Nortrim Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 To Danik39-Ну я думаю тебе сперва стоит определиться будешь ли ты эти заниматься,а насчет продаем,смотря кого ты захочешь(если захочешь)собирать :D Ну может кто и поиграет,я уже договорился красить ;) To Legionfr des ..нувыпонели - не,не получится без гор макулатуры,я пересмотрел все что имею и думаю мне пока на 1000 играть надо,если к миниапоку еще чонить соберу,будет больше,а пока нету,есть вариант ты допустим на 2 а со мной ктонить на 1000+1000,не знаю как таам геймплей,но зато ЛР покатаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я могу на 2к сыграть, могу чисто волками, могу на 1 к волков на 1 к иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ну я какбэ тоже хотел бы поучаствовать ;) ,так что бери наверное иг на 1 к(хотя конечно твое дело ;) )можно для фана взять пехотные ростера :D Изменено 26 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 будет топить его лр в массах зеленых тел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не могу. я ж не зверь какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ладно,вобщем как я понял договорились,играем в пятницу мы с Димой 1к иг +1кило орчатины против 2к хаоса,все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 посмотрим. я ж к всегда понаобещаю и не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik39 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да,заниматься я этим буду)) Компьютеры надоели,хочется поиграть в живую "настольную рпг")) И общение будет. Правда денег не малых стоит(( И часами раскрашивать фигурки,но как говорят если руку набьёшь,то быстро и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да,заниматься я этим буду)) Компьютеры надоели,хочется поиграть в живую "настольную рпг")) И общение будет. Правда денег не малых стоит(( И часами раскрашивать фигурки,но как говорят если руку набьёшь,то быстро и красиво! Про "рпг" тебя обманули ;) ,а во всем остальном-молоток,так держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Про "рпг" тебя обманули ;) ,а во всем остальном-молоток,так держать :D после турнира Олег нам замутит компанию, и будет рпг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ! Предупреждение: саш ну ты понел, да?воздерживайся от нехороших слов. зы остальных тоже касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ! Предупреждение: саш ну ты понел, да?воздерживайся от нехороших слов. зы остальных тоже касается А где были нехорошие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik39 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это образно рпг,скоро буду выезжать к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А где были нехорошие слова? а я их все время тер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik39 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я их все время тер Т.е.? [ Добавлено спустя 39 секунд ] Скажите,а кто завтра будет играть-то,во сколько приходить и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мы в 3 наверное будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik39 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Александр сказал вообще в 5 приходить) Так во сколько приходить? Вы завтра придёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да. вечерком спишемся и уточним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik39 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ок,только мне напишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik39 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скажите,а что у нас в клубе продаётся,из Warhamer 40k? Т.е. какие расы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В клубе ничего не продаётся,но возможно заказать. Давай те в 15.30-16.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 теме покупки есть прайс сергей скидывал скачай и выбери тебе что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скажите,а что у нас в клубе продаётся,из Warhamer 40k? Т.е. какие расы и т.д. что-то есть в наличии, но мало, батлфорс спейс маринов и вроде рейдер дарк эльдар, приди, спроси :) но вообще заказать, то, что нужно не проблема, едет неделю-две, что очень даже не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 остался батл форс маринов рейдера нет ( это был равагер если что) см прайс и заказывай след заказ приежает вроде как в 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти