CF_Naum Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) зато тута мона общаться :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем pesa зато пишется слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В субботу го красить!Слим,в главном вопрос к тебе(твоих же гоблинов красым :D ) в субботу можешь\если да-во сколько? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в субботу фб 2х2 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) в субботу вроде как турнир по 40к, не? но я-то красить совсем не против)) а вот поиграть не выйдет точно Изменено 13 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 16-ое это воскресенье. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот я и спрашиваю про субботу,с у тра и до ну скажем часов 5,а воскресение я вообще навреное не могу,не знаю еще,завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Аа точн.. ну тогда в субботу можно и фебе и покрасить :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 40к в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не факт что пойду в субботу в клубец. Все таки два выходных спускать на это дело - это как-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так что с субботой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пес, ну 1 разик то можно и 2 выходных) КрСз - а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пес, ну 1 разик то можно и 2 выходных) Можно. Но я и не сказал что 100% не пойду. Просто на данный момент у меня нет желания два выходных подряд торчать в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Так что с субботой то? омг. ктоэта? :? Нужен потенциальный союзник силам дестракшена в фебе в эту субботу если Сане вдруг не восхочется идти в клуб :) . КЮ, Маслокрад? Изменено 13 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хорошо хоть не кровавый понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дима прокачал дипломатию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 омг. ктоэта? :? кровавые слезы, кто ж ешо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 КЮ, Маслокрад? эльфы+эльфы? Православненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 погодите, я тоже хочу :) эльфы+гоблины получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ну вот я так ненавязчиво намекнул, а тут пришол слим и "ктоэтааа?" Но вообще да, следуя прославленным традициям кулба Генерал 2КрСлз А ты кто? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дима прокачал дипломатию =) просто сама любезность ну и такт конечно же с дружелюбием =) . часом не Кю-бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 так мы договорились на эльфы+гобла против гномов+эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 так мы договорились на эльфы+гобла против гномов+эльфов? Мы договорились, что если скавенов не будет, будет КЮ с эльфами и мы на месте разобьемся по альянсам как захочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ага, я просто не понял этих ваших перетрубаций, буду-не буду, нихера не понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ктонибудь завтра придёт в 40к гамать а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти