Rai Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Эмм. Не >10 точно. 5-7 мб. Тролль убил двоих, сквиги вроде одного и взрывом двоих, тыловые гоблины я не знаю сколько, но если они с 10 атак убили 5+ хаосвориоров то точно зебест нарезаторы эва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) хаос варриоры как-то не уверенно толпились в самом дальнем углу, что имхо не правильно ну так потому они и остались, что их задвинули подальше от страшного. Вся ярость слилась на мародеров, а старшие товарищи съели остальное. Это и есть тактика, а не как тут предлагалось - "тупа идем вперед". Дыхание гидри просрать на рабов - это талант. не надо вырывать из контекста. Я предпочитаю делать что-то, чем ничего не делать. В той ситуации было так: просто ехать гидрой без атак или чаржить с низкой вероятностью добежать - это неправильно. Я выбрал приехать и стрельнуть. Тем более, что по опыту игры стрелючей палкой бретонией, хорошая возможность для стрельбы выпадает редко. В итоге отряд рабов ополовинился, влез в дом и не принимал участия в дальнейшей игре. Не важно что он мало стоит, важно, что он не полез дальше в комбат. Ошибка была в другом - в том, что, как я уже писал, гидра была перегнана на другой фланг. Но в тот момент комбат с корсарами выглядел успешным, а фланг с гоблинами - проваленым, поэтому, так как решение принималось здесь и сейчас оно было принято именно так и не иначе. Все остальное - болтовня. Вообще диверт крыс такой диверт. Дивертит прямо. особенно порадовал погонщик, который после гибели отряда восстановился на 1-1 и в итоге задивертил котел, который в перспективе мог спасти корсар. не мог, а и спасал, потому как котел стабильно съедает 6 крыс за ход. Изменено 8 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) "Вся ярость" это абама, с остальным вообщемто вориоры и дрались и победили. НО если бы они начали движениена ход раньше. ТО мб получили бы чардж тролей и сквигов вместо маров, успешно его пережив. На конец игры их оставалось больше 12 (с учетом солнышка). Имхо 12 хаосвориоров на конец игры хуже, чем скажем 7 хаосвориоров и десяток маров - виктори пойнты они виктори. Дыхание гидры - ну тут мое имхо такое, что можно было и сэкономить дыхалку. Уход в дом с ней не связан - что в 15 рыл, что в 30 рабы сливаются гидре и должны от нее бежать. С учетом того, что генерал-бсб ушли вперед. Котел по статику да, но кто знает как там Саня кубы бы кинул) По статику корсаров и спасать вроде как не нужно было. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) если бы они начали движениена ход раньше на ход раньше абоминация еще жила :-) к тому же, в итоге они приехали в бок, что тоже немаловажно. Изменено 8 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Абаме сложно было бы вбехать туда из-за скоплений гоблинов, тч можно было и заманеврировать) И заборчиками прикрыться. Они приехали в бок, но били чето вроде 14 атак вместо 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) товарищи. лучше вообще не пишите Батл Репорты и вообще не вспоминайте публично кто там кого и сколько убил. меня убивает приходя домой читать этот весь бред. или делайте нормальный отчет с фотами и сухой статистикой (можно приукрашенной литературным жаргоном) или вообще НИЧЕГО. периверяние событий а особенно чем больше народа играло/смотрело тем больше искожений. (так как каждый человек видит по своему события а еще каждый любит приукрасить их в свою пользу) Изменено 8 октября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А ты подключайся, выскажи свою непредвзятую точку зрения =) А если серьезно, то у Клп все вообщемто изложено хорошо, никто не спорит по содержанию матча, просто разбор полетов, даже без срача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 товарищи. лучше вообще не пишите Батл Репорты и вообще не вспоминайте публично кто там кого и сколько убил. меня убивает приходя домой читать этот весь бред. или делайте нормальный отчет с фотами и сухой статистикой (можно приукрашенной литературным жаргоном) или вообще НИЧЕГО. периверяние событий а особенно чем больше народа играло/смотрело тем больше искожений. (так как каждый человек видит по своему события а еще каждый любит приукрасить их в свою пользу) Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.( И.Сталин) по моему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да и еще. я не говорю конкретно про отчет КЮ. а вообще в принципе. потому что после отчета идет 2-3 страницы мусоления того что все было вероятно по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да отстой. даже срача нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) да и еще. я не говорю конкретно про отчет КЮ. а вообще в принципе. потому что после отчета идет 2-3 страницы мусоления того что все было вероятно по другому. где? О_о чуть выше только конструктивное стратегическое обсуждение гидры (и то закончилось) и вялый срач в 3 поста сколько же хсм умерло на самом деле (вероятно, правда как всегда по середине - 10 у меня - 3 у Олега / 2 = где-то 6.5 хсм погибло =) ) А фотать да, нужно было. upd а, ты прав - в названии темы написано "Репорты и только они" Саня или Дима - перенесите плз наш околостратегический флуд в помой флудотему :) Изменено 9 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а смысл? потом каждый раз тереть как ктото поиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 внезапно осознал, что слегка зафейлил в прошлой партии. У гидры 7 атак, а я кидал только 5. Еслиб я не тупил и сразу откидал бы их в героя, то погнал бы сучек по комбатрезалту... а так, печаль. Ну зато теперь знаеу, что играя эльфами выгоднее сразу выпилить героев (тем более, что все шансы), а остальное добить танцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Есть у когонть еще желание придти в среду вечером в клуб? Пока желающие я, Нортрим и Пес. Сереге завтра позвоню я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну можно 2на2 фб замутить, если все согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Думаю вам тоже надо сыграть с союзом дарки+хаос, полезно. Может как раз и сгамаете? А мы покрасим? И посмотрим на ваш слив =) Изменено 10 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я согласен КЮ и Антон, вы в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я в принципе могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот и чудненько, в среду после семи, кто может придти раньше подготовьте свои модели и террейн к бою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем напоминаю что клуб по будням работает до 9ти. остальное надо договариваться с Сергеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если будут игры фб,я пас,а так тащемта за ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мы с Санчезом будем красить, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ТОгда я 2 руками за,во сколько начнем?я например могу с 4 ;) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 где-то к 18:00 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти