2horn Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 на неделе 2на2 фб будет, или все ушли с головой в покрас? я готов почти в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В теме про турнир прочитал сегодня приколы http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=36535 http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=36536 http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=36537 классные построения. на турнирах банят правда такие построения но задумка классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) и чего тут классного, мозгоедство сплошное <_< и еще там где-то поблизости высказывается мнение в стиле "ЕТЦ - говно, ГВ само все отлично придумало, им там лучше знать и аще". [имхо] турниры где такое не забанено вообще не нужны.. а заодно и игроки, которые готовы это использовать [/имхо] Изменено 7 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну так мне наоборот етц нравится так как оно фиксит вот такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) мм если игроки читят мандят и м...ки это гв виновато? сильно сомневаюсь. именно гв проповедует фан-игру и бэковые армии, почитай вд тот же тащемта :) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это всего лишь игра. Каждый игрок выбирает какие интерпретации правил ему ближе. Если у кого-то есть желание ковыряться пинцетом в жопе, чтобы найти идеальный орешек и всех напырить - вэлкам, это не возбраняется. В конечном итоге в этом даже есть что-то забавное. Только ни какие рестрикты от ЕТЦ ни чего не изменят - это не мешает в конечном счете продолжать ковыряться и извлекать. Лично для меня такой подход к игре не приемлем и я его использовать не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 КЮ ты новых некронов заказал уже?) а то чёт,я почитл кодекс и нифига не понял, и покупать их как-то перехотелось может глядя на живы модели опять захочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 2хорн ну ты как всегда)) собрери уже бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ты будешь смеяться, но я знаю, что собирать за бладов, за волков и за ваниль, и как оно будет играть, но при этом, что собирать за серых я не понял :) с некронами у меня таже хрень, знаю все юниты, знаю для чего они нужны и как примерно должны играть, но что собрать на 1к очков, вообще не понимаю, и меня это удручает ЗЫ прикольное слово удручает :) ЗЫЫ я удручён новыми некронами :) [ Добавлено спустя 43 секунды ] ЗЫЫЫ удручённый некронами [ Добавлено спустя 50 секунд ] ЗЫЫЫЫ некроны меня удручили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) За серых - 5 по 10 пуриков 4 псайки в ринах же. Или ваще идея дня - купить минек какие нравяться) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 некроне едут ко мне... правда фидекс пишет, что типа груз негабарит и отправка задерживается, все такое, звоните в смольный... поэтому пока довольствуюсь монолитом, скарабе, пауками, дестроерами и трупсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А правилами новыми уже проникся?) Вроде ниче такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да все нормально. Монолит подкорнали разве - жаль... ну и преторианцы/личгарды в элите какие-то никакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 некроны пафосный нагиб ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 некроны пафосный нагиб ^_^ пока некроны пафноная неведомаяфигня, половины моделей нет, и толком за них никто ещё не играл :) пафосный нагиб это блады\серые\голубые\иг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) хорошо хорошо. некроны это пафосный нагиб из бумажек)))) серые не нагиб)) серые просто пафос)))) и то если с именными персонажами) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Nortrim, можешь сегодня вечером в клуб подойти? Вроде как краски приехали для крысюков) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Nortrim, можешь сегодня вечером в клуб подойти? Вроде как краски приехали для крысюков) Ок,приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 может орков возмешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 финкаст говно=( [ Добавлено спустя 38 секунд ] поменяю нового либра из серой дряни на металлического с моей доплатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 финкаст говно=( поменяю нового либра из серой дряни на металлического с моей доплатой) неужели все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 может орков возмешь?) На 1000 брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я в клубе сижу. вы во скок придете? покажу либра. на 2400 -))) ну или хотя бы 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какие 2400? О_о в 40к стандартный формат - 2000) [ Добавлено спустя 24 секунды ] я к 19:00 примерно собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 для серых 2000 это очень очень мало)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти