CF_Naum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ну что, полуночники, сидите? :D я вот вам картинок забавных дам поглядеть...для настроя так сказать ;) http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=79 Изменено 5 октября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я знал...знал что розовые некроны существуют))))) с бааабочкаааами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не знаю как вам, а меня эта зацепила =) http://i077.radikal.ru/1009/55/1129e4173dd1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Боян. Кроме того, это для старого кодекса, новому больше подходит данная картинка: "таки да" Такую бы миньку щас сестрам Во сколько сегодня в клуп, к пяти? АПД крайне интересные результаты одного турнира в московии, очень в тему) http://imageshack.us/photo/my-images/714/48838152.jpg/ Из 22 двух участников турнира 5 - блады, 1, 2 и 3 места - блады) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И все таки - ко скольки сегодня?) Отпишитесь ктонибудь) Я видимо к 6 все же буду, но инетерсует вопрос ехать ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я нет, пушку крашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 договаривались же с фб и покрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А ну ок тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Надо покупать бладоф, ногебают, чотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Надо покупать бладоф, ногебают, чотам. Дооо.. <_< а как же серые лыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все уг кроме волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лыцари слишком щыкарны для моей еретической натуры... Щас пытаюсь состряпать ростер на миньках терминаторах но чото както уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ИГ тоже УГ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чет я тебя дядька мазай не пойму :? , ты ИГ передумал сабирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а народ то, засиделся в клубе по ходу =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да там рубилово у них,как там не засидишься)я пораньше свалил,и то в 10 ток домой пришел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да там рубилово у них,как там не засидишься)я пораньше свалил,и то в 10 ток домой пришел :D а красили хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Они все играли,я сидел красил=))потом тож фб смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Они все играли,я сидел красил=))потом тож фб смотрел че накрасил7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) покрасил в 5 цветов 4 орка=)))а так по сути доделывал тех которых дома начал позавчера З.Ы кто сеня выиграл то? гномы и хаи таки? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мы выиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) покрасил в 5 цветов 4 орка=)))а так по сути доделывал тех которых дома начал позавчера З.Ы кто сеня выиграл то? гномы и хаи таки? Великий генерал найт гоббосов по кличке "Elf Stompa" (ходят слухи, что он собственноручно зарубил более 1000 эльфов) одержал очередную величайшую победу :D ессно избавиться от проклятых коротышек ему помогли его "хорошие" друзья-скавены ))) по правде говоря сыграли очень даже хорошо, особенно запомился героичексий чардж с холма генеральской коробки гоббосов) а так закидали маленькие коробки сил ордера трупами) Изменено 6 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вау,я понял,потеря этой мегожирной крысы и промах убер зарядом на 2 ход это был хитрый план по отвлечению внимания противника :D С победой,конечно,а мне интересно вы будете проксить другие армии?ну даже которых нет у вас,но есть в списке игроков на турнир? ;) Тем не менее имхо Гномы самые забавные,потом гоблины,скавены,длинный список.....,эльфы=)))))на правах шутки :D Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти