Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лизарды есть рус

С другой стороны, мы не можем быть уверены, что это лизарды) а сидеть сверять рус с англ это еще жестче чем просто переводить англ

И ваще, ну кому кому а тебе про трудности перевода вайнить просто пааазор =)

У лизардов норм рус.

проверенный годами.

да и даже если есть какие неточности их будет меньше гораздо чем сидеть плохо знающему английский язык самому переводить =)

It's fu***ng madness to translate Ogre rules and descriptions by night guys,but just ...stop,this is no madness THIS IS OGREs!!11Actually i mean idon't want to spend all night rummaging in the dictionaries looking for necessary words or smth else,don't make me do this or results can be dreadful :)Я пошел листать лизардов

Тож короче 7-я редакция, пойдет?и ваще пошел я спать,выписал рулы огров 7редакции,они не годятся выкинул с чистой совестью пойду спать,Антон скачай пожалуйста себе на комп\или кто нить еще кодекс лизардов,завтра прям там и сварганим чонить

Ссылка на тему ростер лизардов на 1000 лизарды 1000Самое первое что удалось быстро найти возможно полезного,человек вроде играл)

Изменено пользователем Nortrim

лизарды лижут и в этом их основная проблема...

на самом деле, есть опция завтра собраться я+масокрад против кого-то там в 12.30. Позже маловеро, раньше - невозможно. Жду подтверждения заинтересованных людей до 10.30 завтрашнего дня.

Дрэдфул резалта нам нинада, сыграй лизардами =)

Я кабэ заинтересован но договаривались вы с другими.

Лижут??

"гомозавры"??

Чо за армия такая епт? :D пошел ка я спать,ну этих лижущих гомозавров,огребающих огров и прочую нечисть на завтра ;)

на самом деле, есть опция завтра собраться я+масокрад против кого-то там в 12.30. Позже маловеро, раньше - невозможно. Жду подтверждения заинтересованных людей до 10.30 завтрашнего дня.

кто-то там подтверждает 12-30

пока я один тут

а ну го в клуб!

и кста кто знает, сколько сестер минимум в трупсе? я начитал от 10 до 20 O_o

Вроде так и есть. Правда кодекс у тебя может быть старый, новый - это который два вайтдварфа.

а по точнее, есть ети книжицы ?

я тоже го.

и все го! в клуб. Серый пес, ты едешь?

я сегодня деньги зарабатываю, может после 4х зайду на пол часика, глянуть на резьтаты титанов фб, и кисточки куплю, а то мои какие-то никакие <_<

нормально. следующий этап - делать фотки и оформлять литературно

круто спасибо :)

и это, на будущее, КБ это ваше всё, под кб ты б с высокой долей вероятности убил бы бсб и генерала крыс в первом комбате, а без них ониб очень сильно загрустили :)

а, ну и с того, что я видел, хаос варриоры как-то не уверенно толпились в самом дальнем углу, что имхо не правильно :)

В плане косяков:

1) Про килинблоу уже сказали. +1 атака тоже неплохо вобщемта но никак не варда. Не корсарам.

2) Воины за игру потеряли модели 3, ну и еще сколькото (5 чтоле?) от финального большого солнышка. При этом нарезали больше всех. Имхо стоило озаботится как можно более ранним попаданием их в бой.

3)Дыхание гидри просрать на рабов - это талант.

Вообще диверт крыс такой диверт. Дивертит прямо. особенно порадовал погонщик, который после гибели отряда восстановился на 1-1 и в итоге задивертил котел, который в перспективе мог спасти корсар.

Еще конечно эпик чардж в маров... возможность одним отрядом вчарджить из положения, когда он частью скрыт другим, который тоже чарджит вообщем меняет многое, той же баллистик стрельбе гораздо прощепротивостоять, если иметь мастерами софт-хард кавер от гномов с возможностью потом приехать в бой, да еще и так, что в бою будет 5 мастеров и 3 гнома)

внезапно, я пересчитал выживших и понял, что я не учел пару дешевых закачек героев и забыл про выживший думдайвер - так что мои 581 птс + 204.5 выживших крысы. Ну то есть получается ровно ничья :D . можно конечно серьезно все еще раз пересчитать, но какбе вот)

да, Олег - воины за игру потеряли >10 моделей (точно не считал), включая то, что от солнышка, так что не надо. Кроме того их не очень-то били. (за всю игру в них ударило 2 сквига, 1 тролль и 5 гоблинов - это конечно ахренеть какой показатель крутизны хв)))

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...