Nortrim Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Запахло жареным)З.Ы Дим как там двигается покрас 60 гвардейцев за 3 дня?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Запахло жареным)З.Ы Дим как там двигается покрас 60 гвардейцев за 3 дня?=)) я ушел в запой посему не крашу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДИМА на 1500 завтра ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) "Тю,та ты шо не видишь человек в запое занят" а на 1500 у тебя случаем не 3 дефайлера,3 сорка и 3 по 7 космодесантников? :D =) Изменено 21 октября, 2011 пользователем GreyHunter тэг зачеркивания имха круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Конечно это гениально,но нет :D Изменено 21 октября, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) А знаете почему нет? Потому что 3 сорка в фок не лезут( Изменено 21 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 троллеж процветает. сыграл бы на 750 иг или на сколько-то там волками же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 если смогу - буду к 13-14. так что и на сколько брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Пес, хватит тереть наши посты. Переноси во флудилку если не лень но тереть надоел уже. Ты вообще всю тему потер? Втф?!? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Тут имели место некие технические косяки. Темы я объединил, но сам опрос исчез. Честно говоря не ожидал такого эффекта, каюсь. Но вот флудопосты, про сиськи и тп, я потер без особого сожаления. Изменено 21 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Но вот флудопосты, про сиськи и тп, я потер без особого сожаления. блин, опять не успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тут имели место некие технические косяки. Темы я объединил, но сам опрос исчез. Честно говоря не ожидал такого эффекта, каюсь. Но вот флудопосты, про сиськи и тп, я потер без особого сожаления. ЭТО ЗАГОВОР!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А есть хоть какие-то сомнения?! :o Разумеется это заговор, причём против тебя. Все, буквально все стремятся ни в коем случае не дать увидеть тот самый опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 И тут внезапно Йорик на нашем уютном клубном. Теперь я точно уверен что это все неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Есть желающие на завтра в 40 к поиграть,не больше чем на 1000? Ну или 2на2 по 1000 с каждого ;) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я могу на 500, 750, 1000 правда 1 прокся ок 13-14 можно с 12 ты как Nortrim за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да,я за,тож могу с 12,может еще кто подключится?давай на 500 и 1000 покатаем,ну или если кто подключится в 2на2 круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Я бы на 2400 поиграл в фб =) Изменено 22 октября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ок буду к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а я не поехал . я накатил стопаря и пошел на рыбалку. на йазя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Орки,Тэ как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) 2 игры на 500 и 1 на 1000: 1 игра на 500-1ход орков ДАККА Дакка Дакка эльдарам нечем играть,все в шоке=))) 2игра на 500:вин ТЭ по кил пойнтам 2-1,еще бы ходик и орки могли бы затащить,но нет,игра кончилась=) на 1000-орки ходят:дакка дакка дакка полотряда стрелков ТЭ(кабалиты вроде) нету,иммобил\отрыв оружия равагеру,выходит из резерва крылатые бабы с пулеметами взрывают банку,умирают от гротзуки\лутасовской пальбы на следущий ход,вагон орков встает боком к стене,сзади его впритык закрывает трук,с другого бока еще один трук,выходит ДЭ рейдер с вичками,байки,вички высаживаются,стрельба по одному труку,врек,оттуда высыпается ватага зеленокожих с нобом,вички чарджат иииии.... недочардживая один дюйм(бросая на бег 1) останавливаются..Дакка дакка дакка ВАААААГГХХХ чардж бойзами в вичек 2 хода драка на равных,потом в бойзоту вчардживает отряд байков теряет 1 и на след.ход хит энд ран подальше от бойзоты,но ВНЕЗАПНО выбегает банка и убивает гротзукой оставшихся двух ездунчегов(вроде так они сдохли,но точно сдохли)), вички отгребают,бойзы тоже,из 11 бойзов остался только ноб,у вичек осталась 1 вичка и леди какаято(именная ТЭ баба)с оставшейся 1 вундой,итого остались непоцарапаными весь отряд лутасов(8 рыл) трукк,вагон,сидящие в вагоне нобы(5 нобов+мэд.док+ДА БИГ БОСС +биг мек с кфф и бурной)так и просидели весь бой в вагоне,наблюдая из окон,делая ставки и гогоча,как бойзы кромсаются с вичками\байками.итого тэ теряют всю армию,кроме вички и героя , орки теря.т 1 киллпойнт(трукк),2 банки из 3,11парней(остался ноб)итого очков 700-800 орков осталось на поле.После написания сего бреда закралась мысль что надо было написать нормальный репорт,ну вопервых я нуп,а во вторых ОРК,что конечно же решает.Спасибо Диме за игру,это позволило нам обоим покатать новые отряды и дать им боевое крещение(лутасы у меня,равагер у него) и конечно же приобрести тот самый икспириенс=) P.S WAAAAAGGHH!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да тебе ток батлрепорты писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ничего не понял. Глаз цепляет только отдельные капслоки ВАААГГХХ и БИГ БОСС. Чисто орчий батлреп. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти