Rai Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Антон, так ты на апок точно в нашей комманде же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 дык там что то как то конкретики снова никакой) мне из за завтрашнего праздника два ландреера не отгрузят( и либриа( может у кого нить завалялся лишний либр ? и 1 терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 дык там что то как то конкретики снова никакой) мне из за завтрашнего праздника два ландреера не отгрузят( и либриа( может у кого нить завалялся лишний либр ? и 1 терминатор. Могу дать капитана космодесанта из стартера,если наше комьюнити(хыхы) разрешит - запрокси ;) ,еще есть 5 термосов, если они на апок Андрею не понадобятся могу одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik39 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дык когда чего и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Завтра. Будем пить. Возможно, водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 футакимбыть! а еще боремся за за почетное звания клуба высокой культуры игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ДимкО, приезжай какнить в гости, завалимся в кабак, отметим все что можно... А в клубе - это да, никакой вотки, я там даже громко ругнуцо матом себе не позволяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 было бы время да деньги.. торжественно обещаю - приеду. когда - не знаю. скорее всего ближе к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ну и замечательно! Можно еще прихватить желающих, с меня полянка, с вас- настроение :D с женщинами у нас кисло, но вот алкогольной продукции - в ассортименте и в избытке, так что велком, камрады! %-) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А что, здравая мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тебе, олег, лишь бы пить... синячина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Так вчера-позавчера никто в фб и не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 нет, не было ФБ. В вархаммере очевидно наступил перерыв. Предлагаю разнообразия для партию на 2400 на завтра. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18600001a смотрю и плачу, сборище покемонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мой лорд со тразами на фотке также выглядит... а на столе нормально, поблескивает и переливается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да хрен знает, это по моему уже совсем маразм, одно дело разбавить металлики, тёмными цветами, типа наплечники или эмблемы нарисовать, тут же сделали кучку клоунов на выезде, они у меня почему то с бретонцами ассоциируются, типа у кого больше цветов и цвета цветастее тот и крут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Всем интересующимся - можете НЕ смотреть новых некрон в подписи Дарога. По факту - милый кодекс с игровой точки зрения, единственный наверное ногиб который я заметил - ссаный самолет, орудие которого красноречиво называется "Луч Смерти". И ведь правда - провел линию через отряд, каждый в нем получает хит 10 1 X- С другой стороны - самолет заткнуть просто. Врейсы сильны - по цене на 5 очков больше терминатора они всегда бьют первые 3 рендинг атаками 6 силы, они фирлес, они джамп пехота, они игнорят терейн, но у них отджали вил би бэк. Зато 2 вунды и по 6 в отряде. А, и еще безбожно круты томбблейды... за 100 очей мы получаем отряд в 5 джетбайков с неплохой стрельбой и 5 тафной\4+ сейвом... бедные ТЭ. можо сделать по дороже и усилить (например, дать 3 сейв и 5 баллистик), но нафига? 100 очей за линкованое оружие с правилом тесла это круто само по себе. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 только не врейсов ни томб блейдов нет в продаже, и будут я так чую месяцев через 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ, завтра в клуб как когда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я после 16.00 приду,Олег не забудь зелёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Эмм... тут вопрос кто вообще там завтро будет. Играть будем, если да - во что и к скольки подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю разнообразия для партию на 2400 на завтра. Есть желающие? Народ, завтра в клуб как когда что? Я вот собираюсь завтра придти, только у меня фб готового к употребелнию на 2400 нет, так что давайте 2х2, формат поменьше или может в 40к? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я вообще подьеду сутреца в любом случае, мб в инфинити сыграем? Могу и 40к на небольшой формат. Фб разве что наш любимый 2 на 2 по 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я завтра работаю, так что без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik39 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А может вы лучше мухоморчиков сушёных поедите? Иль волшебных грибов с поля пособираете? А то водка уже в прошлом)) ____________ Какой пример вы молодёжи даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти