Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 проксить баттхерт? оригинально :) чем решил проксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не, легионфр уже ушел в учет как крыса. А нужен совршено нвый человек, который нарежет из бумаги лизардов\огров\кто-там-нам-еще нужен и в паре с Антоном\Константином будет драцца против КТ или ЗК. Нортрим вот подходит. Если не будем раскидывать вещи - завтра можно будет сыграть на двух столах. Хотя мне, конечно, хотелось бы посмотреть на успехи\неудачи ЗК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я завтра в обязательном порядке буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Пичаль.. З.Ы.Завтра 40к будет? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Хотя мне, конечно, хотелось бы посмотреть на успехи\неудачи ЗК. Мне показалось, или ты сомневаешься в успехах Зеленой Крысы?? Изменено 7 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Могу в арматурном цеху на работе из арматуры нарезать проксе-демонов. Палево тока - в сумке через ментовский КПП пронести полсотни кг митолла не получится, отмазка "мне на турнир" явно не покатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а вы шахматами проксите... ^_^ или шашками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) я могу взять подставок\орков на подставках звезды(квадратные)+конницу прямоугольные подтавки,в фб вообще не играл,обучаться буду по ходу),возьму бумаги,ножниц и вазелина завтра :D ,во сколько подходить ?я могу дето с 2 часов прийти и до 10. Изменено 7 октября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 40к будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 давай возьму орков на 500,если после\до фб успеем-сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ок,надеюсь в фб тоже приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Краски брать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Почитай армибуки фб выбери армию, лизарды-томбы-огры-демоны желательно очень, ибо мы с ними не играли. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кто и во сколько завтра может? я бы с удовольствием поиграл с утречка...у или хотябы с 12ти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Клуб в 12 только открывается. А точнее в 12 30 гдето) Я к этому моменту там буду уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Ну тогда не знаю,я ток пришел и мне рано вставать,хз успею ли хоть чтото прочесть [ Добавлено спустя 13 минуты 26 секунд ] Давайте завтра попроксю огров,ржачные толстяки Вопрос такой,у меня щас 1.5 часа,что мне сделать выписать спец правила огров\характеристики\чтото другое делать? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Армибук у тебя старый скорее всего, щас в лс отпишу. Ростер напиши на 1к Чтото типа 2 по 6-9 булей, 2 отрядика гнобларов, пушка, фаербелли (огр с огнем) лв 2, бсб герой. Может монстркав если влезет. Напиши на бумажку спецправила и статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у меня 7-я редакция,ща гляну ссылку),с ростером не обещаю,нуб совсем,спецправила всей армии уже выписал,ща статы выпишу,а вот правила каждого из разновидностей огров походу баттхертно выписать,пойду пробовать З.ы я правил фб не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Правилам фб научим (мы их правда сами не знаем =)), есесно будем ставит в пару с опытным игроком. Спецправила у каждого вида огров нинада переписывать, только у тех, кого в ростер берешь. Примерно я уже написал, на остатки очков можешь втыкнуть что понравится) Менитеры клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ок ща попробую сделать по кол-ву очков как ты написал,еси чо выпишу стоимость,завтра поправим,з.ы так у них щас 8 редакция?+закачку делать не буду(хз есть ли она вообще) :D ибо не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 залил металиками пушку и камнемёт, убил 2.5 часа, чёт не охота мне уже в вархаммер играть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Редакция восьмая. на 1000 очей. не более 250 лордов, героев и раров, не более 500 спешалов, не менее 250 коров. Минимум 3 отряда в армии) Скинь что получится там допилим 2 2хорн =) Реально надо выбрать день и сесть покрасить в клубце с тобой) Игровуха это очень быстро и стремительно. И даже выглядеть будет приятно. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 залил металиками пушку и камнемёт, убил 2.5 часа, чёт не охота мне уже в вархаммер играть <_< приноси, покрашу за мани ;) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 бло,а нету армии,которую нужно попроксить но есть русский кодекс,я эдак щас уже не в состоянии переводить,томбы там лизарды какие прочая нечисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) томбы английский. (ток вышел не давно как и огров) лизарды вроде русский есть который актуальный и демоны. Изменено 7 октября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти