Baltiec82 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Отвечает Фёдор Двинятин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2 Rai http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2249189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в начале фаз мува еси никто перед этим не двигался же еще такая фигня - во время апока больше никому судя по всему поиграть не удастся. посему я предлагаю воскресенье под апок - с 1 до 7 где-то и на оба стола. однако красить все могут анлим. возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Возражений нед. Миссию выкладывай :) и ростерец свой, если он у тебя уже есть, мне в лс кидай) Изменено 30 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я уборку делаю - через пару часов скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 апдейт в 1 посте апокаю зы просьба нортриму принести в клуб 1 банку звездоклея. ззы во вторнег-среду просьба комунить помочь в поклейке крепости и террейну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Так, а все же когда апок то? дата. Пес - перечитал рулбук, вроде запрета нед. Что кстати в совокупности с бустом послепосадки дает веселые ништяки... например, арли в танке - на 1 ход хозяин высадился, арли сели, танк забустил. ПС вторник-среду предварительно готов помочь, особенно если сыграть удастся между делом) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) апдейт в 1 посте апокаю зы просьба нортриму принести в клуб 1 банку звездоклея. ззы во вторнег-среду просьба комунить помочь в поклейке крепости и террейну я принесу,токм у меня там дето 1\3 банки осталась,з.ы у меня еси чо есть даже собраный и грунтованый замок деревянный от звезды,размер примерно 23на23 см=)а так же крепостное строение от той же звезды собранное и что то от каменного было вроде(ворота с подьемником точно были) З.З,Ы тоже готов помочь во вторник осовобождаюсь в 2-30,в среду в 4,другие дни пока хз) [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] На сколько мне ростер то составлять?на 1000? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в то воскресенье игра же :) про формат ростера поговори с олегом и андреем - распределите кто на сколько у вас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в среду фб 2х2 будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так завтра или в среду клеим террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я готов взыграть. Только пары надо оригинальные замутить уже. Я предлагаю эльфы+эльфы против гномы+орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я завтра не могу. Взыграл бы в среду в комбе с поклеем крепости. Пары предложенные клп не сильно продуктивныЮ, потому что таким образом не учавствует ни одна изз наших турнирных комманд. Хотя хаи с дарками это даааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 потому что таким образом не учавствует ни одна изз наших турнирных комманд надо перерыв сделать. Надоело видеть на столе одни и теже связки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 надо перерыв сделать. Надоело видеть на столе одни и теже связки. крепись, месяц остался эльфы+эльфы против гномы+орки это вообще не вариант, какой смысл от такой игры, кроме фана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 какой смысл от всех этих игр кроме фана? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я до семи проигрышей подряд хотел довести до совершенства своё мастерство игры за гномов и взять турнир :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это безумие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет, это СПАРТА!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я бы взыграл в среду или четверг, если найдутся желающие, но надо ростер перепиливать - то, что у меня есть, играет нормально только с крысами в союзе (или просто крысы играют так шикарно, что я никогда не узнаю, есть ли польза от орков :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 крысы играют так шикарно, что я никогда не узнаю, есть ли польза от орков :D ). :image006: просто и скавены и оркогобла настолько сники-сники, что все в панике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я б тоже поиграл в среду и\или четверг в 40к например на 750 покатал зеленых и покрасить не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 завтра в 3 сбор пердлагаю - кто погамать и покрасить, заодно инвентаризацию террейна проведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 завтра в 3 сбор пердлагаю - кто погамать и покрасить, заодно инвентаризацию террейна проведем я в 4 освобожусь ток,могу взять краски\кисти и приехать прям с универа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти