klp Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) вырезать с литников и клеить этих чертовых некронов - сущий ад и израиль. Зато красить - одно удовольствие. В принципе готов в четверг сыграть с кем ни будь, кто имеет опыт игры, чисто в познавательных и самообразовательных целях плюшево-стартерным ростером, состоящим из лорда, 28 трупаков, 3-дестроеров, 7-жуков, всего чото около 948ps. Все фулпокрас, кроме проксилорда конечно. Просьба потенциальному сопернику собрать что-то типотово, без страшных небитух. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) вырезать с литников и клеить этих чертовых некронов - сущий ад и израиль. Зато красить - одно удовольствие. В принципе готов в четверг сыграть с кем ни будь, кто имеет опыт игры, чисто в познавательных и самообразовательных целях плюшево-стартерным ростером, состоящим из лорда, 28 трупаков, 3-дестроеров, 7-жуков, всего чото около 948ps. Все фулпокрас, кроме проксилорда конечно. Просьба потенциальному сопернику собрать что-то типотово, без страшных небитух. таки попробую чтонть за пейсмаринов не шибко страшное сочинить - сыграем) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нашелся добрый, чуткий и отзывчивый человек среди моря быдл :-) Окей, я тебе позвоню ближе к четвергу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нашелся добрый, чуткий и отзывчивый человек среди моря быдл :-) Окей, я тебе позвоню ближе к четвергу. кого тут быдлой обзывают??? :? не по...... Орке могут и обидеться.... устроить вселенский ВААГХ! например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) быдлоорки :-) Урки и гопнеги... :-) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Могут могут :D Вааагх!! :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я б сыграл, но ведь не соберу ничего достаточной степени плюшевости... да и спейсмаринам имхо потимально взять состав из битвы за чоорный предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Олег,ты во сколько с хаоситом в четверг играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ненаю... а во сколько хаосит хочет? Я просто в кулб к 5 подьеду наверное как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну хз во сколько Хаосит хочет,я хочу в бфг и обкатать ростер на 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну давай тогда в 5 и начнем примерно... Хаоситу бфг тоже интересно, он посмотрит без проблем имхо. За полтора часика сыграем а там и 40к сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Привду в 5 наверное тож,гляну ваше бфг,есть еще у кого желание в четверг на 500 очей покатать ростер?живее,количество плюша ограничено! :D З.Ы могу прийти раньше. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Могу принести то, чем я пока-что собираюсь играться на турнире. На 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Возможно приеду к 6,если так и будет отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) O_o O_o O_o O_o O_o хачу такую же!!! рину........ http://www.dakkadakka.com/core/gallery-sea...pe=&start=0 а вам нра?? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне не особо. Какая-то она тупо грязная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нереально круто, особенно где картинки на крыше, но имхо слишком грязно для десанта, да и для иг даже... десант же помешан на оружии и доспехах, они их натирают до блеска днём и ночью, следят за ними и молятся на них... в моём понимании какая-то грязь допустима, типа проехал по земле гусеницы в грязи, но вековая ржавчина это не про десант а тут такое впечатление, что какая-то рота попала в око ужаса и годами выбирается оттуда с боями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А еще доспехи десанта не ржавеют, насколько я знаю) хотя многие на это забивают)) вроде из керамита сделаны или из чего-то подобного. А вот дреды и вообще вся техника наверняка лишь покрыта частично этой шнягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 керамит и адамантиум же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Видимо завтра вообще к 18.00 приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто завтра во сколько придет?я могу прийти к 5 и покатать на 500 очей+надеюсь еще красить ктонить будет(*кхе кхе,косясь на Слимлайта* :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 могу завтра Хаоситов в ФБ на тысячу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приноси лучше серых на 500 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Завтра несу чумодан 40к с расчетом на 500-1000, бфг еще несу. Инфиньку наверное. Все к 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тоже приду просто потрандеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти