Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

андрей, ЛРБТ может стрелять из всего оружия даже если двигался на 6", правило ламберинг бегемот че как. так что я был прав

Насколько я помню, там суть правила в том, что ЛРБТ может стрелять с башенного орудия если едет на 6+ (обычный тане не может стрелять вообще как мы помним), но зато ездит не на 12 а на 6+д6.

Почитал про нобов байкеров,вроде неплохой юнит получается, 5 тафна,дакка ган,у боса вообще 6 получается, статы могли быть и получше,но вроде и так надо позапроксить)

угу, КЮ сказал, что вы все плохие, и не придёт сегодня, хотя еслиб были порасторопнее чуть, сыграли б <_<

я теперь до следующей недели занят буду :(

Потому что у серых 6 иня и инста. Остальные снимают нобам четверть-половину вунд обычным оружием (ни один правильно закачаный ноб не дохнет), а инста вроде фистов-молотков бьет одновременно с 20 фистоударами, и кладется есесно на уже завунженых, плюс 5++ может прокинуться.

Помню чарджил нобов 10 бладоассолтников и 5-кой бладотерми, все под фч, фнп, +2 атаки (знамя и сангвинор) - мы их конечно погнали, но убили 4 из 6 + дохлый босс, или как-то так. И то там отряд был не совсем правильный.

Изменено пользователем Rai

молоткастые атерми спят и видят чтоб воткнуться в мотонобов ;)

но вообще да, мотонобы весёлые ребята, 4+ кавер от стрельбы, турботуст, кимби огнемёты и куча ударов кулаком, правда стоят они как паравоз, но если доедут то будет весело всем

[ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ]

так, смотрю все на форуме собрались, может таки сыграем в 19.30 в фб 2на2?)

не, сегодня у меня не получится в клуб придти :(

Изменено пользователем slimlight

Я чуть со стула не упал, мне нравятся вальки у иг и я обожаю орков и ттут я встречаю это http://2.bp.blogspot.com/_-iqZMUFh2iQ/Sxcu...-h/Ork+Army.jpgЧто бы кто ни говорил,но ветролеты тут круто получились ;)

Изменено пользователем Nortrim

у Орков краска закончилась и они решили не перекрашивать технику 0_о ?

Это армия ИГ :D Играет она по правилам ИГ(или у нее свои правила,но характеристики все равно игшные не помню),только модели орковские :D

З.Ы орки не всегда красят все в красный, есть же цвета клана,а судя по роже командира танка это как раз фералы(синие) :D

Изменено пользователем Nortrim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...