Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запахло жареным)З.Ы Дим как там двигается покрас 60 гвардейцев за 3 дня?=))

я ушел в запой посему не крашу :rolleyes:

"Тю,та ты шо не видишь человек в запое занят" а на 1500 у тебя случаем не 3 дефайлера,3 сорка и 3 по 7 космодесантников? :D =)

Изменено пользователем GreyHunter
тэг зачеркивания имха круче

Конечно это гениально,но нет :D

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

А знаете почему нет? Потому что 3 сорка в фок не лезут(

Изменено пользователем Rai

троллеж процветает. сыграл бы на 750 иг или на сколько-то там волками же

Пес, хватит тереть наши посты. Переноси во флудилку если не лень но тереть надоел уже.

Ты вообще всю тему потер? Втф?!?

Изменено пользователем Rai

Тут имели место некие технические косяки. Темы я объединил, но сам опрос исчез. Честно говоря не ожидал такого эффекта, каюсь. Но вот флудопосты, про сиськи и тп, я потер без особого сожаления.

Изменено пользователем pesa

Тут имели место некие технические косяки. Темы я объединил, но сам опрос исчез. Честно говоря не ожидал такого эффекта, каюсь. Но вот флудопосты, про сиськи и тп, я потер без особого сожаления.

ЭТО ЗАГОВОР!!11

А есть хоть какие-то сомнения?! :o Разумеется это заговор, причём против тебя. Все, буквально все стремятся ни в коем случае не дать увидеть тот самый опрос.

Есть желающие на завтра в 40 к поиграть,не больше чем на 1000?

Ну или 2на2 по 1000 с каждого ;)

Изменено пользователем Nortrim

Да,я за,тож могу с 12,может еще кто подключится?давай на 500 и 1000 покатаем,ну или если кто подключится в 2на2 круто будет

2 игры на 500 и 1 на 1000:

1 игра на 500-1ход орков ДАККА Дакка Дакка эльдарам нечем играть,все в шоке=)))

2игра на 500:вин ТЭ по кил пойнтам 2-1,еще бы ходик и орки могли бы затащить,но нет,игра кончилась=)

на 1000-орки ходят:дакка дакка дакка полотряда стрелков ТЭ(кабалиты вроде) нету,иммобил\отрыв оружия равагеру,выходит из резерва крылатые бабы с пулеметами взрывают банку,умирают от гротзуки\лутасовской пальбы на следущий ход,вагон орков встает боком к стене,сзади его впритык закрывает трук,с другого бока еще один трук,выходит ДЭ рейдер с вичками,байки,вички высаживаются,стрельба по одному труку,врек,оттуда высыпается ватага зеленокожих с нобом,вички чарджат иииии.... недочардживая один дюйм(бросая на бег 1) останавливаются..Дакка дакка дакка ВАААААГГХХХ чардж бойзами в вичек 2 хода драка на равных,потом в бойзоту вчардживает отряд байков теряет 1 и на след.ход хит энд ран подальше от бойзоты,но ВНЕЗАПНО выбегает банка и убивает гротзукой оставшихся двух ездунчегов(вроде так они сдохли,но точно сдохли)), вички отгребают,бойзы тоже,из 11 бойзов остался только ноб,у вичек осталась 1 вичка и леди какаято(именная ТЭ баба)с оставшейся 1 вундой,итого остались непоцарапаными весь отряд лутасов(8 рыл) трукк,вагон,сидящие в вагоне нобы(5 нобов+мэд.док+ДА БИГ БОСС +биг мек с кфф и бурной)так и просидели весь бой в вагоне,наблюдая из окон,делая ставки и гогоча,как бойзы кромсаются с вичками\байками.итого тэ теряют всю армию,кроме вички и героя , орки теря.т 1 киллпойнт(трукк),2 банки из 3,11парней(остался ноб)итого очков 700-800 орков осталось на поле.После написания сего бреда закралась мысль что надо было написать нормальный репорт,ну вопервых я нуп,а во вторых ОРК,что конечно же решает.Спасибо Диме за игру,это позволило нам обоим покатать новые отряды и дать им боевое крещение(лутасы у меня,равагер у него) и конечно же приобрести тот самый икспириенс=)

P.S WAAAAAGGHH!!

Изменено пользователем Nortrim

Ничего не понял. Глаз цепляет только отдельные капслоки ВАААГГХХ и БИГ БОСС. Чисто орчий батлреп. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...