Nortrim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) "ПриветствУЮ вас ,гость"-так это сайт от имени школы,или твоя личная инициатива,администрация школы не причем? З.Ы нам по вахе сайт бы забабахать :DЗ.ы а так сайт норм Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) это же школьники, всем плевать нормально. только не перегружай лишними менюшками и красивостями - все должно быть простым и фунциональным а он не для школьников. для родителей скорее. красивостей у меня по минемому(вроде) "ПриветствУЮ вас ,гость"-так это сайт от имени школы,или твоя личная инициатива,администрация школы не причем? З.Ы нам по вахе сайт бы забабахать :D Спасибо изменю В) уже изменил по вахе.. вроде был сайт клуба. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вопрос???? объясните мне, не знабщего буржуйского. простые серые. 1.почему у псилансера в в строке , сила 4*(звезда к чему???) АР - (прочерк) че за .......???? 2. если вторую немизиду , то +1 к атаке. это я понял. :) 3.если посох, то че он дает.(немезис вардинг стаф) 4.если молот, то т же вопрос. 5.если алебарда(немезида форс халберт), то че дает и что луче, псикенон или псилансер?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) да, поселковая школа и деловая картинка это лол. хотя может, это ирония - тогда замысел удался на славу :D а так, шаблонный сайт из конструктора, что собственно в нем нада оценивать? :? только разве что картинку с графиком работы и чем-то там еще) так она аще лютая жесть - хоть бы текстом и таблицами ее, а то походу сфоткали страничку на мобильник и потом еще уменьшили... >CF_Naum скинь вординг пожалуйста, тогда больше народу сможет помочь - все-таки кодекс серых тут далеко не увсех :) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1.почему у псилансера в в строке , сила 4*(звезда к чему???) АР - (прочерк) че за .......???? 2. если вторую немизиду , то +1 к атаке. это я понял. 3.если посох, то че он дает.(немезис вардинг стаф) 4.если молот, то т же вопрос. 5.если алебарда(немезида форс халберт), то че дает и что луче, псикенон или псилансер?????? 1. Звездочка - там снизу есть пометка, что Демонов данная шняга всегда вундит на 2+. Ап "-" читай рулбук, означает что от субжа можно сейвится даже 6+ и еще -1 на эффект по технике (как ап1 только наоборот). 2. Вторая немезида? всмысле фальчионы? +1 атака, да. 3. 2+ инвуль в хтх 4. Молот и молот, чо. Удваивает силу, глушит выживших, технике автошейкен. 5. +2 ини, тут уж куда понятнее вординг. 6. псайка 7. и окончание фразы в стиле "????????" или там "!!!!???!?!?!" - это плохо. 8. Кроме случая ниже 9. ??? 10. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) кто поможет, буду рад. и да, я бы не советовал высшим Эльфам поучать прямолобых Орков > , иначе могут не правильно понять.....и как результат , мордобой на столе. :D З.Ы Слим, завтра придешь? нетерпиться добраться до болтеров "разорбяки" , и замутить из них пси..как их там? ну пси.., ну ты понял... =) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 епт, ну читайте объявления - с шаббат и воскресенье - картонные оргии же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У Высшие эльфы сегодня славно орков порубили) Картоная оргея уже началась кстате, и продлится 3 дняночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 придётся ждать четверга чтоб добратся до вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Как вы там сыграли вчера?судя по фразе олега,досталось оркам,или всем сразу? Я понимаю товарищеский матч или даж тренировка,но просто интересно :D Все прочитал в другой теме ;) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) кто поможет, буду рад. и да, я бы не советовал высшим Эльфам поучать прямолобых Орков > , иначе могут не правильно понять.....и как результат , мордобой на столе. :D З.Ы Слим, завтра придешь? нетерпиться добраться до болтеров "разорбяки" , и замутить из них пси..как их там? ну пси.., ну ты понял... =) завтра в клубе онли мтг, и послезавтра тож <_< так что получается, что на след. неделе - в четверг или в субботу Изменено 24 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну я всеравно съезжу в клуб, у меня с Маслокрадом там стрелка.... кста, Маслокрада телефон его кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Давно хочу спросить,забываю,маслокрад-эм в честь чего ник?крадешь масло?зачем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmeD Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Собственно, хотелось бы посетить клуб своими ХСМ. И на сей раз, не быть расплющенным Волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Приходи в следующий четверг и нагни моих орков,жалко чтоль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 пф, волки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не было ничего. ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) А был ли м.. хаос? :D Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) По поводу товарищеского матча - чисто по рулхам мы выйграли, тк заняли башню, но по факту нас осталось 2 свордмастера а их - дофигища. Матч вообще был полно с их стороны - дикой шикарности на кубах и орчей веселухи типа тупящих трлей, а с нашей - пафосного Ласт Стэнда За Императора!111 типа 5 рыцарей, героически самоубившихся о строй скавенов, предварительно снеся огромную толпу крыс или знаменосца Хаев, единоличнофаз 5 хтх стражавшегося с толпой в 50 гоблинов. С хаосом в четверг сыграю с удовольствием. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Предчувствую четверг: Хаос:ура я взорвал серпент,ура я убил авенджеров,ура дрэгоны не доехали!!111 О,чо это? Олег:Арлекины.. Хаос:Ладно у меня еще пол армии,сейчас я сяду на каунтеры и завиню!!11Шо за мужик?? Олег:Эльдрад.. Хаос:Фигня,мне просто на кубах не везло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ты забыл добавить Хаос:Щас постреляю в жалких снайперов,скажем 6 попало 3 завундила Олег:У меня 2+ инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ...с реролом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 и тафна 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Эльдрад имеет дипстрайк,может обьявить его и сделать в любую фазу(неважно чьего хода),появившись на поле кидает д6: 1-2-с демоническим хохотом убивает всех неэльдаров в 30 дюймах 3-4-создает дыру в варпе=>все подразделения противника,находящиеся в резерве получают параметр"задерживается" и если у них нет эльдрада,то задерживаются до конца игры 5-6 С красными труселями на палке он должен джойниться к ближайшему отряду пасфайндеров и бежать в хтх,получая эффект фуриос чардж х(количество отрядов в армии) после всего этого он кидает д6 и на 1+ может уйти обратно в резерв до следующего хода Вся вакханалия по поводу радости приобретения пачки нобов,в наше зеленокожее товарищество :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ...с реролом =) Как я мог забыть про рерол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти