Могучий Хаэгр Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 клей бери - ты говорил у тебя звезды вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 клей бери - ты говорил у тебя звезды вагон Ты подслеповат или притворяешься :D ,я же писал что звезды у меня осталось треть банки,принесу не вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не, так не интересно. или я путаю? короч ктото гвоорил что у него звезды то ли 5, то ли 6 банок и ваще девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Чтоб у студента было чего то нужного много,да и еще девать некуда??ты точно путаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня звезды есть лишняя банка, было две но вторую потерял :) завтра вроде как принесу но ближе к семи... [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] давайте подытожим итоги:) завтра нести фб, или не наберётся народу? Олег вроде хотел, Слим, Пёс молчал, КЮ нос воротил от пред турнирной подготовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 предлогаю вам для начала позвонить Сергею и узнать на счет завтра. так как напоминаю официальные дни посиделки вархамерра. четверг-суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Серега нам как раз уже сказал, что лучбе бы мы появлялись не только в четверг и субботу. Хотя позвонить конечно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чото реально так и не понял - мы сыграем завтра в фб или где? Это к тому - пилить ростер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чото реально так и не понял - мы сыграем завтра в фб или где? Это к тому - пилить ростер или нет? +1,что завтра будет то?Саня Слим ты придешь красить?есть у кого желание в 40 днем\вечерком на 750 например погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да я вот думаю остаться красить дома. Время идет, а покрас движется медленно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да я вот думаю остаться красить дома. Время идет, а покрас движется медленно :) Ну если тогда никто и в 40к не хочет,я тоже останусь дома спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я на 750 непротив сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 от блин КЮ Антон, давай те сыграем таки, я Олег, против вас в любом виде идёт?) можно в принципе на завтра перенести, если сегодня уже не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на сколько я вчера слышал то сегодня вечером в клубе некому сидеть. по этому он сегодня работает по расписанию до 9 вечера. по этому я писал еще вчера что нужно звонить Сереге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 " THE GREEN TIDE cost:75+модели Мечта настоящего орковода. ЭТо обычный моб орочьих бойзов, за исключением того что в нем можно мешать орков с шутами и орков со слаггами и чоппами, и того что в нем должно быть минимум 100 орков. На всю эту кучу полагается стандартный набор орочьих апгрейдов: можно сделать Ардами, на каждые 10 парней выдать спец оружие, и т.д., отряд может включать одного ноба, и обязательно включает пешего варбосса. Максимальный размер отряда не ограничен, все бойзы которые отступают в радиусе 48" от варбосса немедленно вступают в этот отряд. Отряд каждый ход может применять Вааагх только для себя и имеет спецправило движение через укрытие. " Вот же он,фан в чистом виде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 " THE GREEN TIDE cost:75+модели Мечта настоящего орковода. ЭТо обычный моб орочьих бойзов, за исключением того что в нем можно мешать орков с шутами и орков со слаггами и чоппами, и того что в нем должно быть минимум 100 орков. На всю эту кучу полагается стандартный набор орочьих апгрейдов: можно сделать Ардами, на каждые 10 парней выдать спец оружие, и т.д., отряд может включать одного ноба, и обязательно включает пешего варбосса. Максимальный размер отряда не ограничен, все бойзы которые отступают в радиусе 48" от варбосса немедленно вступают в этот отряд. Отряд каждый ход может применять Вааагх только для себя и имеет спецправило движение через укрытие. " Вот же он,фан в чистом виде :D это откуда такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) это откуда такое?) Статья про плюшки с апока для орков на сайте вааагх.ру Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это формация орков на апок. фаново, бэково и ваще [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] кстати ревизия показала, что у нас еще вагон всяких зданий и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Нортрим, это та самая формация о которой я говорил) Из книжки апока насколько я помню. Или из релоада. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нортрим, это та самая формация о которой я говорил) Из книжки апока насколько я помню. Или из релоада. ну ты говорил что она из 100 орков,а она из НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 100 орков)да и плюшки у нее помоему неплохе,согласен забавная штука, но почитав бейнблэйд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а че бэйнблейд? че он сделает 101 орку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Бласт же, даже два. С другой стороны, такое к-во орков разберет его в хтх за фазу, а если у них постоянный вааагх... Апд - неправильно написал. за фазу его разберут варбосс с нобом. а такое к-во орков позволит им спокойно добежать) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 огорчило что большой сквиггот дорогая безделушка,хотя выглядит мм,еще порадовала одноразовая ракета за 200 очков :D А вот меньшие сквиготы стоят немного там сила тафна здоровая вунд много,еще из наих можно из 3 туш моб составить,чем не убер ковер ;) А еще Оо в стомпу можно как я понл 10! банок к примеру посадить,еще у орков есть какаято машинка с правилами,готовы?передвижения по воде,ОМГ=)самолеты тоже немного огорчили,короче большинство у орков апоковских штучек выглядит круто,но играет так себе по описаниям :D но я же не паверплеер,поэтому это просто круто,а то что это не играет то вообще пофиг, главное что?правильно главное - размер! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну разуж фан давайте я возьму прилив отродий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 коммандер кубрик ченков на это тебе ответит - высылайте следующую волну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти