klp Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ой, а Слиме то синтементальный оказываетцо... :) Я вот как представлю грядущий апок фб с тактическими дивертами, получасовым ломанием головы над тем как поставить орла или 5 крыс, чтобы вражеский отряд не мог ходить и прочим и мне становится грустно. я тебя разачарую еще больше. Грядущий апок по фб будет представлять из себя гром, молнии, шапито-трэш, адово колдовство, пятнадцать мискастов и снимание половины деплоя со стола за фазу. А вообще все эти переживания - это проблема сюжета. Чтобы игра была интересной, на столе должен быть сюжет. Создание сюжета - это задача организатора матча. Надо признать, что игру ломают не только небитухи, но и отсутствие смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Проблема в том, что Я играл именно так как хотел - фаново, без паверных комбъ, хтх-ориентированно - пешие, прям только что из паутины эльдары, йаростно вопя "БАЖАКАИН!111", бегут по полю, воющий аватар кроваворукого бога вздымает свой меч, смертоносные Скорпионы появляются из теней в тылу врага, все как в ссаных пафосных книжках. Но почему то враг вместо пвпрезни падал вокруг меня айронклэдами, кинул вортекс гранату... и все. Я никуда большей частю армии и не добежал. Что я таки мог сделать в данной ситуации? Не чарджить никого и бежать мимо, типо Настоящие Спейсмарины успели бы пострелять дважды? Ну это немного совсем ересь, не? Или бежать авенджерами на Бэнблейд? Крепость, которую мы какбэ должны были захватить всю игру стояла пустой... Просто вроде как ты хотел третью армии упасть пострелять и умереть - сделал, хотел второй третью летать на вальках и подсирать - тоже сделал, и только третей тертью (и то меньше вроде как) видимо хотел вчарджить - и это сделал! Вошел в серых же. Хотел бы "пафосного героического превозмогания" - так бы и сыграл, я со своей стороны сделал все что мог. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ой, а Слиме то синтементальный оказываетцо... :) я тебя разачарую еще больше. Грядущий апок по фб будет представлять из себя гром, молнии, шапито-трэш, адово колдовство, пятнадцать мискастов и снимание половины деплоя со стола за фазу. А вообще все эти переживания - это проблема сюжета. Чтобы игра была интересной, на столе должен быть сюжет. Создание сюжета - это задача организатора матча. Надо признать, что игру ломают не только небитухи, но и отсутствие смысла. про сюжет правда, в фебе главное фулкрумы заказать/сварганить, а не проксить бумажкой/коробкой) одна теперь надежда на большое фебе, раз в большом 40к меня постиг былинный отказ :D Проблема в том, что Я играл именно так как хотел - фаново, без паверных комбъ, хтх-ориентированно - пешие, прям только что из паутины эльдары, йаростно вопя "БАЖАКАИН!111", бегут по полю, воющий аватар кроваворукого бога вздымает свой меч, смертоносные Скорпионы появляются из теней в тылу врага, все как в ссаных пафосных книжках. Но почему то враг вместо пвпрезни падал вокруг меня айронклэдами, кинул вортекс гранату... и все. Я никуда большей частю армии и не добежал. Что я таки мог сделать в данной ситуации? Не чарджить никого и бежать мимо, типо Настоящие Спейсмарины успели бы пострелять дважды? Ну это немного совсем ересь, не? Или бежать авенджерами на Бэнблейд? Крепость, которую мы какбэ должны были захватить всю игру стояла пустой... Просто вроде как ты хотел третью армии упасть пострелять и умереть - сделал, хотел второй третью летать на вальках и подсирать - тоже сделал, и только третей тертью (и то меньше вроде как) видимо хотел вчарджить - и это сделал! Вошел в серых же. Хотел бы "пафосного героического превозмогания" - так бы и сыграл, я со своей стороны сделал все что мог. Ну, я ж говорю, куда ни глянь - все молодцы. Значит проблема с моим уровнем ожиданий. Чтобы не вайнить и не баттхертить на форуме, доктор прописал воздержаться от апока Изменено 6 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 признаемся что сюжета сегодняшнего апока я не увидел. вроде я думал как "мы" должны были штурмовать крепость. но в итоге первые два хода вроде как штурмовали нас. потом было вообще что то странное. как минимум даже мне было бы интереснее наблюдать "большую берту" (танк) с первого хода игры. так же прошу заметить "пафос" из разряда "мой отряд сделал олололо по этому мы выйграли" отбивает желание играть у оппонентов как в текущий игре так и в дальнейших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) так же прошу заметить "пафос" из разряда "мой отряд сделал олололо по этому мы выйграли" отбивает желание играть у оппонентов как в текущий игре так и в дальнейших. Не уверен, что это относится ко мне, но все равно уточни плз, что имелось в виду, я не понял :) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А какой простите еще бывает пафос? Всегда мои что-то (пусть будет сержант Волков, недавно был случай), делает что-то (например 2 фазы утюжит фистом скарабов, убивая пол отряда и в процессе откидывая 12 3+ сейвов) и в итоге выходит какой-то профит (скарабы не дошли до более важных отрядов). Те же скорпионы, например, не сделали ничего такого прям разрываторского (или вы проиграли из-за потери очков этак 350 из 6000?). Просто сыграли хорошо и очень бэково, наверное впервые я их применил действительно бэково, а не как "херовые рукопашники-бункер для эльдрада набегают в лоб". Вообще унас не было отряда, котрый прям взял и сделал всю игру. Терми взорвали Беню - окупились, да, но и сами кабэ здохли, и стоили они... ну 10 термей хаоса же! С лордом! 20 плагмаров сломали танк и умерли. Баньши вырезали тактичку? Там одна джейн стоит дороже всей этой тактички. Драконы взорвали ЛР, да... хотя фэлкон - герой) ПС кстате субжевый сержант до того мутузил Оверлорда... оверлорд 2 раза умирал и 2 раза на 5+ вставал, на третий раз не встал) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 что то подсказывало мне, что так и будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 slimlight ну я к тому что по моему к примеру тебе не особо нравится когда Олег голосом бравого Эльдара ходит и говорит как он кого то вырезал. (степан мод за императора))) хотя может у меня ошибочное мнение и апатия к игре у тебя была вызвана чем то другим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) slimlight ну я к тому что по моему к примеру тебе не особо нравится когда Олег голосом бравого Эльдара ходит и говорит как он кого то вырезал. (степан мод за императора))) хотя может у меня ошибочное мнение и апатия к игре у тебя была вызвана чем то другим =) Да не, как раз к этому я отношусь более менее спокойно (ну если оно в разумных количествах и не без повода) :) что у меня вызвало апатию к апоку я уже на прошлой странице изложил гору кирпичей стену текста) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) О! Истинно православный срачЪ! Все в духе отцов основателей вахи: кто виноват, что делать - ни кто не знает, но олего крайний и отакуэ!1 хотя может у меня ошибочное мнение и апатия к игре у тебя была вызвана чем то другим проблема с моим уровнем ожиданий ну так этож классика жанра, доктор! Хочется теплого и мягкого, а в жизни холодный и твердый :) Такова селява. Я думаю, что надо пробовать различные варианты игры - в конце концов это либо надоест в принципе либо откроется второе дыхание. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 довольно напряжно получилось и выматывающе. хотя по сути апок должен быть фаном и отдыхом для души. ну и все трезвые были простофутакимибыть. ну порадовал платун под приказом распыливший 5 эльдароскотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) О! Истинно православный срачЪ! Все в духе отцов основателей вахи: кто виноват, что делать - ни кто не знает, но олего крайний и отакуэ!1 проблема с моим уровнем ожиданий ну так этож классика жанра, доктор! Хочется теплого и мягкого, а в жизни холодный и твердый :) Такова селява. Я думаю, что надо пробовать различные варианты игры - в конце концов это либо надоест в принципе либо откроется второе дыхание. Я какбе двигаю чилавечков по столу не первый год, и давно догадался, что можно и нужно пробовать варианты :) я тут повествую, что надоел мне именно апок (разу к 4-5, я точно не считал какой это был), в обычной игре гораздо проще контролировать ситуацию и договориться с оппонентом о требуемом уровне фана/потнорукости :) И Олег таки не крайний, он наиболее опытный игрок в команде противника, который собсно и задавал тон игры на их стороне, поэтому к нему я и обращался. Да и потом все равно выяснилось, что он молодец, все правильно сделал и аще. Так что это было не "Я завязываю с 40к, прошу винить во всем Олега", а "В нашем апоке на этом уровне его развития ловить нечего". Нужно больше подготовки, больше покраса, соответствующий настрой игроков и тп. Ну и попробовать совсем другие варианты Изменено 6 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ....задавал тон игры на их стороне... -Нет, попозже, когда он вперед поедет... -Сбрасывай сейчас! Ты сбрасываешь своих терминаторов сейчас и взрываешь этот е***** Бейнблейд! -Нет! Они же все умрут! -Сейчас, я сказал! Сейчас б*****!1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 срач!!!1 больше срача богу срача!!! ЗЫ: я смотрю у вас\нас как обычно было весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстате, раз уж зашел разговор про беню... то, что было неверно: Он стоит 500 птс У главной пушки ап 2 (пофигу) и бласт аж 10" (а вот это нехило важно))) пора, пора апокалептик шаблоны брать). Кроме того у него есть пачка забавных апгрейдов, типа 10 лидак развдавать. Ах да... и взорвался он автохитами силой 9 ап 2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ну то что Олег самый опытный игрок с нашей стороны никто несомневался,и то, что тактику и всё он задал,я не спрою,и ваще спасибо центру Олегу за это. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 так что термоса соснулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Шит хеппенд. :) Просто идея дропнуть терми казалась бредовой,но всё же признаю советы Олега помогли. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не, термоса подорвали Беню полюбас, другое дело что поумирали бы при этом половина... но у них былд коверЮ, а у почти целиком накрытого платуна ковра не было, а значит потерь было бы совсем не 10 моделей) И дреда могло пришибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 О том что ноб в одиночку убил Ленд Рейдер никто и не вспомнил,а ведь это был акт превозмогания,пафоса и аще!!11 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Перед этим он его не убил и ЛР пожег весь его отряд, этот момент ты упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Там были Орки? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Там были Орки? 0_о Целых 10 орков,омг потеря,их еще много там откуда они все берутся сечешь? :ork-rock: а лр один.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я твой Орк шатал :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти