Nortrim Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну тады и я так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Играть то за, но вот начинать "после 7" как то стремно. Давайте постараемся хоть к 5 30 подогнять, чтобы в 6 оперативно начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я то могу хоть с утра. так то решайте сами когда и что=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я так рано не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я работаю до 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а я магу ^_^ , я в отпуске :P , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мы тут с нетерпением ждем еще желающих скинуться на Хаос ин зе олд ворлд.. кто изъявлял желание - несем деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я уже, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мы тут с нетерпением ждем еще желающих скинуться на Хаос ин зе олд ворлд.. кто изъявлял желание - несем деньги а че это? Хаос ин зе олд ворлд.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тебя в гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тебя в гугле забанили? :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Антон,подставки в клуб занеси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 так кто завтра придёт а я могу прийти ну если народ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 так кто завтра придёт а я могу прийти ну если народ будет А страничку назад пролистнуть,почитать?играть завтра будут в фб,3(можт больше)человека будут красить,хотя ты пролистни на страничку назад всетаки,там с подробностями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Legionfr des Blutes Я их еще в воскресенье принес. на верхней полки пакетик валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Странно,мне и Сергей и Дима сказали,что ты ничего не завозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а они причем))) я тебе сказал что их завезу и брошу на полки с терейном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Странно,мне и Сергей и Дима сказали,что ты ничего не завозил. Дима такой даа, может это када у него днюха была? так он че хош сказать мог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ээ я аще трезвый был. и никто не спрашивал про поцтафки, не надо гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Другой Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 других дим не бывает, это ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Серый волк, че тут говорить ,его демоны хаоса попутали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хорош трепаться, наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хорош трепаться, наливай ты мне с монитором чекаться предлагаешь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вопрос на засыпку у нас в battletech не играет? (играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти