Legionfr des Blutes Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Отродья провопят:FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 андрей, ЛРБТ может стрелять из всего оружия даже если двигался на 6", правило ламберинг бегемот че как. так что я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Насколько я помню, там суть правила в том, что ЛРБТ может стрелять с башенного орудия если едет на 6+ (обычный тане не может стрелять вообще как мы помним), но зато ездит не на 12 а на 6+д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 завтра фб сходка будет? яб сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я уже писал, что могу в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сань, звезду принеси и оставь в клубе пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сань, звезду принеси и оставь в клубе пожалуйста вчера занёс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Почитал про нобов байкеров,вроде неплохой юнит получается, 5 тафна,дакка ган,у боса вообще 6 получается, статы могли быть и получше,но вроде и так надо позапроксить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сегодня не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 угу, КЮ сказал, что вы все плохие, и не придёт сегодня, хотя еслиб были порасторопнее чуть, сыграли б <_< я теперь до следующей недели занят буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нобобайкеры рвут все кроме серых рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Потому что у серых 6 иня и инста. Остальные снимают нобам четверть-половину вунд обычным оружием (ни один правильно закачаный ноб не дохнет), а инста вроде фистов-молотков бьет одновременно с 20 фистоударами, и кладется есесно на уже завунженых, плюс 5++ может прокинуться. Помню чарджил нобов 10 бладоассолтников и 5-кой бладотерми, все под фч, фнп, +2 атаки (знамя и сангвинор) - мы их конечно погнали, но убили 4 из 6 + дохлый босс, или как-то так. И то там отряд был не совсем правильный. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а если подумать, то и серых тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 молоткастые атерми спят и видят чтоб воткнуться в мотонобов ;) но вообще да, мотонобы весёлые ребята, 4+ кавер от стрельбы, турботуст, кимби огнемёты и куча ударов кулаком, правда стоят они как паравоз, но если доедут то будет весело всем [ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ] так, смотрю все на форуме собрались, может таки сыграем в 19.30 в фб 2на2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лес рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 погоди, ща они набегут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) не, сегодня у меня не получится в клуб придти :( Изменено 3 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 всё, окончательный и бесповоротный отбой на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Я чуть со стула не упал, мне нравятся вальки у иг и я обожаю орков и ттут я встречаю это http://2.bp.blogspot.com/_-iqZMUFh2iQ/Sxcu...-h/Ork+Army.jpgЧто бы кто ни говорил,но ветролеты тут круто получились ;) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у Орков краска закончилась и они решили не перекрашивать технику 0_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) у Орков краска закончилась и они решили не перекрашивать технику 0_о ? Это армия ИГ :D Играет она по правилам ИГ(или у нее свои правила,но характеристики все равно игшные не помню),только модели орковские :D З.Ы орки не всегда красят все в красный, есть же цвета клана,а судя по роже командира танка это как раз фералы(синие) :D Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да ладно ладно..знаем мы этих Орков. они пополняли просто ряды Космо десанта. вон даже видно на лысо уже обрили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти