2horn Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я уже тоже познакомился с файнкастом, это ад <_< самое печальное, что металла больше не будет, будет гавносмола, и ничего с этим не сделать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) надо литейщикам учитсья лить из метала =) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 надо литейщикам учитсья лить из метала =) То есть тебе важно не качество отливки, а именно материал?)) Просто многие литейщики льют хорошо, но из смолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) пока не видел качественной отливки :-) нет с метолом проще работать он прощает ошибки ) я вот не понимаю почему к примеру терминаторов из пластмассы отливают нормально..качественно..без изъянов. а из смолы либра...гамно. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пока не видел качественной отливки :-) нет с метолом проще работать он прощает ошибки ) я вот не понимаю почему к примеру терминаторов из пластмассы отливают нормально..качественно..без изъянов. а из смолы либра...гамно. Тогда либо мне нужен союзник,либо играй не со мной,у меня нет больше 1000=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 maslokrad, если хочешь могу с тобой сыграть за Тау, но на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нормально 2к для серых, нинада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Нормально 2к для серых, нинада) К 8-30 приду,без орков,играйте с тау :D на завтра эссе писать млин( Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин ан 2 наверное нет с собой нормального хотя можно попробовать но лучше на 1500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хорошо, на 1500, выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) финкаст говно=( [ Добавлено спустя 38 секунд ] поменяю нового либра из серой дряни на металлического с моей доплатой) фиг найдешь.... на крайняк мона норм перелив из смолы у литейщиков заказать [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] я уже тоже познакомился с файнкастом, это ад <_< самое печальное, что металла больше не будет, будет гавносмола, и ничего с этим не сделать > а ты на чем загремел? [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] пока не видел качественной отливки :-) нет с метолом проще работать он прощает ошибки ) я вот не понимаю почему к примеру терминаторов из пластмассы отливают нормально..качественно..без изъянов. а из смолы либра...гамно. просто формы разные, пластик по горячему льют под разным давлением а смолой так льют... просто им "ГВ" нада новую мастер модель делать и новую форму под пластик. Дорого. Смола дешевле да и монополия тут дает знать..все равно покупать будут... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Nortrim, слушай, там среди крысиных рук и тп, случайно не завалялся такой большой щит? Там видно что он доделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) завтра в вх40к кто нибудь играть будет? если, да с играл бы на 750 (1000) очков в 13-00 предлагаю завтра устроить обмен битсов ну или хотя бы принести у кого что есть Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Завтра постараюсь к 12 прийти,Слим ты с орками когда придешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 народ, есть у кого-нить подобие камнемёта? нужен камнемёт для ФБ, у Серёги его нет в наличии и скорее всего не будет, Саня говорил может быть привезёт из Москвы, но это не гарантированно :( это камнемёт старой редакции http://media.photobucket.com/image/recent/Arklite165/GT1.jpg это новой http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg если у кого есть что-то похожее буду очень признателен, если дадите в долг на пару дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Готов завтра сыграть от 500-1500 ну или 2000. Приду после 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) народ, есть у кого-нить подобие камнемёта? нужен камнемёт для ФБ, у Серёги его нет в наличии и скорее всего не будет, Саня говорил может быть привезёт из Москвы, но это не гарантированно :( это камнемёт старой редакции http://media.photobucket.com/image/recent/Arklite165/GT1.jpg это новой http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg если у кого есть что-то похожее буду очень признателен, если дадите в долг на пару дней :) в долг на пару дней? а смысл? кстати если нада магу неспешно заказать, метал 1210р или фингавно 1360р (разумеется старой редакции без калес ) кста, в воскресенье едешь людей стрелять? Антон, как либр.? крут? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 если сегодня по работе пораньше закончу то к тебе заеду. заодно покажу это говфинкаст. на работе завал сильный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 если сегодня по работе пораньше закончу то к тебе заеду. заодно покажу это говфинкаст. на работе завал сильный( оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кстати. если у кого будет желание готов зачастую по поздним вечерам и ночам играть в 40к в вассале. а то кучу всего хочется опробовать. прежде чем докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я думаю желающих кроме меня не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 яб тоже поиграл, но всё не могу его установить ЗЫ не в курсе некроны там уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) дык малоли. вон Андрей может захочет потестить зеленую волну :D :P Изменено 11 ноября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Старые. И ТЭ +- старые. Там апдейты редко делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) а чего им не быть то некронам. проксю еще никто не отменял ) там смотрю в основном сейчас их и тестят. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти