Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вырезать с литников и клеить этих чертовых некронов - сущий ад и израиль. Зато красить - одно удовольствие. В принципе готов в четверг сыграть с кем ни будь, кто имеет опыт игры, чисто в познавательных и самообразовательных целях плюшево-стартерным ростером, состоящим из лорда, 28 трупаков, 3-дестроеров, 7-жуков, всего чото около 948ps. Все фулпокрас, кроме проксилорда конечно. Просьба потенциальному сопернику собрать что-то типотово, без страшных небитух.

Изменено пользователем klp

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

вырезать с литников и клеить этих чертовых некронов - сущий ад и израиль. Зато красить - одно удовольствие. В принципе готов в четверг сыграть с кем ни будь, кто имеет опыт игры, чисто в познавательных и самообразовательных целях плюшево-стартерным ростером, состоящим из лорда, 28 трупаков, 3-дестроеров, 7-жуков, всего чото около 948ps. Все фулпокрас, кроме проксилорда конечно. Просьба потенциальному сопернику собрать что-то типотово, без страшных небитух.

таки попробую чтонть за пейсмаринов не шибко страшное сочинить - сыграем)

Изменено пользователем slimlight

нашелся добрый, чуткий и отзывчивый человек среди моря быдл :-) Окей, я тебе позвоню ближе к четвергу.

кого тут быдлой обзывают??? :? не по...... Орке могут и обидеться.... устроить вселенский ВААГХ! например....

Я б сыграл, но ведь не соберу ничего достаточной степени плюшевости... да и спейсмаринам имхо потимально взять состав из битвы за чоорный предел.

Ну давай тогда в 5 и начнем примерно... Хаоситу бфг тоже интересно, он посмотрит без проблем имхо. За полтора часика сыграем а там и 40к сразу.

Привду в 5 наверное тож,гляну ваше бфг,есть еще у кого желание в четверг на 500 очей покатать ростер?живее,количество плюша ограничено! :D

З.Ы могу прийти раньше.

Изменено пользователем Notrtim

O_o O_o O_o O_o O_o

хачу такую же!!! рину........

http://www.dakkadakka.com/core/gallery-sea...pe=&start=0

а вам нра??

Изменено пользователем CF_Naum

нереально круто, особенно где картинки на крыше, но имхо слишком грязно для десанта, да и для иг даже...

десант же помешан на оружии и доспехах, они их натирают до блеска днём и ночью, следят за ними и молятся на них...

в моём понимании какая-то грязь допустима, типа проехал по земле гусеницы в грязи, но вековая ржавчина это не про десант

а тут такое впечатление, что какая-то рота попала в око ужаса и годами выбирается оттуда с боями...

А еще доспехи десанта не ржавеют, насколько я знаю) хотя многие на это забивают)) вроде из керамита сделаны или из чего-то подобного. А вот дреды и вообще вся техника наверняка лишь покрыта частично этой шнягой.

Кто завтра во сколько придет?я могу прийти к 5 и покатать на 500 очей+надеюсь еще красить ктонить будет(*кхе кхе,косясь на Слимлайта* :D )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...