Rai Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я щитаю, как ни прискорбно, нужен секундомер. Интереса ради попробовать уложится по нему. 15 минут на деплой 10 минут на ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 секундомер есть в мобильниках, у меня есть :) [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] но! попрошу заметить, что играм мы довольно быстро, мы спорим долго, но при такой интенсивности игры, мы скоро выучим все правила, и спорить будет неочем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 занес армибук в клуб. стоит на полке с террейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 принял завтра предположительно могу быть к семи, точнее вечером скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завтра опять треня, тестим хтх? Лору какую брать? Красить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завтра в 40к будет ктонить играть?с орками на 1000\500?если никто не будет,буду красить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завтра опять треня, тестим хтх? Лору какую брать? Красить будем? Трень будет, а как же. Внезапно, ростеры на турнире будут закрытые, так что начинаем привыкать. Покрасу быть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 только эта, скажите мне в игре я или нет? Если нет, то я бы сиграл с кем ни будь во что ни будь все равно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Короче чувсвтую надо брать некронов на 500,КонстантинЮрич :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 только эта, скажите мне в игре я или нет? Если нет, то я бы сиграл с кем ни будь во что ни будь все равно :-) пока нет, но бери всех :) ели чё, поиграешь с некронами на 500 очей, и нам мозг повыносишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Токм если мне завтра пересдачу не поставят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну какбы на нет и суда нет... а ростерок интересный на 1000 у меня, яб в паре с какими нибудь красками сыграл бы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 если договоришься, то почему нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну вот я и предлагаю! :-) Вы там кстате опять чтоле в том же составе? Так вы далеко не уедете... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Лан,тогда беру завтра ток краски и орков грунтованных,и ни дай бог не будет покраса.. ;-] :D Изменено 5 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты всех наругаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ога,"Ничего страшного,вас банально наругают"(с) Ты лучше красить приходи,а то все тролишь да тролишь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 некогда. я крашу по ночам и дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 некогда. я крашу по ночам и дома как нормальные посаны :image151: я вот Сане луну до 4 утра лепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хз,у меня тоже на покрас\иное творчество с 10 вечера до 2-3-4 ночи пробивает,уже писал вроде дето,наверное это уже статистика.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 наверное это потому что в другое время мы заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну ладно,значит ток у меня так,потому что я даже в выходные начинаю работать творчески с 10 вечера.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 займёт кто на пару дней фортресс грей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 могу занять. у меня две банки помоему. и могу завтра на 1к хаоситтов принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и чо, будем вдвоем играть? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти