Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, легионфр уже ушел в учет как крыса. А нужен совршено нвый человек, который нарежет из бумаги лизардов\огров\кто-там-нам-еще нужен и в паре с Антоном\Константином будет драцца против КТ или ЗК.

Нортрим вот подходит.

Если не будем раскидывать вещи - завтра можно будет сыграть на двух столах. Хотя мне, конечно, хотелось бы посмотреть на успехи\неудачи ЗК.

Пичаль..

З.Ы.Завтра 40к будет?

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

Хотя мне, конечно, хотелось бы посмотреть на успехи\неудачи ЗК.

Мне показалось, или ты сомневаешься в успехах Зеленой Крысы??

36792370.jpg

62352582.jpg

18359013.jpg

Изменено пользователем slimlight

Могу в арматурном цеху на работе из арматуры нарезать проксе-демонов. Палево тока - в сумке через ментовский КПП пронести полсотни кг митолла не получится, отмазка "мне на турнир" явно не покатит...

а вы шахматами проксите... ^_^ или шашками....

я могу взять подставок\орков на подставках звезды(квадратные)+конницу прямоугольные подтавки,в фб вообще не играл,обучаться буду по ходу),возьму бумаги,ножниц и вазелина завтра :D ,во сколько подходить ?я могу дето с 2 часов прийти и до 10.

Изменено пользователем GreyHunter

Почитай армибуки фб выбери армию, лизарды-томбы-огры-демоны желательно очень, ибо мы с ними не играли.

Изменено пользователем Rai

Ну тогда не знаю,я ток пришел и мне рано вставать,хз успею ли хоть чтото прочесть

[ Добавлено спустя 13 минуты 26 секунд ]

Давайте завтра попроксю огров,ржачные толстяки

Вопрос такой,у меня щас 1.5 часа,что мне сделать выписать спец правила огров\характеристики\чтото другое делать?

Изменено пользователем Nortrim

Армибук у тебя старый скорее всего, щас в лс отпишу.

Ростер напиши на 1к Чтото типа 2 по 6-9 булей, 2 отрядика гнобларов, пушка, фаербелли (огр с огнем) лв 2, бсб герой. Может монстркав если влезет.

Напиши на бумажку спецправила и статы.

у меня 7-я редакция,ща гляну ссылку),с ростером не обещаю,нуб совсем,спецправила всей армии уже выписал,ща статы выпишу,а вот правила каждого из разновидностей огров походу баттхертно выписать,пойду пробовать

З.ы я правил фб не знаю))

Правилам фб научим (мы их правда сами не знаем =)), есесно будем ставит в пару с опытным игроком. Спецправила у каждого вида огров нинада переписывать, только у тех, кого в ростер берешь.

Примерно я уже написал, на остатки очков можешь втыкнуть что понравится) Менитеры клевые.

Ок ща попробую сделать по кол-ву очков как ты написал,еси чо выпишу стоимость,завтра поправим,з.ы так у них щас 8 редакция?+закачку делать не буду(хз есть ли она вообще) :D ибо не умею

Редакция восьмая. на 1000 очей. не более 250 лордов, героев и раров, не более 500 спешалов, не менее 250 коров. Минимум 3 отряда в армии)

Скинь что получится там допилим

2 2хорн =) Реально надо выбрать день и сесть покрасить в клубце с тобой) Игровуха это очень быстро и стремительно. И даже выглядеть будет приятно.

Изменено пользователем Rai

залил металиками пушку и камнемёт, убил 2.5 часа, чёт не охота мне уже в вархаммер играть <_<

приноси, покрашу за мани ;) В)

бло,а нету армии,которую нужно попроксить но есть русский кодекс,я эдак щас уже не в состоянии переводить,томбы там лизарды какие прочая нечисть?

томбы английский. (ток вышел не давно как и огров)

лизарды вроде русский есть который актуальный

и демоны.

Изменено пользователем maslokrad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...