Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что наобсуждали с сергеем отпишите а то все фб-срач да фб-срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Не было КЮ, без него не стали обсуждать. У нас так: я сочувствую Сереге, КЮ сочувствует себе, а Санчез где-то посередине (хотя походу ближе к позиции КЮ) =) Кароч команда "А" =) Изменено 19 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сплошные сочувствующие и нежные душой люди у нас. А вопросов-то... "привет Серега, ты когда клуб расширять будешь?" "не в этом году" "ну тогда пока" И всех делов-то... тяжелый разговор на стотыщпиццот часов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) КЮ ты готов предоставить более большое помещение?) революционеры фиговы. мы хотим платить 50 руб. но хотим в центре города стадион. омг. [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] если кто то желает большое помещение. или вообще отдельно помещение. то. исходите из расчета. 1 квадратный метр 25$ в месяц. Сергей предоставляет для Вахи около 15 метров. + администратора который там сидит. калькулятор думаю у вас под рукой. чтоб посчитать сколько надо платить членские взносы и скольким людям. чтобы хотя бы самим снять столько же метров не говоря уже про большие площади. Изменено 19 октября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 безотносительно того, что ты какие-то дурацкие цифры приводишь, обрати внимание, - ни кто сейчас не обсуждает планы об аренде помещения. Напротив, есть ряд вопросов, ответы на которые имеют значение для продолжения банкета. Это вопросы, о том, как будет развиваться место, где мы играем. Если мы поймем, что наше положение будет ухудшаться, хочешь не хочешь, а придется искать выход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) ну да конечно дурацкие. я забыл....... я же забыл это место для тролинга а не нормального общения. как я мог такое забыть. тогда продолжаем кричать "мы хотим до *** места за 50 рублей, а еще мы хотим там гадить и не убирать за собой не ну а чё! даешь развитие вархмера" Изменено 19 октября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 конструктива не вижу чота пока, одни эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 конструктив это: 1. осознать готовы ли мы(вы) платить больше и регулярно взносы. 2. понять что вы хотите за 450 рублей в месяц. (с учетом того что на постоянной основе платит человек 5-6) все остальные это те люди которые 1-2 раза в месяц от силы платят 50 руб. за разовую игру. 3. На ДР клуба кто-нить поздравил клуб? кто нить поздравил Сергея которое было не давно с Днем Рождения? 4. соблюдать порядок? убирать за собой и т.д. сначала надо осознать все это а потом думать о расширение. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) не знаю, кстати, может ты неправильно понял фразу ну тогда пока :) Имелось ввиду не в целом и по жизни, а как оборот речи при разговоре. А в отношении всего остального, я уже писал, что есть определенные трудности, связанные с перегруженностью помещения... и это начинает доставлять все больше. Какбэ нельзя игнорировать этот факт и с этим все равно как-то придется что-то решать. 1. осознать готовы ли мы(вы) платить больше и регулярно взносы. 2. понять что вы хотите за 450 рублей в месяц. (с учетом того что на постоянной основе платит человек 5-6) все остальные это те люди которые 1-2 раза в месяц от силы платят 50 руб. за разовую игру. 3. На ДР клуба кто-нить поздравил клуб? кто нить поздравил Сергея которое было не давно с Днем Рождения? 4. соблюдать порядок? убирать за собой и т.д. сначала надо осознать все это а потом думать о расширение. 1. вопрос сейчас так не стоит. 2. это вопрос к владельцу клуба 3. а что, на ДР клуба кто ни будь приглашал игроков в вархаммер? Там же была раздача пригласительных любителям мтг и за особые заслуги. По поводу др Сергея - это вообще не имеет отношения к теме беседы. Я лично пришел в клуб в этот день. Сережа сидел один, в пустом помещении, веселый по поводу того, что можно отдохнуть и даже издалека не намекнул на то что какбы это того (я кстати, например, тоже не люблю дефирамбов, и кстати, два последних года подряд забываю, что типо у меня др) Не надо сваливать все что ни попадя в одну кучу - так можно и до взаимных обид досваливаться. 4. не наблюдаю косяков в связи с этим. Если что-то бросается на столах, то это делается не варваским способом и уж тем более не потому как коварный план, а из серии "забыли шаблоны собрать". Обсуждать это в принципе смешно, а уж искать в этом какие-то причины и поводы - тем более нелепо. Изменено 19 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) конструктив это: 1. осознать готовы ли мы(вы) платить больше и регулярно взносы. 2. понять что вы хотите за 450 рублей в месяц. (с учетом того что на постоянной основе платит человек 5-6) все остальные это те люди которые 1-2 раза в месяц от силы платят 50 руб. за разовую игру. 3. На ДР клуба кто-нить поздравил клуб? кто нить поздравил Сергея которое было не давно с Днем Рождения? 4. соблюдать порядок? убирать за собой и т.д. сначала надо осознать все это а потом думать о расширение. имхо. Я так понял, ты считаешь, что все ок и обсудить нам нечего? И как это мы интересно будем решать финансовые вопросы между собой не зная сколько и за что мы платим. В любом случае, никто искать другое место не бежит :) Очевидно, что мы не просто требовать чего-то там собрались. Обсуждение наклевывается какбе потому что мы (во всяком случае большая часть) хотим комфорта и игрового пространства и готовы за это платить. Вопрос в том, что по этому поводу думает Серега. Всякие там пункты про ДР - мы аще не в курсе когда у Сереги ДР, да и откуда нам это знать? В День Рождения клуба нас емнип вообще вежливо попросили не приходить, чтобы не занимали драгоценного мтгшного места - так что я себя виноватым ну совсем не ощущаю. Изменено 19 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всякие там пункты про ДР - мы аще не в курсе когда у Сереги ДР, да и откуда нам это знать? В День Рождения клуба нас емнип вообще вежливо попросили не приходить, чтобы не занимали драгоценного мтгшного места - так что я себя виноватым ну совсем не ощущаю. +100500 кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не получается у меня в субботу быть, поэтому без меня, на след неделе сыграем против не крыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) А как остальные? Я буду, Пес будет, Олег вроде тож собирался. КЮ, Антон? И я так понимаю, мне брать оиг? раз красный титан не в полном составе, идея поставить вампов с эльфами отпадает? В принципе я могу се равно их взять и дать скажем Олегу, чтобы было оиг+скавены против дэ+вампы. Короче, высказываем предложения на завтра :) Изменено 21 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Я б вампами сыграл, интересу ради) Чай не бистмены бумажные. Перечитать чтоле армибук. Могу и ростер скинуть. Мне даже интересно - что все таки круче - вампирский павер или мои кубы? смогут ли кубы лечь так, чтобы меня замасакрили? ачо... первая же инвокация на 2 кубах - иррезист - каскад - в варп. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 если будет смысл могу и придти. а так мне лень. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Rai Лизардами тебе надо;) там трудно лидак не прокинуть))) [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] хотя я для вампов замечательный напарник я если что инфернал папетом могу модифицировать чтоб в варп не улететь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Саня ваш заказ с маеля выехал уже? Как думаешь если заказать сейчас успеет за месяц доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 могу в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Короче, я возьму оиг и вампов, на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Завтра что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Фэбэ,покрас,юмор,пиво(порядок может меняться)-все по расписанию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ясненько.В 40к никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мув-бег-лэш-шаблон-мув-бег-лэш-шаблон,не=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну давай на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да я прикалываюсь,не хочу завтра в 40к,на покрас настроился уже,тебе кстати надо полюбому завтра прийти,ведь приехал твой....ЛЭНДРЕйдеР!!1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну давай на 2к уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти