Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так таки завтра нести фуэбуэ? Хотя мастеров и краски я точно возьму, а остального пока мало и тащить невпадлу.

я замтеил, что ближе к полночи наши соклубовцы вылазят из гробов и идут флудить на форум... тревожная тенденция

я замтеил, что ближе к полночи наши соклубовцы вылазят из гробов и идут флудить на форум... тревожная тенденция

Чем же она тревожная?у меня например с 10вечера до 2 ночи самое продуктивное рабочее время :P ,поэтому щас сижу и собираю гротобанки,между тем смотрю форум :D

Изменено пользователем Notrtim

Чем же она тревожная?у меня например с 10вечера до 2 ночи самое продуктивное рабочее время :P ,поэтому щас сижу и собираю гротобанки,между тем смотрю форум :D

а ну кажы че вышло В)

Фотик в Минск с родителями уехал,завтра ты во сколько придешь?я заодно с армией недобанку притащу покажу ;)

Ну я думаю мы с волками подтянемся...во скока?..да хз..завтра решим :)

я завтра наверное не раньше 1-2 смогу,родителей встретить из Минска надо :rolleyes:

Щас колдую над двигателем у банки,была идея вставить сзади просто коробочку а к ней ключик,типо заводная игрушка(идея пришла в момент начала работы над двигателем внезапно,чесслово,но потом уже вспомнил,что она к сожалению не нова,здесь большой Мек оставил всех позади :D ,поэтому разбираю моторы маультира и ханомага :D Я вот только не знаю,люк сверху нужен?поидее грота туда сажали и он навсегда оставался там,так что люк вызывает сомнения.. ;)

я завтра наверное не раньше 1-2 смогу,родителей встретить из Минска надо :rolleyes:

Щас колдую над двигателем у банки,была идея вставить сзади просто коробочку а к ней ключик,типо заводная игрушка(идея пришла в момент начала работы над двигателем внезапно,чесслово,но потом уже вспомнил,что она к сожалению не нова,здесь большой Мек оставил всех позади :D ,поэтому разбираю моторы маультира и ханомага :D Я вот только не знаю,люк сверху нужен?поидее грота туда сажали и он навсегда оставался там,так что люк вызывает сомнения.. ;)

вот неугамонный, яжсказалчтоестьмоторыотбанокиглушаки В)

Я уже сделал ей мотор+2 глушака повесил :rolleyes: ,в любом случае,еще 2 банки из чего то же надо будет делать :D

Кстати люк всеже решил сделать,сочетанием: диск от колеса маультира + баранка от ханомага :D Теперь думаю как делать ноги,руки ;)

Я уже сделал ей мотор+2 глушака повесил :rolleyes: ,в любом случае,еще 2 банки из чего то же надо будет делать :D

Кстати люк всеже решил сделать,сочетанием: диск от колеса маультира + баранка от ханомага :D Теперь думаю как делать ноги,руки ;)

посмотрим что выйдед :)

я те 3 мм пластик давал, или части рамы от Бтт используй. кстати можна и не усложнять конечностями состоящими из нескольких шарниров. посмотри на банки от старой редакции... В)

Скачал кодекс предыдущей редакции,щас гляну,решил сделать левую руку типо дредноутское оружие клоз комбата,думал в конец руки воткну биг чоппу,та что с вращающимися пилами от нобов,потом жаба задушила :D ,терь думаю может большую клавсу намутить из литника.

З.Ы я тут сам начал и еще тебя втянул банки обсуждать,давай перейдем в тему покрас\моделирование,пока неустанно зрящие модераторы нас не покарали :D

Это флудотема, здесь особо не карают :) Но, если есть специальная тема для обсуждения, то, действительно, лучше писать в ней

С днём рожденья Дима, жалаю всего, и много, о как!

зы: гномов не забудь

зыы: Саня, ты восколько оркогоблу принесёшь?

зыыы: Саня который песа, а ты крыс не принесёшь? может мы сами и сыграем 2на2?)

а мы с именинником(Димой) где то к 13:00-13:30 нарисуемся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...