klp Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) на 1000 все не способны, кроме архлекора на алтаре и трёх мортир на тыщу детка, алтарь-корсары-гидра-шэйды. Так что я бы не спешил бы раскатывать губу... :-) На самом деле быстро вы вписались. До декабря еще огого. В декабре же в питере тоска зеленая. Холодно, все засыпано снегом, сосули опять таки... из заведение рекомендую honey is money в субботу... помните только, что там могут и по мордасам сходить :-) название конечно "красный титан", а фигле? :-) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем pesa цензурнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да. мне с вами явно не по пути. я думал хоть ктонить поедет чтобы нажраться и чегонить натворить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) У меня в питере знакомые, так что после турнира можно и по злачным местам) Я какбэ больше за фаном и опытом еду, но ежели 2хорн так настроен буду стараться и превознемогать) ПС Маслокрад, уламывай Константинюрича и го коммандой "Из Мотыги с любовю" Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в питер зимой я ездил один раз. По моему даже в декабре. В принципе ловить там нефиг - день короткий, холодно дико и все такое. Из позитива - мало турья в достопримечательностях, если интересуют эрмитажи там всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В декабре у нас город наряжают в гирлянды к новому году. Полная иллюминация - очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 как бы мне серых собрать? есть 15 рыл, я имею в виду, не все же трупсой делать.. :? З.Ы. а литье классное...аж срезать не хочеться...ммм.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну тебе минимум надо делать два отряда трупсы, ток что 10 штук точно буду ГКСС :) а остальных 5ть слишком мало, что бы не делать их трупсой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну тебе минимум надо делать два отряда трупсы, ток что 10 штук точно буду ГКСС :) а остальных 5ть слишком мало, что бы не делать их трупсой :) ну мона с хеви оружием, либо в елиту их пенком...а что лучше я хз :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Наверное на ростер в целом надо смотреть:) Первой десятке яб дал две пси пушки, ибо это тру, и одному мужику клеил руку с возможностью заменить её на хамер хенд, или кат там у них молот называется. А 5ке наверное тоже псипушку, ибо это вообще калечный отряд из 5и маринов, пусть сидят в кустах на точке и не отсвечивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пурифаеров. и героя позволяющего брать их место трупсы. как то так по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 То есть , ты имеешь в виду, что один 10 рыльник включая джустикара(сержант по ихнему) и урезок из 5 рыл с тем же вооружением? Просто из одной каропки мона 4 вида отрядов собрать. страйк сквад. интерцептор сквад, пурифаер сквад, и пургатион сквад. Ну что нада 2 трупсы миним я в курсе. Кодекс на английском и мне тяжело(вернее ни как) с ним общаться > может кто ешо к дискурсии на тему присоединится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если коробку пурифаеров делать то 8 алебард 1 молот и 1 Knight of the flame если трупсу. то Strike Squad 1 сержант 2 псикенона.1 молот. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а про каптен штерн, что скажете, им же мона простого капитана проксить или так оставить... З.Ы. говорила Мама, учи английский..... а я немецкий блин учил.... :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 имхо можно и простого кэпа. Он же все-таки... кэп. Вдруг это Штерн до того, как связался с Мкари или как там его демона кличутЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 приехали ко мне чутка некронов. Теперь буду ждать нового кодекса (чтоб не забивать голову старым, а то пишут, что все стало хуже - расстроюсь еще :-) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 костя, как там собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 она утонула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 придется тебя убить, а труп изнасиловать сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ростер и комментарии перенес в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 приехали ко мне чутка некронов. Теперь буду ждать нового кодекса (чтоб не забивать голову старым, а то пишут, что все стало хуже - расстроюсь еще :-) ). дык старый вроде как ничего и по слухам новый от него совсем не отстает) так что если есть монолит, лорд и пачка войнов, то приноси - сыграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня пока только пачка войнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Можно сыграть в киллтим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так в Питер едете? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 едем, за медалями фаном, выпить, подраться, потеряться, и просить выслать денег на обратную дорогу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Прямо щас и едем. До декабря будем жить собирательством и грабежом =) Кстате, на чем едем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти