Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

правильный. водка чистит сосуды и способствует пишеварению. а от грибов печень отвалится, и что ты делать будешь?

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой пример вы молодёжи даёте?

вот те здрасти, значит, получаетси, разменяв третий десяток я оказывается должнен пример подавать молодежи всяеский... надо оно мне? - врдли!

дада, я вот уже начал собираться. Правда собираться буду долго, так что может опоздаю на пол-часа.. маслокрад, терминаторов прихвачу тебе, так что давай тоже подходи)

Изменено пользователем slimlight

Ящитаю, герои матча - скорпионы, все сделали прям как в книжках - инфильтра позади позиций противника, залезли на стену, устроили масаракш. Дэдли шэдоус, бл... нехорошое слово

Изменено пользователем Rai

Олег, покультурнее, пожалуйста

И раз тебе так не нравится, что злые кураторы исправляют посты, то потрудись исправить его самостоятельно

Изменено пользователем pesa

Олег, покультурнее, пожалуйста

Зачем? =)

А вообще ты, Пес, содал мне плохую репутацию. Надо было видеть, как Лдб отказывался сбрасывать термей к бейнблейду потому что "их же всех убьют". И таки убили( И тепреь он считает, чтоя его подставил.

Вообще напишу батлреп.

Ах да - Слим теперь тоже жутко ненавидит апоки. НО если я понимаю, почему Пес ненавидит апоки (кстате, сегодня рекорд - ни одного срача ВООБЩЕ. Ни по коврам, ни по правилам, и даже вайнили без души.), то Слим... как там он сформулировал... сыграл тем чем хотел, но онор не сыграло как он хотел и потому апок гавно.

НО если я понимаю, почему Пес ненавидит апоки (кстате, сегодня рекорд - ни одного срача ВООБЩЕ. Ни по коврам, ни по правилам, и даже вайнили без души.)

ну какбе не из-за срачей я их не люблю, а потому что это долгая игра кучей некрашеных минь, а то и вовсе проксей при отсутствии апоковской техники (бейнблейд не в счет, он появился тока недавно и он один)

Изменено пользователем pesa

Не знаю... я есено совершенно не против суперхэви (правда, беня был бюатхертом, но у нас нашелся ответ)) - но отряды в 10 терминаторов хаоса или 20 хсм с иконой нургла, или аватар и 2 феникс лорда на поле и вообще пеших эльдар очей на 2300, или серые рцари полные шикарности... воплне труЪ. Жаль 100 орков не увидели).

Непокрас конечно фейл, но апок тут какбэ не причем, играть на те же 2к "кучей некрашеных минь" не лучше, но и не хуже.

Зачем? =)

А вообще ты, Пес, содал мне плохую репутацию. Надо было видеть, как Лдб отказывался сбрасывать термей к бейнблейду потому что "их же всех убьют". И таки убили( И тепреь он считает, чтоя его подставил.

Вообще напишу батлреп.

Ах да - Слим теперь тоже жутко ненавидит апоки. НО если я понимаю, почему Пес ненавидит апоки (кстате, сегодня рекорд - ни одного срача ВООБЩЕ. Ни по коврам, ни по правилам, и даже вайнили без души.), то Слим... как там он сформулировал... сыграл тем чем хотел, но онор не сыграло как он хотел и потому апок гавно.

нед, не правильно - я сыграл тем, чем хотел и вобщем-то был готов к тому, что оно издохнет (убив что-нибудь или не сделав этого). Разочарование вызвало то, что сам процесс не принес никакого удовольствия. Если бы был хоть какой-то красивый момент того самого пафосного и героического превозмогания.. но нет, все предсказуемо сдохло за 1 фазу хтх с эльдарами <_< Играть апок исключительно эффективными комбами - это скучно, имхо не для того он нужен (к примеру, вальками с мельтаветеранами аннигилирует лр с берсами и кхарном - эффективно? да. фаново? нет). Надо играть так, чтобы нравилось и тебе и твоему противнику - это значит, иногда надо вчарджить в аватара кэпом космодесанта или кинуть платун в драку с терминаторами, вобщем что-то для фана, а не для победы. То есть фановая составляющая (настрой на игру, а не на победу или хз как еще это обозвать) не должна заканчиваться на составлении ростера (типа у меня пеший биельтан/ см оллдроп - значит я фанплеер, ололо), а должна распространяться и на саму игру

Я вот как представлю грядущий апок фб с тактическими дивертами, получасовым ломанием головы над тем как поставить орла или 5 крыс, чтобы вражеский отряд не мог ходить и прочим и мне становится грустно.

Тут вобщем-то проблема в уровне моих ожиданий :) То есть я надеялся, что будет весело, а вышло как всегда. Алсо, наш апок гавно еще и потому что непокрас и частично говнотеррэйн.

зы Олег, я знаю, что у тебя руки чешутся доказать мне, что я не прав и вайню потому что проиграл - можешь не париться и считать, что выше типичный масакра-баттхерт.

Изменено пользователем slimlight

Герои-Космодесант Хаоса которые убили Беню, взорвали ЛРБТ, приманили на себя Вальку и Орбитал сттрайк также герои-серые которые щелчками пальцев убили вальку и вендуту.

Антигерои-Эльдары кроме Скорпионов,и отряда Драконов,ибо остальное-шло-шло-шло-шло и.....не дошло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...