Rai Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Завтра врятли, в воскресенье - выше крыши, сплошное 40к кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а че ето завтра не? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну если есть то ок, просто завтра вроде как крутое фуэ буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не ну если кто хочет мона и 40к, просто так категорично прозвучало(прописалось) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я в 40к хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 во сколько завтра сбор любителей квадратных подставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я в 40к хочу. я водки хочу. и что самое страшное, буду. квадратноподставочники - фтопку, готовьтесь к воскресному мегабатлу! зы и только культурный пес скинул ростер свой, а остальные молчат. я буду тем самым пехотным иг, которого в нашем метагейме так не хватало. хэв фан, бэбиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 во сколько завтра сбор любителей квадратных подставок? Пес решился таки придти. Мы с ним договорились к 12, надеюсь к часу уже начать гамать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.beastsofwar.com/ - новые некроны вдруг я не один слоу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 все равно волки их монолит флюки шатали :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.beastsofwar.com/ - новые некроны вдруг я не один слоу =) ничё так, лодки понравились, надо глянуть остальных, может их возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пес решился таки придти. Мы с ним договорились к 12, надеюсь к часу уже начать гамать я какбэ типо уволен получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Новые некроны атакуэ, http://www.beastsofwar.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Новые некроны атакуэ, http://www.beastsofwar.com/ ты слоу) [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] я какбэ типо уволен получается? а тебя никто и не нанимал) приходи посиди с нами за компанию, а? заодно рассудишь спорные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вобщем, Серега сообщил мне, что "на втором столе больше нам играть не даст", конец цитаты. Пора выяснить кому за это надо сказать спасибо, наказать невиновных и наградить непричасных. Есиче, речь о том, что с воскресенья ничего убрано не было, все валяется, кругом хаос и 3.14здец. При том что неоднократно обсуждали и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Перед уходом собрали террейн на первом столе и договорились, что КЮ и Андрей (хаосит) уберут террейн когда доиграют. Тока что на втором столе баттламт оставили. Так что либо Серега на нас зол за оставленный на первом столе террейн (если его так и не убрали, что было бы очень хреново), либо за неубранный со второго стола баттлмат (что было бы странно, не такая уж это трагедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кайф, тогда предлагаю начинать записываться на поиграть уже сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 феерически. место расширения наоборот ужимаемся. кол-во игроков увеличивается кол-во игрового места уменьшается =) пора дома стол ставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) что КЮ и Андрей (хаосит) уберут террейн когда доиграют я лично все убрал. а логика простая - нельзя покупать за свои деньгни терейн в клуб, красить его, платить какие-то взносы (кто платит), покупать фигурки (кто покупает) и в итоге "на втором столе больше нам играть не даст". Предлагаю обсудить возможность поиска других мест для игры. Изменено 17 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кароч нужно подумать и поговорить с Серегой по поводу расписания, места и тп. За жизнь кароч. А то какой-то сумбур получается реально, и ему что-то постоянно не нравится и нам как-то от этого не комфортно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ко то есть КЮ прав - мы купили террейн, многие его красят, платятся взносы - и при этом изза мотыги нельзя придти в какой-то определенный день тк пререлиз. есть админинстратор - пусть уберет террейн. ему в конце концов деньги платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Waaa-а-a-a-gh!!! :ork-rush: Набижать,обворовать,убить!!1 :ork-up: По теме:А там разделяется на клубный\не клубный терейн?я имею ввиду много ли террейна куплено только на деньги игроков?просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не меньше половины вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мдее,.... хорощо что я ни кому ни че не пакупал не делал не красил и взносы не плачу. А потому мне пофигу речи администратора. Нада приду, не нада дома посижу. Ну или как нить с "СерымПсом Волком договорюсь, и заруб устроим денить дома. Но ИМХО некрасиво. Вы клиенты, а клиент всегда прав. А разбросанный тирейн фигня. Этоже не банки из под пива, водки, силедки. Это так сказать клубный инвентарь. И ваще, у Сереги там чел сидит , каторый мог попросить бы убрать (думаю его на123уй не послали бы, или как мне кажется это ваще его обязанности. А то так, Наши не убрали,работник клуба тоже. Пришел Сергей,впал в ярость, наехал на клубного работника,тот метнул стрелу, и вуаля, второй стол закрыт. Никому не в обиду. Просто высказался с пониманием и со своей колокольни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А там разделяется на клубный\не клубный терейн?я имею ввиду много ли террейна куплено только на деньги игроков?просто интересно К чему вопрос? Если к тому что типо "мы недовольны, давайте свалим", то тут нас ожидает провал, ибо другого такого места найти сложно. За те ничтожные деньги, которые мы платим, по крайней мере. Скажем так, основная часть террейна в той или иной мере куплена игроками. Даже тот клубный террейн частично куплен за наш счет (причем некисло частично). И да, господа, давайте немножко завяжем с революционным выпендрежем и взглянем на вещи трезво: нам идти особо некуда, это раз, Серега с нас почти ничего не имеет, ибо, да, мы платим взносы, но Серега постоянно что-то докупает, красок, террейна и тп. Даже если он и имеет с нас профит, то он ничтожен и мы как минимум должны быть ему благодарны за то, что нам вообще есть где играть. С другой стороны мы действительно сдаем деньги, красим террейн и тп, поэтому вправе требовать каких-то вещей, но тут нужно быть реалистами, а не бить себя в грудь и кричать "долой мотыгу, картонщиков на мыло!" Главная моя мысль такова: нам нужно обсудить с Серегой расписание, обязанности/ответственность, нештатные ситуации (типо, "Серега, кровь из носа нужно поиграть, сорри что в три часа ночи..")и денежный вопрос. И, господа, я никого не хочу обижать, но у нас, вахолюбов, большая проблема с ответственностью и отношением к клубу. Мы должны относиться к Сереге, клубу, столам и тп, с уважением, аккуратно складывать террейн, периодически собираться его красить (вот тут, кстати, меня просто распирает некоторая доля раздражения, ибо я уже дофига покрасил, если бы все покрасили хотя бы по половине того количества, то у нас 80% террейна была бы покрашена). А на деле выходит, что мы набегаем когда хотим, всей толпой, иногда без предупреждения (не разрешения даже, а именно простого предупреждения, тк Серега откажет только в реально крайнем случае), гамаем, галдим, ставим что хотим на столы, оставляем после себя бумагу на столах и тп, на полках криво расставленный террейн (да да, я уже раза два наводил там порядок, но всем на..рать), пачкаем клеем и красками столы, ибо лень бумажку подложить же, а потом еще удивляемся Серегиному недовольству. А то что он нам купил баттлрилмс, сделал столы и выделил пол клуба, периодически задерживается допоздна, когда мы вечером долго играем или красим, а потом еще и подвозит до дома - это все пофигу, да, ну че, мы же деньги платим, можно требовать всего чего захотим.. Кароч меня это все очень задевает, вы уж извините. Изменено 17 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти