Nortrim Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А поиграть?может о5 2на2 с кемнибудь сыграем :D Традиция почти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 возьму краски и может еще инфиньку, буду к 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А поиграть?может о5 2на2 с кемнибудь сыграем :D Традиция почти ;) ставится долго бум, поздно домой не хачу, на следующий день на работу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 чота дохера вас, игроков... надо как-то разделяться по дням/неделям... а вообще, как-то тесно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 чота дохера вас, игроков... надо как-то разделяться по дням/неделям... а вообще, как-то тесно стало. вот и я говорю, так что я тока потрандеть да по пиву может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ставится долго бум, поздно домой не хачу, на следующий день на работу... <_< А в субботу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 третий стол решает такие проблемы. столешница есть, обтянута материей - главное чтоб ктонить помог ее привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) для третьего стола там места нет. и не в столешнице дело. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А в субботу? :D в субботу, хм..не вопрос...буду В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ок,если ничего не планируется грандиозного,то может попробовать сыграть скажем на 2к(мона больше\меньше) 2-2 орки+орки(=многа оркав :D ) VS кто_то_добровольцы? ;) З.Ы Сегодня играли 2 товарищеские игры на 500 с ДЭ,я проксил банки итого орки выиграли дважды(обе игры на каунтеры),я наверное ростер с банками делать буду,если не успею недогринтайд покатать :D Чуть не забыл,башое спасибо Т.Эльдарам за дакку! ;) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нафтояфьтие посаны катаюфьтя на такиф мафынках :) http://www.coolminiornot.com/246372?browseid=617421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мля, это консистенция антисмовщины в моём понимании, грязь, гарь, какие-то рулоны сеток, ящики с инструментами и нелепые канистры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 банки, шмянки... гринтайд ололо трололо дом труба туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 бочки на технике это имхо корявость. типа чтоб попали с обычной пуколки по бочки и вся машинка рванула к чертям=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ко мне денежный перевод придет скоро небольшой(2-3к),думаю либо гретчинами затарится либо бойзами\либо еще чем,аж глаза разбегаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мля, это консистенция антисмовщины в моём понимании, грязь, гарь, какие-то рулоны сеток, ящики с инструментами и нелепые канистры... знаешь от куда все это берут? вот... ;) http://www.elksteam.ru/http/zvo/zvo2004_1/.../USwarIraq7.jpg http://qrok.net/uploads/posts/2010-03/1268564009_m113_38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) CF_Naum не увидел я там бочек с тополивом на броне)))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 CF_Naum не увидел я там бочек с тополевом на броне)))) а причем тут..я бочку тож не вешал...а там нет патамучта у них движки на бэнзине, и если в такую бочку попасть......., наши то на дизелях катаюдцо :D , но всякого скарба там полно, и ваще это прототип рины для вахи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 CF_Naum ну всякий скраб оно то понятно. просто ты фотку миньки выше запостил где бочки приклеены. я умаю в вахе транспорт явно ездит не на жидком топливе как минимум гравицапа=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 CF_Naum ну всякий скраб оно то понятно. просто ты фотку миньки выше запостил где бочки приклеены. я умаю в вахе транспорт явно ездит не на жидком топливе как минимум гравицапа=)))) Ну, как ктото тут сказал, в бочке тока пафас вазить.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 CF_Naum а я вот чувствую водяра там=))))) ну или вискаря подобная эссенция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 гонево. на керосине все там. прометиумом зровется. так что - фигвам. а на гравипоцах - эт у эльдарасов и прочих синемордых. а вот у орков на спирту, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На скотче,спирту и чьей-то матери если быть точным :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 знаешь от куда все это берут? вот... ;) http://www.elksteam.ru/http/zvo/zvo2004_1/.../USwarIraq7.jpg http://qrok.net/uploads/posts/2010-03/1268564009_m113_38.jpg да бред это всё, ин грим даркнесс оф фар футуре нет места такой [ерундe]!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а ты че там был? абаснуй! если серьезно, то бочки и прочий шмот были бы логичными на иг, на см нет - это войска альфа-страйка. хотя были случаи когда смы партизанили. опять же, если сетки бочки и ящики, тогда и технику надо красить в комок. однако ин зэ грим даркнесс оф фар фьюче зэре ис но лоджик, [оппа!]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти