Nortrim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 щас качну лизардов гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лизарды есть рус С другой стороны, мы не можем быть уверены, что это лизарды) а сидеть сверять рус с англ это еще жестче чем просто переводить англ И ваще, ну кому кому а тебе про трудности перевода вайнить просто пааазор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У лизардов норм рус. проверенный годами. да и даже если есть какие неточности их будет меньше гораздо чем сидеть плохо знающему английский язык самому переводить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) It's fu***ng madness to translate Ogre rules and descriptions by night guys,but just ...stop,this is no madness THIS IS OGREs!!11Actually i mean idon't want to spend all night rummaging in the dictionaries looking for necessary words or smth else,don't make me do this or results can be dreadful :)Я пошел листать лизардов Тож короче 7-я редакция, пойдет?и ваще пошел я спать,выписал рулы огров 7редакции,они не годятся выкинул с чистой совестью пойду спать,Антон скачай пожалуйста себе на комп\или кто нить еще кодекс лизардов,завтра прям там и сварганим чонить Ссылка на тему ростер лизардов на 1000 лизарды 1000Самое первое что удалось быстро найти возможно полезного,человек вроде играл) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 лизарды лижут и в этом их основная проблема... на самом деле, есть опция завтра собраться я+масокрад против кого-то там в 12.30. Позже маловеро, раньше - невозможно. Жду подтверждения заинтересованных людей до 10.30 завтрашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дрэдфул резалта нам нинада, сыграй лизардами =) Я кабэ заинтересован но договаривались вы с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 КЮ гомозавры могут и навыткать=)))) я свободен в 12:30 и готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну чтожЪ, ждем сообщений заинтересованных лиц - либо тех либо иных :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 лизарды лижут и в этом их основная проблема... Лижут?? "гомозавры"?? Чо за армия такая епт? :D пошел ка я спать,ну этих лижущих гомозавров,огребающих огров и прочую нечисть на завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 лизарды лижут и в этом их основная проблема... на самом деле, есть опция завтра собраться я+масокрад против кого-то там в 12.30. Позже маловеро, раньше - невозможно. Жду подтверждения заинтересованных людей до 10.30 завтрашнего дня. кто-то там подтверждает 12-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я вот думаю - мне вообще стоит ехать? Набереться таки народу на еще один матч в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 пока я один тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ладно, возьму краски, если не сыграю на втором столе то хоть обмажу свордмастеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 пока я один тут а ну го в клуб! и кста кто знает, сколько сестер минимум в трупсе? я начитал от 10 до 20 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вроде так и есть. Правда кодекс у тебя может быть старый, новый - это который два вайтдварфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вроде так и есть. Правда кодекс у тебя может быть старый, новый - это который два вайтдварфа. а по точнее, есть ети книжицы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Отписал в лс. Еду в кулб с красками и бумагой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я тоже го. и все го! в клуб. Серый пес, ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 в ритме темпа какнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я сегодня деньги зарабатываю, может после 4х зайду на пол часика, глянуть на резьтаты титанов фб, и кисточки куплю, а то мои какие-то никакие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нормально. следующий этап - делать фотки и оформлять литературно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 круто спасибо :) и это, на будущее, КБ это ваше всё, под кб ты б с высокой долей вероятности убил бы бсб и генерала крыс в первом комбате, а без них ониб очень сильно загрустили :) а, ну и с того, что я видел, хаос варриоры как-то не уверенно толпились в самом дальнем углу, что имхо не правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В плане косяков: 1) Про килинблоу уже сказали. +1 атака тоже неплохо вобщемта но никак не варда. Не корсарам. 2) Воины за игру потеряли модели 3, ну и еще сколькото (5 чтоле?) от финального большого солнышка. При этом нарезали больше всех. Имхо стоило озаботится как можно более ранним попаданием их в бой. 3)Дыхание гидри просрать на рабов - это талант. Вообще диверт крыс такой диверт. Дивертит прямо. особенно порадовал погонщик, который после гибели отряда восстановился на 1-1 и в итоге задивертил котел, который в перспективе мог спасти корсар. Еще конечно эпик чардж в маров... возможность одним отрядом вчарджить из положения, когда он частью скрыт другим, который тоже чарджит вообщем меняет многое, той же баллистик стрельбе гораздо прощепротивостоять, если иметь мастерами софт-хард кавер от гномов с возможностью потом приехать в бой, да еще и так, что в бою будет 5 мастеров и 3 гнома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) внезапно, я пересчитал выживших и понял, что я не учел пару дешевых закачек героев и забыл про выживший думдайвер - так что мои 581 птс + 204.5 выживших крысы. Ну то есть получается ровно ничья :D . можно конечно серьезно все еще раз пересчитать, но какбе вот) да, Олег - воины за игру потеряли >10 моделей (точно не считал), включая то, что от солнышка, так что не надо. Кроме того их не очень-то били. (за всю игру в них ударило 2 сквига, 1 тролль и 5 гоблинов - это конечно ахренеть какой показатель крутизны хв))) Изменено 8 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 опять же брейкинг ньюз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти