Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я вообще против всякой подобной архитектурной шедевристики, это не тиррейн для квадратных подставок, он только мешает играть...

зато для круглых, ано самое =)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вово, но по стилю не подходит. Прям батхерт, в Мордхейм чтоле начать играть ради такого терейна? =)

ПС финансовый спонсор из меня сейчас тоже не очень, все спустил на хаев :rolleyes:

Изменено пользователем Rai

Я блин , вас порой не понимаю... <_< батхерт, Мордхейм, морду,.... хз о чем речь ....

Игра такая -Мордхейм, она же морда. Скирмиш по ФБ. Но играть в нее никто не хочет. Тем более ТруЪ морда - это компейн.

Думаю Санчез раньше 18:00 не сможет, да и я к этому же времени собираюсь прийти.

Ты то чо?давай пораньше:D

Я только махнутся.

ПС понимаю зачем после турнира автерпати... с четверга сутками крашу, крашу, засыпаю, прсыпаюсь, крашу, в перерывах договариваюсь о встречах, заливаю орла смесью итд, и это еще расписки не тестим... в пятницу упаковка, самолет, спать, утром рано встать, приехать, весь день турнир... после только и делать что нажираться в говно и спать под кустом.

после только и делать что нажираться в говно и спать под кустом.

слова не мальчика, но мужа!

Сегодня приду к 6-30, с собой взял шайнинг голд, мифрил сильвер, пластик путти (это такой жидкий грин стафф от вальехо) и 4 лотерна.

Нортрим, возьми пожалуйста моих орков :)

А зачем? я думал битцами/красками махнуться и все. Есть предложения?)

я думал красить,ну какбэ я сейчас с учебой коечо решал,итого покрасил кланрэтов и пяток рабов(ну еще орки в базах) а обмазывать 40+крыс думал седня как раз и будем,так что я всетаки наверно приду в 2-3 и начну красить ,не представляю как ты за 2 дня собрался это дело один осилить,хлтя конечно не заставлять же мне тебя :D

Изменено пользователем Nortrim

Может чуть пораньше подтянусь.

Возникает ощущение,что я действительно заставляю :D ,а у них тем временем,я уже дважды писал,непокрашены\не приклеены руки :o

А еще тем временем у меня не покрашено два героя и недокрашены гигантские крысы с погонщиками. На крюшников варп лайтнинг пушек я вообще пока забил в надежде на то что без них покатит

Плюс у меня работа, которую нужно работать, поэтому не могу точно сказать когда приду, но постараюсь реально пораньше

ЗЫ: а еще ты трубку не берешь :image106:

Изменено пользователем pesa

На крюшников варп лайтнинг пушек я вообще пока забил в надежде на то что без них покатит

Вроде прокатит, я спрашивал про своих крюшников, Шайни сказал, можно без них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...