Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

в принципе я могу сыграть завтра в 19.30... чоб не сыграть-то? Только ответьте мне положительно ктоньть, чтоб не тащить лишнее...

Антон,а серые?З.ы ну пойдем хоть минек начнем красить :D я бы под присмотром бывалых может повозился с террейном,но уже обещал помогать с оркогоблой,поэтому не буду хвататься за все и сразу,но до 7 могу впринципе чем угодно заняться :D

Серые в печали.

Дредноут не приехал.

и пачка серых с Гусева не приехали.

по этому усердно крашу хаоситов)

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Костя собери ибицуху или как ты там называешь на 1к своим остроухим=)

2 Дима давай в субботу, только незабудь :)

2 К.Ю. предположительно нет, завтра вроде как мы своими составами играем

ок.а стоп, я ж у сереги полслку с среду/четверг забирать буду, тогда икнигу скину в шкаф для террейна

Короче, щито хотел сказать - кто за билетами, паспорта не забудьте.. эт я на всякий случай, чтоб не сфейлиться, а то такие колоссальные организационные усилия приложены =)

Изменено пользователем slimlight

я вот буду завтра, с фебе (кстати, опять же предлагаю сыграть и покрасить, надеюсь время останется), сегодня не планировал..

опять же предлагаю сыграть и покрасить

Читаем предлагаю сыграть :D

ну я впринципе могу в клуб подъехать,но играть вроде серавно никто не буит(

а я вот думал, сегодня торжественно вручить тотем братскому племени <_< (это я по луну если че)

и играть да, я тож не планирую.

Саня,поехали в клубец просто покрасим,без игры,тогда точно нормально покрасить успеем твою гоблоту :D

К сожалению, сегодня никак не смогу в клуб подойти - увы, занят..

если только забежать в стиле "одна нога здесь, другая там" в 7 часов) так что драгоценный тотем можно передать или так, или придется это сделать уже завтра или в субботу)

завтра надо запланировать сверхбыстрый фебе матч, может даже положить лимит по ходам.. + нам нужен непредвязтый судья/измеритель расстояний))

Зачем сверхбыстрый?нуу измерять расстояния то все умеют,в самом крайнем случае я могу,тем более мне гоблины и гномы одинаково нравятся=)

К сожалению, сегодня никак не смогу в клуб подойти - увы, занят..

если только забежать в стиле "одна нога здесь, другая там" в 7 часов) так что драгоценный тотем можно передать или так, или придется это сделать уже завтра или в субботу)

завтра надо запланировать сверхбыстрый фебе матч, может даже положить лимит по ходам.. + нам нужен непредвязтый судья/измеритель расстояний))

не, давай сегодня, мне Антону ешо пушку красить нада, а луна жмёт и недает сосредоточиться на покраске.

З.Ы. Антон ты тоже нужен в клубе, с красками. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...