Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вау,я понял,потеря этой мегожирной крысы и промах убер зарядом на 2 ход это был хитрый план по отвлечению внимания противника :D

С победой,конечно,а мне интересно вы будете проксить другие армии?ну даже которых нет у вас,но есть в списке игроков на турнир? ;)

в субботу сыграем с хаосом и ТЭ, и может по-позже в самом деле придумаем проксю какуюнть. Идея-то такая есть, но до воплощения еще не добрались)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

в субботу и воскресенье день рождения клуба,Серый говорил про какойто турнир по магии.

З.Ы 40к вообще будет когданить?кто не едет на турнир го в 40к!11где еще опыта набраться,если никто не играет блин)

в субботу и воскресенье день рождения клуба,Серый говорил про какойто турнир по магии.

З.Ы 40к вообще будет когданить?кто не едет на турнир го в 40к!11где еще опыта набраться,если никто не играет блин)

ты банку сделал? умничаешь тут :D

Ну я сделал ей руки,корпус,осталось всего то ноги :D +поорчить чутка,но вроде изготовление не горит ;)

Щас на покрас перекинулся на пока

А вобще готовлюсь к зачету

Изменено пользователем Nortrim

Кмк "должно" получиться, все таки мы за посещение клуба деньги платим. И говорить нам 2 раза в месяц (какбе за последние 3 месяца было емнип 2,1,2 мтг турнира) "тут у нас турнир, так что сеня никак" - это как-то не правильно. Особенно учитывая, что по будням нормально собраться мы не можем из-за работы и Серега это прекрасно знает. Я конечно все понимаю (мтг кормит клуб, никчемная ваха занимает сотни места, приоритеты и сетакое), но по большей части лично я плачу за возможность посещать клуб в выходные, так что принципиальная 50%нтная недоступность клуба в единственное удобное для меня время в течение месяца начинает напрягать. Баттхерт окончен, спасибо за внимание :)

буду сегодня звонить Сереге, но чета мне подсказывает что ничего не поделаешь :)

Изменено пользователем pesa
тавтология (по большей части, два раза написал)

ага, как в прошлыый раз, нет нет. а крашенный стол все равно не убирают, значит мона играть ;) , патамучта его тупо некуда убирать :)

в тему про покрас загляните мля, дайте совет , а то работа простаивает >(' ,

Антон, тебя тоже касается.

Саня умолчал о самых зубодробительных подробностях матча)

Собсно, генерал видмио получит кличку "Da unbruken bastard", потому что за одну игру кинул 7 раз на лидак 1-1.

Игра реально прошла забавно, хтх на второй ход, все дела.

Конечно эпичным провалом окончился как раз тот чардж гоббосов... мистический результат чарджа. С другой стороны, я извлек для себя важный имхо урок - когда чарджат нужно бить в толпу, лишь бы выйграть, гоблины конечно не сбегут но и не погонят, а там уж можно и бсб дорезать.

С другой стороны, никто не ожидал что гоблины так превозмогут. Помимо чарджей итд они банально нарезали больше чем эльфы.

То же ко гномам относится, хотя тут я до сих пор в ступоре - это рабы попадают на 5+, пробивают на 5+, потом 4+ сейв и 5+ вард... кланрэты попадают на 4+... остальное так же... и все равно нарезали как-то.

Свордмастера кстате не такие уж сливаторы как их Саня раписывал... в этой игре левый отряд принял чардж памвагона с вполне предсказуемым результатом, стоит он конечно дороже ПВ, но тут уж наша ошибка (точнее, то, что пушка не попала в сабж даже с учетом рерола за форджинг).

Правый отряд вообще эффектно вьехал в спину крысам в полном составе, и сгубило его стечение двух веселых обстоятельств - гоблины восстанавливают лидак (1-1 =)), Саня стреляет туда камнеметом, камнемет даже с учетом рерола скаттера сносит РОВНО на свордмастеров (на 10 дюймов) и убивает 6 из 10.

Кстате, в конце наш отряд вроде как не сбежал за край, просто я слегка офигел от произошедшего и 1) мерял не в ту сторону а так же 2) почему-то считал, что мы бежим на 18, не спрашивайте почему.

Изменено пользователем Rai

Кстате, в конце наш отряд вроде как не сбежал за край, просто я слегка офигел от произошедшего и 1) мерял не в ту сторону а так же 2) почему-то считал, что мы бежим на 18, не спрашивайте почему.

Типо брейкинг ньюз стайл? И в какую же сторону нужно было мерять? Ну и какбе там было примерно 10" до края, так что 12" вполне хватало.

Щас уже не вспомню в миллиметрах, но там выш отряд убегал не по прямой в сторону нашего края, а под углом ( и под весьма нехилым). И догоняли мы под углом. А я приложил линейку от угла нашего отряда по прямой к краю стола, и там вышло чтоб не соврать гдето 10, но я то считал что мы бежим на 18, а тут Саня начал орать и размахивать руками от радости и както вообщем я забил. Да и устал. Потом уже вспоминал и пришло в голову что хрень какая-то вышла.

а я вот сюда закинул фоту В) , пусть утонут в "жабе" ^_^

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=221...e=1&theater

Изменено пользователем CF_Naum

Типо брейкинг ньюз стайл? И в какую же сторону нужно было мерять? Ну и какбе там было примерно 10" до края, так что 12" вполне хватало.

привыкай, после игры с хаями почти всегда ВНЕЗАПНО выяснятся как все должно было быть на самом деле. То они во фланг должны были чарджить, то не должны были за край сбежать. Самое хорошее в этих комментах - это то, что с ними бесполезно спорить) с таким же успехом можно утверждать, что свордмастера тогда на самом деле не дочарджили. Или что на самом деле я не завалил анимосити, что скаттер лежал ровно так, чтобы дайвер хитанул одинокого бсб под рандомным мисфаером, тем более что дюймов было вровень. И тд и тп. Лучше бы фейлы по правилам обсуждали))

конверсия из адскопушки

Есть предложение - побыстрому натаскать в правилах Фб одного желающего, чтобы он проксил нам разные армии в разрезе подготовки к турниру. Получится аж 4 условных комманды и можно будет чередоваться с большей эффективностью. Дискасс?

желающего в студию))

завтра будем я, Пес, и вроде как соглашались КЮ и маслокрад

С Серегой поговорил - все ок, у нас как обычно есть 2 наших стола, утренний баттхерт был преждевременным)

утренний баттхерт был преждевременным)

ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ УЧЕБНЫЙ БАТТХЕРТ! ПОВТОРЯЮ, ЭТО НЕ УЧЕБНЫЙ БАТТХЕРТ =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...