maslokrad Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я то могу хоть с утра но я ФБ -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 крась террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 если это про меня. то лучше меня к нему не подпускать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 клей и грунтуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в принципе я могу сыграть завтра в 19.30... чоб не сыграть-то? Только ответьте мне положительно ктоньть, чтоб не тащить лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Антон,а серые?З.ы ну пойдем хоть минек начнем красить :D я бы под присмотром бывалых может повозился с террейном,но уже обещал помогать с оркогоблой,поэтому не буду хвататься за все и сразу,но до 7 могу впринципе чем угодно заняться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Серые в печали. Дредноут не приехал. и пачка серых с Гусева не приехали. по этому усердно крашу хаоситов) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Костя собери ибицуху или как ты там называешь на 1к своим остроухим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 небитуху, Антон, небитуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дред будет, не сцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дим, занеси рульбук гномий в клуб как будешь мимо пробегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 к субботе или надо раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так я не понял - я в деле завтра или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2 Дима давай в субботу, только незабудь :) 2 К.Ю. предположительно нет, завтра вроде как мы своими составами играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ок.а стоп, я ж у сереги полслку с среду/четверг забирать буду, тогда икнигу скину в шкаф для террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сколько принял? 50, 100, 200? и какой крепости принятое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Короче, щито хотел сказать - кто за билетами, паспорта не забудьте.. эт я на всякий случай, чтоб не сфейлиться, а то такие колоссальные организационные усилия приложены =) Изменено 4 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в клуб кто пойдет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я вот буду завтра, с фебе (кстати, опять же предлагаю сыграть и покрасить, надеюсь время останется), сегодня не планировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 опять же предлагаю сыграть и покрасить Читаем предлагаю сыграть :D ну я впринципе могу в клуб подъехать,но играть вроде серавно никто не буит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я вот думал, сегодня торжественно вручить тотем братскому племени <_< (это я по луну если че) и играть да, я тож не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Саня,поехали в клубец просто покрасим,без игры,тогда точно нормально покрасить успеем твою гоблоту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 К сожалению, сегодня никак не смогу в клуб подойти - увы, занят.. если только забежать в стиле "одна нога здесь, другая там" в 7 часов) так что драгоценный тотем можно передать или так, или придется это сделать уже завтра или в субботу) завтра надо запланировать сверхбыстрый фебе матч, может даже положить лимит по ходам.. + нам нужен непредвязтый судья/измеритель расстояний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зачем сверхбыстрый?нуу измерять расстояния то все умеют,в самом крайнем случае я могу,тем более мне гоблины и гномы одинаково нравятся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 К сожалению, сегодня никак не смогу в клуб подойти - увы, занят.. если только забежать в стиле "одна нога здесь, другая там" в 7 часов) так что драгоценный тотем можно передать или так, или придется это сделать уже завтра или в субботу) завтра надо запланировать сверхбыстрый фебе матч, может даже положить лимит по ходам.. + нам нужен непредвязтый судья/измеритель расстояний)) не, давай сегодня, мне Антону ешо пушку красить нада, а луна жмёт и недает сосредоточиться на покраске. З.Ы. Антон ты тоже нужен в клубе, с красками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти