не успею его взять, но в клуб скорее всего придет Саня, попроси его захватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хм. Ну вот попросил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 болт вам посоны. я с мелкой остаюсь. жене надо уйти. звыняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 че приезжайте ко мне покрасим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Завтра кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на сколько очков ? и повремини как ? ( могу на 750 обкат гавн ростера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти