Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

однако ин зэ грим даркнесс оф фар фьюче зэре ис но лоджик, [оппа!]!

:? :? :? :? :? :? :? :?

Изменено пользователем CF_Naum

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блджад, почему надо ставить много!!!!!!!!!!!!!!! занков препинания???????????????? и самйликов <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< ??????????????!!!!!!!!!!!!!?????????????

Это слегка бесит.

По сабжу - как раз тут есть лоджик, СМ-ама не нужны комки, бочки и прочая хрень, просто не нужны. Тем более серым рыцарям. Назови хоть одну причину, зачем на демоническом мире с пылающей землей и стаями бладфестеров в кроваво-красном небе Серым может понадобиться камок?

а теперь назови хоть однупричину, на которой серые будут ехать вот по этой адовой шляпе на своей адовой рине когда у ни кинчится прометиум?

но "жеванность" и "загрязнение" имхо имеют права быть.

10 минут езды по бездорожью и мой джип покрыт грязью с от колес до самой верхней точки антенны.

а тут как бы еще и война,стреляют)))

Блджад, почему надо ставить много!!!!!!!!!!!!!!! занков препинания???????????????? и самйликов <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< ??????????????!!!!!!!!!!!!!?????????????

Это слегка бесит.

По сабжу - как раз тут есть лоджик, СМ-ама не нужны комки, бочки и прочая хрень, просто не нужны. Тем более серым рыцарям. Назови хоть одну причину, зачем на демоническом мире с пылающей землей и стаями бладфестеров в кроваво-красном небе Серым может понадобиться камок?

во блин, парни....вроде в фантастикгеймы играете.. ^_^ , ну воображение есть, не . Ну в конце концов это палатка походная или мешок для демона какого нить (или мешки для трупов), ну или свернутая красно-пафосная дорожка которую стелят перед задней аппарелью ;) , =) , мне например бесит ,что рина пустовата с верху чутка. Я прилепил скатку. Смотрится не плохо,а вот **** она ?, мне как то не особо. В конце концов это может быть коврик на котором молятся. Если ГВ не беспокоят такие мелочи, я тута причем?, Вот у нас пока, я ни одной рины с покрашенным интерьером не видел уж промолчу про например про стрелка в люке. Или с наклейками ордена за который играет эта рина.

У меня наоборот:, символика есть внутри и снаружи, окрашено в нутри, с наружи в процессе , наклейки будут, стрелок в доспехе и шлеме СР в люке в наличии, плюс есть еще прожектор , я вот ешо троса не нашел, так бы его тож приклеил,ну ковсему прочему я ешо и долбаную скатку прилепил чтоб оживить вид, и че...?? съешьте меня теперь.. >(' .

И причем тут демонический мир? может эта рина как раз совместно с той же ИГ обороняет планету-кузнецу от вторжения порождений хаоса? и например стоит в засаде(в резерве) накрытая каким нить "Пси-брезентом" чтобы ее не засекли те же какие нить демоны например?. Ну или радары ХСМ??...

Кароче, с бочками и канистрами я может и соглашусь, что они ненужны, а вот про там брезенты тросы и прочий шанцевый инструмент нед!, в конце концов сервигоров с собой не возят и я думаю , что механик-водитель должен уметь починить БМП при помощи кувалды,духа машины и благославления императора.

Даздравствует император!!

Весь нужный прометиум внутри. Ты еще спроси почему мары рюкзаки с саперной лопаткой, оделом, сухпайком и флягой за спиной не таскают -_-

угу. там мегамощное двигло от бензопилы мк.2 с расходом 1 ложка на 40000 км.

Просто после суперсложной, в плане кол-ва няшных элементов, орочей техники, Юра видимо ощущает некий дискомфорт от созерцания имперской техники, которая может поспорить по простоте и аскетичности дизайна с консервной банкой =)

Изменено пользователем pesa

Просто после суперсложной, в плане кол-ва няшных элементов, орочей техники, Юра видимо ощущает некий дискомфорт от созерцания имперской техники, которая может поспорить по простоте и аскетичности дизайна с консервной банкой =)

Ты знал! ^_^

Да никто не спорит, про дизайн то. НО это так сказать не баг - это фича.

Все равно что писать "Купил вот эльдар, а там вся техника такая зализанная, приплюснутая, летает опять же, не нра... приделал серпенту колеса и шипастый кенгурятник! Не бэково? У вас что, воображения нет? Вдруг у эльдар сломался антиграв, вот они и поставили колеса..."

У меня внезапно есть Джейн-зар, хочу потестить брутальную рукопашку, реквистирую оппонента на субботу гдето на фановый матч... требования к противнику - макисмум хтх, стрельба для трусов!111

Сам буду где-то таким:

Аватар

Эльдард (Или Джейн, в зависимости от фановости ростера противника))

Баньши

Скорпионы

Арлекины

трупса на сдачу

Врейслорд(ы)

Формат 1500 гдето.

Изменено пользователем Rai

Да никто не спорит, про дизайн то. НО это так сказать не баг - это фича.

Все равно что писать "Купил вот эльдар, а там вся техника такая зализанная, приплюснутая, летает опять же, не нра... приделал серпенту колеса и шипастый кенгурятник! Не бэково? У вас что, воображения нет? Вдруг у эльдар сломался антиграв, вот они и поставили колеса..."

а я что, пишу что поставил скорчи вместо болтера?

крочь, харошь вату катать............

Дим, на 500 другое, да и не влезет концепция на 500.

Юр, да твои рины - делай что хочешь, хоть фрихенд-надписи в стиле "Я Кхорна дом труба шата, Кайроса Фейтвивера Варпгейт алебарда пихал", просто не надо писать что это сильно бэково)

Как минимум я приду (захвачу хб и лапу дреда, так что заглядывай тоже :) )

япогнал же..., заодно сваю ринку принесу...недопокрашену пока...так заценить...,

Ух сегодня в бфг порубились... узрели даже самый настоящый Варп Драйв ОВЕРЛОАД!!1 и экстерминатус всего в 13 чтоле сантиметров, а именно 2 крейсеров и 2 эскортов (помимо собсно взорвавшегося крейсера).

Унылая прокся угнетает, реквест всем заинтересованным купить хоть чтонить через Диму, смотреть на Слотер вместо Карнажа итд вполне переживу, но минька хсм-а это слишком даже для такого закаленного моска как мой. Лучше уж чистая белая бумажка.

В 40к тоже неплохо, Фарсир жег напалмом сначала стабильно делал ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!11 а потом набежал и вичблейдом взорвал 2 банки (правда сам огреб взрывом =))

Ололо :D На 1000 гоу,понравилось ему ;)

З.Ы может присоединится Юра и еще ктонибудь?сыграем 2на2 по 1000(или больше)с носа?

Изменено пользователем Notrtim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...