Rai Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстате вот ко скольки приезжать? Слим например только к 7-8 вроде как, а Пес? 2хорн? Я бы к 6 подьехал скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 могу к 18 вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я не имею отношения к фебе,но приехал бы покрасить,могу хоть с 3 часов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 могу быть после семи, под учётом того, что надо ещё домой зайти и взять модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://www.games-workshop.com/images/wallp...lpaper_1680.jpg К слову о артах вх в большом разрешении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В общем я так понял надо к 6 подъезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не знаю как там с правилами,но имхо по внешнему виду Дредфлит круть (http://www.games-workshop.com/gws/content/blogPost.jsp?aId=18300021a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так чё ктонить сегодня приедет погамать в ваху 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У тебя орки?На сколько очей?просто интересно,я красить иду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У тебя орки?На сколько очей?просто интересно,я красить иду :D нет пока нет я просто давно не видел как играют в ваху 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а ну насколько я знаю сеня 40к не будет,только фб возможно, ну и покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 40к не будет где-то до следующего четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ладно пойду собираться,чтоб к 6 успеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чото я поторопился,к 6 кто нить придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я постараюсь) хотя красить я сегодня не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ок к 6,жаль что красить не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 по поводу чарджа вчерашними коптами на первый ход я попутал немного, у них не инфильт рации, у них есть скаут мув и турбобуст, т.е ставятся они в деплое, потом бустят на 24" на скаут муве, потом едут на 12" потом чарджат на 6" т.е получается чардж на 42" :) ЗЫ: давайте сделаем ещё тему обсуждение 40к, чтоб разгрузить эту мусорку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не сочтите за рекламу: http://nivensk.ucoz.org/ Школьный сайт пока еще не доделанный мною. :D У кого нибудь есть предложения по улучшению? зы: меню пока не на что не ссылается(статей пока нет(их учителя писать будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это не реклама. это спам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это не реклама. это спам =) ну ошибся, подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да щучу. у меня вообще не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да щучу. у меня вообще не открывается как не открывается? что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а ниче, это глюки с интеом были. норм открылось. вот только на шапке не школьники, а какието типа молодые и преуспевающие бизьнисьмены чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а ниче, это глюки с интеом были. норм открылось. вот только на шапке не школьники, а какието типа молодые и преуспевающие бизьнисьмены чтоли ага это еще картинку не подыскали подходящую. а как меню норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это же школьники, всем плевать нормально. только не перегружай лишними менюшками и красивостями - все должно быть простым и фунциональным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти