Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто я сейчас обнаружил 9 рабов тобою покрашенных, а не 5, вот и удивился) именно рабов, а не кланретов)

В итоге 9 этих рабов + 8 что у тебя + 4 что у Оксаны + 2 музыканта, что я уже давно покрасил = 23 штуки, всего 4-ерых еще до целого отряда :) мелочи же =)

Блин( У тебя же кодекс грей(( А я собирался закатать основную часть рабов как раз в серый

Изменено пользователем pesa

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

to pesa:

я человек толерантный и совершенно без комплексов... но всеже, что ты делал на qguys.ru

что ты делал на qguys.ru

тока щас с твоей подачи адрес глянул =) мне просто ссылку на этот пост кинули

Просто я сейчас обнаружил 9 рабов тобою покрашенных, а не 5, вот и удивился) именно рабов, а не кланретов)

В итоге 9 этих рабов + 8 что у тебя + 4 что у Оксаны + 2 музыканта, что я уже давно покрасил = 23 штуки, всего 4-ерых еще до целого отряда :) мелочи же =)

Блин( У тебя же кодекс грей(( А я собирался закатать основную часть рабов как раз в серый

Да я какбэ седня тебе старательно показывал 9 покрашенных кланрэтов и еще 9 рабов :D ,кстати те 8 что ты мне седня дал уже почти закончены,завтра утром сделаю 3-им кожу и пролью всех и все,они мне уже снятся :o

to pesa:

я человек толерантный и совершенно без комплексов... но всеже, что ты делал на qguys.ru

и в основном из москвы же все.. все москвичи - 3,14 рассы?

ну вот, только я хотел попросить о самой последней услуге)) мне в четверг нужна будет любая помощь, которую можно будет достать, не успеваю нифига <_<

ну вот, только я хотел попросить о самой последней услуге)) мне в четверг нужна будет любая помощь, которую можно будет достать, не успеваю нифига <_<

ПОСОНЫ это што троленг? :o

Ладно во сколько в четверг? :D

это аще самый последний раз (потому что в пятницу выезжать) :D в 6-30, надо помочь обмазать тряпки на орках в базовый цвет, боюсь что не успею.. а, и это - с меня пиво ;)

Изменено пользователем slimlight

это аще самый последний раз (потому что в пятницу выезжать) :D в 6-30, надо помочь обмазать тряпки на орках в базовый цвет, боюсь что не успею.. а, и это - с меня пиво ;)

Ну тут надо выбирать либо тряпки либо пиво,одно с другим неочень,я воздержусь :D

по синьке красить неале. придумаем штонить. постараюсь подойти. каке краски с собой брать?

Хорошо, принесу. Краски все у меня есть, так что испытваю нужду только в свободных руках :)

Хорошо, принесу. Краски все у меня есть, так что испытваю нужду только в свободных руках :)

Во сколько седня?а то там в посте выше 6-30 непонятно к чему относится,то ли ко встрече,то ли к выезду :D

Сегодня в клубе в 6-30)

Бличед бон хз, может тоже я прихватил (это видимо месть за тот раз :D )) сегодня уже не успею его взять, но в клуб скорее всего придет Саня, попроси его захватить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...