CF_Naum Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я вообще против всякой подобной архитектурной шедевристики, это не тиррейн для квадратных подставок, он только мешает играть... зато для круглых, ано самое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Вово, но по стилю не подходит. Прям батхерт, в Мордхейм чтоле начать играть ради такого терейна? =) ПС финансовый спонсор из меня сейчас тоже не очень, все спустил на хаев :rolleyes: Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а что мешает играть в морду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я блин , вас порой не понимаю... <_< батхерт, Мордхейм, морду,.... хз о чем речь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Игра такая -Мордхейм, она же морда. Скирмиш по ФБ. Но играть в нее никто не хочет. Тем более ТруЪ морда - это компейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так во сколько завтра,у нас тут с расписанием сдвиги,приду наверное к 2 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Думаю Санчез раньше 18:00 не сможет, да и я к этому же времени собираюсь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Серегу не забудьте предупредить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Думаю Санчез раньше 18:00 не сможет, да и я к этому же времени собираюсь прийти. Ты то чо?давай пораньше:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А зачем? я думал битцами/красками махнуться и все. Есть предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я только махнутся. ПС понимаю зачем после турнира автерпати... с четверга сутками крашу, крашу, засыпаю, прсыпаюсь, крашу, в перерывах договариваюсь о встречах, заливаю орла смесью итд, и это еще расписки не тестим... в пятницу упаковка, самолет, спать, утром рано встать, приехать, весь день турнир... после только и делать что нажираться в говно и спать под кустом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Во-во, я уже в предвкушении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 после только и делать что нажираться в говно и спать под кустом. слова не мальчика, но мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня приду к 6-30, с собой взял шайнинг голд, мифрил сильвер, пластик путти (это такой жидкий грин стафф от вальехо) и 4 лотерна. Нортрим, возьми пожалуйста моих орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нортрим, возьми пожалуйста моих орков :) И моих крысюков, что уже готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И моих крысюков, что уже готовы) А тех, что не готовы, оставь себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А зачем? я думал битцами/красками махнуться и все. Есть предложения?) я думал красить,ну какбэ я сейчас с учебой коечо решал,итого покрасил кланрэтов и пяток рабов(ну еще орки в базах) а обмазывать 40+крыс думал седня как раз и будем,так что я всетаки наверно приду в 2-3 и начну красить ,не представляю как ты за 2 дня собрался это дело один осилить,хлтя конечно не заставлять же мне тебя :D Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Может чуть пораньше подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Может чуть пораньше подтянусь. Возникает ощущение,что я действительно заставляю :D ,а у них тем временем,я уже дважды писал,непокрашены\не приклеены руки :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А еще тем временем у меня не покрашено два героя и недокрашены гигантские крысы с погонщиками. На крюшников варп лайтнинг пушек я вообще пока забил в надежде на то что без них покатит Плюс у меня работа, которую нужно работать, поэтому не могу точно сказать когда приду, но постараюсь реально пораньше ЗЫ: а еще ты трубку не берешь :image106: Изменено 29 ноября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На крюшников варп лайтнинг пушек я вообще пока забил в надежде на то что без них покатит Вроде прокатит, я спрашивал про своих крюшников, Шайни сказал, можно без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ноу комментс http://www.qguys.ru/do/diaries/read?id=519616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Nortrim, сколько у тебя рабов осталось точно? 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Nortrim, сколько у тебя рабов осталось точно? 8? Ну сколько дал столько и осталось-8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти